【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2223【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2222【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711114960/ まさかこのスレに未だに櫻くん知らんBBAがおったとは >>842
PC使いなんかなーってな草
お仲間キチガイやと一切せんで必死に擁護笑ってまうは
昼間の凸基地みたいにな >>773
これが図星やったから言わずにはいられんかったんよなおんもろちゃんは
これくらいスルーしとけばすぐ終わったんに はんりるの子どもネタに桜くんなんて名前の子おらんで >>834
これどのカプかも分からんただの雑談の誤字も多いんやが >>842
独占浴や濁点半濁点ミスよりは普通やない? 痛すぎやんm
しつこくしつこく何年もn
原案ははこまるやからんr
犯罪者撃退しても選手になんの影響もないgq
はんりるもせんやんm
はんりるがいつもやっとるからんr
せやねはこまるはエタノールやなr
はんりる゙のことな
ナルサスははんりる゙BBAがナルト=はるちゃんみたいに押し付けとるからキモくて話題に出したくない
凛基地ははるちゃんが美形やかわええキャラと似てるいわれるのを嫌がるからな゙
凛はツリ目裂け口鮫歯ヤンキーゴリラな゙
FSもイベもㇵエンドでホモ水本編が終わったからって無理矢理ねじ込んだんやろうね
気だるげ凛基地落ちつこ、
凛受けほんまは天才キャラほしいのん?、 >>850
はるりん界隈でははるりんに櫻くんという子供がおる設定が定着しとるんよ >>858
これどのカプかも分からんただの雑談の誤字も多いんやが >>861
主婦に憧れる喪BBA基地はんりるのキモ妄想やろうね >>871
おったなちゃんとかキモいこというBBAも口調が独特
人には言うくせに自覚ない? はんりるなら櫻くん知ってて当然やから桜くんなんて言うのがはんりるな訳ないとか言うてるんか?
どんだけ狭い世界やねん草 >>884
煽りたいなら確認してからにせんとマヌケなだけやで… 他のカプも子どもネタ自体はあるんかもしれんがカプBBAみんな知っとるはず!みたいなのてないよな
流石色々と勘違い甚だしいカプやね 他のカプでカプ全体に定着しとる固有名詞持ちの子供設定は聞いた事ないな >>895
それだけはんりるが基地でキモいって事やな 季節の変わり目病気悪化するんやろ
はる受け病院行けや >>894
まこちゃんははるちゃんを恋愛として好きなのが公式やと思っとるBBAが何人もいるまこはるも中々やないかな >>897
別にええんやない
腐女子なんて妄想してなんぼやろ 持ち込み叩き二人いるよな?これ
連投基地とちょい長文気味のイヤミっぽい口調のBBA >>729が持ち込む前にはんりるが何かしたわけではないのが余計酷いと思うは
急に持ち込み叩きを始めとるわけやから
しかも長い >>899
ただの事実やで
まこちゃんだけやなくはるちゃんもまこちゃんをすこやしね >>905
散々散々やりまくったからやがはんりるキチガイが おーぷんわい今書けんな
専ブラ弾かれとるかもしれん 基地が意地でもスレ立てし続けてはんりるを出禁にし続けるやろけどな 自分らの持ち込み晒し誤字は棚上げして対抗のそれはあげつらってひたすら被害者面する
それがはんりる 対抗おらんと会話できんはる受けはんりるストーカーやろ 実際はこまる萌え話って毎回はんりる話からの転用やない? イベ凛中いないのは恒例やしまこ中はMSが原因かな?思うけど郁中やなぎれい中忙しかったんやろか
特に郁中はまこ中の次くらいにいつもいるイメージやった おーぷん次スレ立てたのはる受けなん
支配欲恐ろしいな やからおーぷんははんりるが締め出されるだけやで言うとる でも5に何かあった時の避難所やったのに困ったことになってもうたな 950:名無しさん@おーぷん:24/03/22(金) 23:11:54 ID:???
結局はんりるってはこまる叩きしたいだけなんよな
はこまる出禁にしたらはこまるンチしながらはんりる妄想するだけやん
人おらんのに踏んでスレ立てしとるで >>914
いいえ
普通にしても毎回はんりるに邪魔されるだけ 新しいスレを立てるのも有りやけど基地は多分自演連投で人を多く見せかけて他のBBAを集めるよな あとはTalkか
けどここは拒否感あるBBA多いよな >>924
>>923みたいになるだけやで
常駐しとる雑談BBA達は叩かれとるカプがあるのはどうでもよさげやし人多そうやから楽しく話せそう思った方を使うやろ はんりるも普通に荒らし行為しとるしどっちでも同じや >>980
まともなBBA踏んだらよろ
※荒れていると判断した時はID表示推奨 >>928
さっきから他のBBAはずっと基地って言い方してカプを限定してないのにBBAはカプ名指しなんやね サツドウ作者亡くなったは
問題有る人やったとは思うけどご冥福をお祈りしますやで >>930
お前が名指ししてないなんて誰も思っとらんよ
お仲間ですらな 講談社は誹謗中傷に法的措置取ってくれるんやね
京アニもお願いしたいけど5じゃやっぱ駄目かな… おーぷんは数日前から専ブラしんどってブラウザだけなんよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。