振忍稲下タナムばな12人の怒れる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/23(土) 15:25:29.06
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなイノベーション雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711118367/
0653fusianasan2024/03/23(土) 22:16:14.76
>>650
100超えれきる才能をお持ちか^−^
0655fusianasan2024/03/23(土) 22:16:42.19
>>652
パジャマパーリーら!^−^
0657fusianasan2024/03/23(土) 22:17:13.00
田中みなみは39キロらけろ骸骨れはないしな;−;
0661fusianasan2024/03/23(土) 22:20:40.51
>>652
テレビにウタちゃんいる!;−;
0662fusianasan2024/03/23(土) 22:21:05.03
>>640
ちやほやちやほや∩^−^⊃
元気だしてお!!⊂^−^∩
0664fusianasan2024/03/23(土) 22:21:13.98
ハチワレちゃん^M^
チュッ^M^
0665fusianasan2024/03/23(土) 22:22:29.11
>>662
ないこもまりまりよ…^M^*
0666fusianasan2024/03/23(土) 22:23:59.22
ウマ娘のもらえるアイテムってそんないいものなの;−;
馬主のためにもコケるわけにいかないのかしあ^−^
0667fusianasan2024/03/23(土) 22:24:08.21
骨太いとそんらけれ結構な重量らし数値より見た目らないかのあ^−^
0669fusianasan2024/03/23(土) 22:25:24.53
漏れだるくて筋肉痛みたいれ咳出るんらがひょっとして^−^
0670fusianasan2024/03/23(土) 22:25:31.07
>>664
残念漏れまんれしたー┗┐;−;┌┛
0674fusianasan2024/03/23(土) 22:26:28.10
>>671
それはイヤッ ゙゚'−゚'`
ただの風邪おね! ゙゚'−゚'`
0675fusianasan2024/03/23(土) 22:26:28.30
>>670
やめろ!!!^−^
バッタにそういうことするな!^−^
0676fusianasan2024/03/23(土) 22:27:16.01
今嫌な全部の感染症出しやがってちらいよ;−;;−;
0682fusianasan2024/03/23(土) 22:30:43.79
>>679
山ちゃんやめへんで〜^−^キャッキャッ
0684fusianasan2024/03/23(土) 22:32:00.02
シャワーしながらお風呂あらう^−^
0685fusianasan2024/03/23(土) 22:32:47.78
体重計壊れたから買わなきゃ^−^
0687fusianasan2024/03/23(土) 22:33:48.45
>>680
;−;つ  三🔨┗┐^−^
;−(🔨三    ┗┐^−^
0690fusianasan2024/03/23(土) 22:35:53.70
キれ始まる感染症ってなんら?^−^
0691fusianasan2024/03/23(土) 22:36:24.49
風呂った!^っ^
0692fusianasan2024/03/23(土) 22:36:25.55
キス…^M^
0694fusianasan2024/03/23(土) 22:36:44.53
>>686
クロールしたウエブサイトに広告が入ってたとか?^−^
0695fusianasan2024/03/23(土) 22:37:06.96
>>686
ってなんでアディーレ法律事務所くんか!?^−^
0696fusianasan2024/03/23(土) 22:37:29.51
もれはお風呂はもう上がって寝る前のハーブティーを優雅に飲みながらソシャゲのデイリーをこなしてるお^−^
0697fusianasan2024/03/23(土) 22:37:44.97
溶…てなに?じょうよわなもれにもおしえて;−;
0699fusianasan2024/03/23(土) 22:38:38.52
AIは会話には向かないが文章整えるとか続き書くとかやってもらうぶんには優秀^−^
0700fusianasan2024/03/23(土) 22:39:56.30
ワールドカップに行けるのか?^M^
0701fusianasan2024/03/23(土) 22:40:42.19
>>690
コイキングになればいいなって…^−^
0702fusianasan2024/03/23(土) 22:41:40.32
アルフォートたえた^p^
0704fusianasan2024/03/23(土) 22:45:10.09
もかあにフレンチトースト焼いてもらってたえた^−^
0705fusianasan2024/03/23(土) 22:45:51.04
>>693
ゆっくりれいいんらお^−^づ
0706fusianasan2024/03/23(土) 22:55:39.72
>>705
まりまり`M´
ゴミまとめたらはいる!`M´
0707fusianasan2024/03/23(土) 22:56:32.75
Huluれ十角館の殺人観てるけろぬごいできが良い^−^
0709fusianasan2024/03/23(土) 22:59:40.74
>>707
それ見ようとももってますれてた!^−^
ない子まりまり三三^−^
0710fusianasan2024/03/23(土) 23:00:16.96
もや^p^
0712fusianasan2024/03/23(土) 23:03:31.08
何故か今日ほくろの主人公チームのキャプテンの声が唐突に褒められるシーン思い出した^−^
0713fusianasan2024/03/23(土) 23:05:06.14
キャプテン誰らっけ?ウドの大木みたいなしとかメガネかますれた^−^
0715fusianasan2024/03/23(土) 23:07:16.97
眠い;−;
0716fusianasan2024/03/23(土) 23:08:00.75
サラダとステーキとフライドポテトとマッシュポテトとムール貝とこんにゃくゼリーと鍋焼きうどんとでこぽんたえた^−^
まだいけるけろ今日はこのぐらいれやめといてやるお^−^
0717fusianasan2024/03/23(土) 23:09:22.28
>>716
ぬげえ^−^
自炊?^−^
0719fusianasan2024/03/23(土) 23:09:39.02
>>716
強キャラ感溢れ出るレス;−;
0720fusianasan2024/03/23(土) 23:12:01.51
>>717
自炊もあるし市販もあるお^−^
鍋焼きうどんセブンのばっかたえてたけろファミマのがむまいことを発見した^−^
0721fusianasan2024/03/23(土) 23:17:27.46
かっそ^−^
0722fusianasan2024/03/23(土) 23:18:09.27
土曜のこの時間帯に過疎ってありえねーだろが^−^
もう終わらそ総合^−^
0723fusianasan2024/03/23(土) 23:20:39.56
十角館の殺人観てるからすまんな^−^
0724fusianasan2024/03/23(土) 23:20:49.12
アズカバンウォチパ終わった^−^
やっぱウィーズリー双子最高にドリれる^−^
0725fusianasan2024/03/23(土) 23:21:31.98
セブンの豆腐ガトーショコラバー近くの店舗ろこも売ってない…^っ^
0726fusianasan2024/03/23(土) 23:24:26.52
ウォチパれ人いないだけらろ^−^
0727fusianasan2024/03/23(土) 23:24:34.09
>>725
セブンのアプリで探そう^M^
0728fusianasan2024/03/23(土) 23:24:54.10
さみちい;−;
さみちい;−;
さみちい;−;
0729fusianasan2024/03/23(土) 23:25:14.78
容疑者Xの献身もわった;−;
CMの入れ方がクソ;−;
0730fusianasan2024/03/23(土) 23:25:59.62
>>727
アプリれ在庫探せるんら!?^っ^
ぬげえ^っ^
0731fusianasan2024/03/23(土) 23:29:22.73
何とダイソーの在庫もアプリれ探せる!^−^
0732fusianasan2024/03/23(土) 23:29:41.34
アズカバンもわた^−^
ここからが暗い;−;
0733fusianasan2024/03/23(土) 23:29:41.55
容疑者Xの献身何度見てもいいンゴねえ^和^
0734fusianasan2024/03/23(土) 23:29:47.17
ウォチパしえ;−;
0735fusianasan2024/03/23(土) 23:30:36.05
>>732
アズカバンはスネイプてんてーにぼえぼえらった;−;
0737fusianasan2024/03/23(土) 23:36:24.27
>>733
ラストも良いんらけろ漏れは石神さんがささやかな日常の中であの親子に救われてた描写がすち;−;
たまたま見かけて手振られたりとか;−;
たったそれらけれも物凄く嬉しくなる気持ちまかるんらおね;−;
0738fusianasan2024/03/23(土) 23:37:47.20
総合子と見る映画ももろいから仕方のい^−^
0739fusianasan2024/03/23(土) 23:40:09.80
>>738
漏れ一人らとツイッター見たりとか他のことしちゃって映画に全く集中れきないんらけろ^−^
ウォチパらとチャットあるから映画に集中れきるんらおね^−^
そこもすち^−^
0740fusianasan2024/03/23(土) 23:41:39.41
ウォチパはよ絶滅せよ;−;
0741fusianasan2024/03/23(土) 23:42:18.12
ウォチンチ;−;
0743fusianasan2024/03/23(土) 23:43:11.83
堤真一って演技むますぎない?;−;
0745fusianasan2024/03/23(土) 23:44:19.34
ウォッチッチ;−;
0746fusianasan2024/03/23(土) 23:44:24.73
総合はあらゆるアンチが集まる^−^
0747fusianasan2024/03/23(土) 23:45:29.59
漏れは月曜日アンチ;−;
0748fusianasan2024/03/23(土) 23:45:49.29
>>737
窓をちょっと開けて2人の声聞いてるとこぬごい優しい顔しててサ…;和;
それだけで幸せらったんらろうね石神さん;和;
0750fusianasan2024/03/23(土) 23:46:11.78
>>730
おん!セブンイレブンのアプリをダウンロードら!^M^σ
0751fusianasan2024/03/23(土) 23:46:49.70
>>749
祝日は振り替えてやった祝日がえらいのであって月曜日のおかげじゃない;−;
0752fusianasan2024/03/23(土) 23:47:06.01
容疑者Xはじめて見てよく言われてる堤真一が福山にお前はイケメンでいいのあみたいなこと言うシーンに切実さが足りないって意見を理解した^−^
あれはヌサイクに言わせないと意味がわからないセリフら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況