【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2223【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2222【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711114960/ はるザキの子どもと凛ちゃんラリア美人の子どもがライバルになるねん >>612
リリのネグリジェ姿♡みたいで大草原やった わいも凛ちゃんスピンオフ欲しかったけど>>27かもしれんと思い始めた >>713
じゃあ郁里も追加な
ついでに宗江とまこあまの子どもも >>702
イメカラのこと言うたんやないがまぁええは >>719
仮にほんまやとしても需要微妙過ぎやないか はるザキ郁里の子どもでスピンオフなら河浪もウッキウキやろな >>27のメンツで行けるなら郁弥主役桐嶋兄妹のスピンオフ()ポシャらん はんりるの子供桜くんとライバルの話なら次世代スピンオフありかも はこまるカプ成り立っていないから虚無なはこまるデブブスBBAしか生まれてこないやねん >>725
でも河浪需要には合致しそうやねん
宗介とか龍司過去とか >>756
そうでもない
はんりるも似たようなもんやし 自らの哀れさに気付かんで他を哀れんでるほど惨めなものはないよな >>732
やなくておんもろはるりんBBAへのイヤミやろ >>768
おんもろ草
どう見ても素のキチガイはんりるやん でもこの誤字はそれほど引っ張られない
何故ならはんりるの誤字だから エネアドのやつ見てきたけど
髭おらんグッズ絵かくの収益にならんしキツイーしとるのに
髭グッズはわいから提案したけど断られましたーの矛盾しとる感じなのがなんだかな
つまり髭のグッズなら忙しかろうがもうけにならなかろうがやりたいわけやん? >>766
せやろかわいもう最後なのに既存キャラ後回しで新キャラの設定詰めてたのかと思うとうんざりしそうや >>774
髭BBAのリプにご丁寧に返信しとるのもやばい
髭グッズなくて辛かったはまだしも他カプBBAから髭ンチされて辛いーって他カプネガっとる髭BBAにわかりますぅーってさぁ…
髭BBA同士のオフ会かって…もう作者ホルセトやめたらええのに >>779
ネタとして見て笑おうとしても真顔になってもうて笑えないやろうなーって >>778
はんりるはそんなことしない!ていつものやつやん >>783
ホルス戻ってきても喜ぶなよ草みたいなことなら…(*^^*)
あとは髭退場したけど一時的なもんやからな?またすぐ戻ってくるでー大勝利()やと勘違いすんなよホルセトBBA!
みたいなことも…(*^^*) >>784
はんりるBBAの引っ張りには負けるで
過去レスまで出してくるからな >>787
髭ンチ他カプ推しの外国人うっざ!髭の外伝絶対かいたるからな!も >>789
はんりるの間抜け過ぎる誤字やからやんおんもろ 3レスくらいで引っ張りまくりとか言われたらはんりるの誤字引っ張りなんてもう狂気の沙汰やん >>787
>>790
ミリしらやがすごい作者やな草 >>794
ブーメラン過ぎて草
お前がそうなんやな >>790
わい作者の髭セト外伝描いたるからな!でエネアドから降りたBBAや草 はる受け基地外は引っ張るまでもなく毎スレ誤字っとるやん 髭との事後のセトに気づいたホルスが泣いてるのもあざ笑うツイートあったよな草 誤字煽りは誰より誤字る自分の首締めるだけやのに懲りんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています