【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2223【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2222【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711114960/ 凛ちゃんははるちゃんに並ぶ主軸キャラで実質W主人公の一人やからほとんどのグループに属すのは別におかしい事やないけどな >>262
わい別にカプ特定なんかしとらんが
いや愚痴風やでいうか特定のカプBBA以外が文句言うのは愚痴やないん?ンチとか 一期の愚痴も頻繁に出るスレで凛ちゃんBBAにだけ年数を言うべきやないな >>285
ええも何もミカサは大所帯やから凛ちゃんと関わりの深いキャラいっぱいおるやん >>262
追記や
あれはこまるBBAが勘違いしたて文脈やからンチ気味の愚痴ではある思うで
なりきりや対立厨言われたらもう何も言われへんけど >>290
?全然ええよ
ミカサて東京で効率的にキャラを集めるための便利拠点やろ 二期で岩鳶枠を圧迫してたのって鮫柄やスタファイやなく三年組や思うわい
4人で絡まんせいで何故?感あった箱や 3年組括り薄いの河浪気にしてた思うねん
やからはるちゃんと宗介絡み描きたいてよく言うてたんかなて >>293
ミカサにははるりんどっちも所属してへんで >>300
でも河浪も4人括りやったことなくない?というか文芸の鍋ネタだけなんかなもしかして >>259
いやアニメ化した漫画の話や
タイトル忘れたけど >>302
?3年組括りで薄いのはるちゃんと宗介だけやん
そこ強化したかったんちゃうのてこと >>272
たぶん最初の1年くらいはホルセト固定やったと思うは草
描いてくうちに他の攻めとの絡みや髭ラブになったんやろなあはぁ >>303
せやったか結構色々あるんやね
こういうのもうちょっと守られて欲しいな >>300
そんなん気にしてへんよ
佐野小描きたい()も言うてたけどどこがやねんやったし はるまこりんそう括りほんま誰得やったな
宗介は凛ちゃん以外とまったく接点無いから浮いとったし
コンビだと揉めるからとりあえず全部入れときました感丸出しなのも冷める >>310
じゃあ凛ちゃんも行くんやない>>295やし >>306
おつやで
わい商業読まんけど公式の途中路線変更てことなら何となく理解出来てからいな思うたんやで 日本の単行本宣伝せんしホルセトオンリー当日に水差しか
この作者もともと日本すこやったのにな
日本のホルセトBBAの髭ンチ知って日本エネアド読者嫌になったのかなって邪推してしまう >>311
まこはる&宗凛推しは嬉しかったんとちゃうかな >>308>>309
RWで追加シーンあったやんまこそうは
いうかまあぶっちゃけはるそう描きたかっただけやろけどな
同じく佐野(そうキス)やろね 思いのほか繊細な固定BBAが多くてめんどっ!てなったのかもな
まぁ日本の腐女子は実際かなり許容範囲狭いし面倒臭いよな >>314
わいもちょっと思うは
作者の外国人読者ガーはもともと北米のホルセトBBAや中華割れ厨に向けてやったが
最近の外国人読者ガーは日本のホルセトBBAに向けられとる気するは >>315
二次とかでもファンアートからフォローしてガッカリリとかよく聞くしな 日本の単行本化に対するノーリアクションなのはもやもやする
毎回単行本絡みは他の国のやつも宣伝してたのにな >>316
それがほぼホモ水全部やから公式もそうしたんよな >>319
最新話やろか?
まだ見てないけどかわええよなデンケン FSのために取ってつけたような薄いまこそうエピ入れてハイこれで絆できました!されてもな
シリーズ長く続けすぎて後付け後付けで話組み立てるから何もかも不自然 ホルセトBBAも悪いやろ
5なんて海外に4もあった影響か日本の雑談掲示板=5なのは海外でも知れ渡ってんのに
エネアドスレで毎日のように髭叩きしてりゃな…絶対目に入っとるやろ草
わいいつも思うけどスレタイをホルセトスレにすればええのにって
エネアドでやったら簡単に目についちゃうやん >>328
BBAはこまるの方も推してたん?
2つを同時に推してた人の話なんやないの>>316って >>331
エネアドスレやから総合雑談かと思ったら髭ンチテンプレ大量でふいたは
わいはホルセトやけどあのスレのノリ苦手 >>316
全然
関係ないキャラと雑に纏められてもて感じ >>329
せや
さっき最終回見たねん
続きが待ち遠しいで あえて関係者のツイ見ないはあるな
見ない方がええかも思うてミュートしとる >>331
エネアドをスレタイにいれてたら簡単にエゴサされるよな
エネアドスレなのにホルセト以外は語れないスレなんやろ? >>340
一旦アニメ終わりなんか残念やな
気になって原作読んでまいそうなわいや >>326
2022あたりはわーい日本でもこんなに配信されてるーって宣伝よくしてくれてたのにな…
やっぱ髭ンチエネアドスレ見ちゃったのかな >>338
翻訳は簡単やろ
元犬夜叉腐女子らしいし カプスレならたしかにカプスレのスレタいにしろよとは思うで
作品のタイトルを使うな 作者のイタコもホルセトBBAガーもここでやるな
わいもあのスレの空気はどうかと思うけど他ジャンルの話持ち込んでここで文句つけるのはもっとアレな自覚持て あーイベントてオンリーのことか
すごいイベント公式であるんやな商業てそうなんや思うてたは草 >>339
まあ過激な固定も普通におるけどな
日本みたいにネチネチジメジメした陰湿さはないかも ダイ功?でええんかな続き読めるようになったから読んだでまだ半分やけどやっぱおもろいは でも当てつけ臭いのはたしかに感じるで…
エネアドスレ(ホルセト実質)→髭グッズにはおらん!髭はメインじゃないと公式は認識(*^^*)
作者→グッズに髭おらんのはグッズ会社の選別であってわいは無関係!!!
作者最新エク→髭グッズわいは提案したけど向こうから断られたー
なんだかなぁ…作者は髭グッズ出したくてしょうがないらしい あそこ一人のやばいホルセト固定が空気悪くしてるだけな気するは
ここにおる凛ちゃんBBAみたいな過激さあるよな >>354
髭はレイク!ってスレでいってたらエクであれは合意で悪いのはセトって出してきたりな >>356
ここにおる過激なBBAははる受けと郁弥受けやで 作者そんなに髭とやらがすこなんやな
なら髭ンチはジャンルから去るのが正解やない? >>353
わいも読み進めたら語りたい
今1巻まで読んどる >>344
せや見ないようにしとる別に何もないんやろうけど
何となく見える部分増えるのためらうのはあるんよ >>352
他カプBBA?に対してとかは対抗意識とか激しそうやが自カプの解釈に対して許容範囲広そうなイマゲや >>356
ここの凛受けみたいなカーッとなるうざいBBA一人おるよな >>363
なるほどやわいもすこや
ロリJJIにされたからもう忘れたいが やからホルセトンチで凛受けンチの郁弥基地はエネアド読むのやめろや >>349
エネアドスレ2022の流行りかけのときは過疎過疎やったよな
いつの間にあんな進んでかつホルセト固定スレになったのか謎や エネアド話毎回めんどいねん
100パーホルセトガー凛受けガーになるやろ 凛ちゃん受けに過激なBBA一人おるのは分かるけどあけのんの件みたくスレ潰す程の暴れ方はしないし >>362
ファー語ろうやでわい今日28話まで読めてん
チケット対応じゃなくなったら課金なんかな悩むところや 揶揄しとるのは他BBAかもしれんが主に愚痴っとるのはホルセトすこ凛ちゃんBBAに見えるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています