なんでも雑談スレ@乙女2948 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
          \  ハ カ ッ タ な ? ! / 
 |                 U   つ                 | 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
                       U"U 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2947  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711111132/  休日出勤むかついて職場のおっさんにつらくあたった\( 'ω')/  今見てる映画主人公美人才能持ちだけど悪役令嬢の立ち位置いる高慢女だからちょいちょい痛い行動してギャアアアってなる(´・ω・`)  やばい今日のおなら臭い(´・ω・`) 
 これから人前だから出さないようにしなきゃ(´・ω・`)応援して  >>11 
 音さえ出なきゃセーフだよ!(´・ω・`)がんば!  >>11 
 今のうちに出しとこ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  においでバレる(´;ω;`) 
 犯人探しイヤァ(´;ω;`)  > 51 名無しさん@恐縮です sage 2024/03/23(土) 15:44:53.14 ID:FLw6J+b70 
 > アメリカの番組見てたら 
 > コメンテーターが 
 > 「大谷はまだ何も語っていません、なぜなら通訳をクビにしたから」って言って 
 > 客が爆笑してたわ 

わろた(´・ω・`)アメリカだとあんまり好かれてないのかね  >>16 
 おならした瞬間に消臭スプレー振りまけば臭いは消せるね(´・ω・`)  >>21 
 イエローは活躍しようとすまいと嫌われてるんじゃない(´・ω・`)  ハマタのチャーハン食べにくら寿司行こうかな(´・ω・`)  何年もメジャーにいるのに自分で話せないのはバカにされるかも(´・ω・`)  あたいは今日のお昼はま寿司行ったよ(´・ω・`) 
 塩ラーメンおいしかった(´・ω・`)  サッカー選手は話せるようになるのに野球選手ときたら(:3[__]  >>29 
 そういやそうね(´・ω・`) 
 いやヨーロッパとかは差別きついから自分で話さなきゃやってらんないんだろうけど(´・ω・`)  >>27 
 この間インタビューでめっちゃペラペラだったよ(´・ω・`)  >>31 
 へー(´・ω・`) 
 じゃあなんで韓国の開幕戦にまで賭け原さん連れてたんだろうね(´・ω・`)  英語は単語力(´・ω・`) 
 単語いっぱい知ってればあとはボディランゲージでなんとかなる(´・ω・`)  いつまでも通訳連れてるからぼっちなのでは?(´・ω・`)  日本人がアメリカで救急車で運ばれる時救急隊員に言われたハウアーユー?(具合はどうだの意)に 
 アイムファインセンキュー…アンドユー?って返事したのワロエナイ(´;ω;`) 
 あたいも多分そう言う(´;ω;`)  オオタニサンの奥さんが金与正に似てるって言われててもうそれにしか見えなくなった(´・ω・`)  奥さんがFBIのおとり捜査員だった説好き(´・ω・`)  身長180のもとプロバスケットボール選手でFBIの美人で普通の日本人妻(´・ω・`)  >>39 
 その返ししたらメリケンさんはこのイエローはジャップやな…と理解するだろね(´・ω・`)  大谷の奥さん弱者男性に刺さらない外見って言われてて笑ってしまった(´・ω・`)  >>47 
 まあ頂点にちかい強い男でないとむりね(´・ω・`)  >>47 
 なんでや!薄化粧だし6000円バッグなんだからサイゼ連れてっても喜んでくれるやろ!(´・ω・`)  >>47 
 海外の金持ちってデカい女が好きだよね(´・ω・`)  真美子さんは英語喋れんの?(´・ω・`) 
 メジャー選手の奥さんって奥様会みたいなのでチャリティ活動やらなんやら連れ回されるらしいけど(´・ω・`)  >>50 
 ZARAで6000円もするバッグあるんだね(´・ω・`) 
 あたいが行ってたときは3000円くらいだった(´・ω・`)  >>52 
 ある意味日本よりもめんどくさいよなあれ(´・ω・`)  今日容疑者Xの献身だって(´・ω・`) 
 あたいが嫌いなやつ(´・ω・`)  マザコンヒロインが恋愛フラグへし折り一貫してマザコン通したことに満足したマザコンあたい(´・ω・`)  >>52 
 引退して1年経ってるし勉強したんじゃない(´・ω・`)  >>60 
 それは知らん(´・ω・`) 
 今見てたのはサイゴン・クチュールってアオザイ映画(´・ω・`)  >>61 
 ピーナッツ親子って母娘べったりすぎるのを揶揄した言い方だよ(´・ω・`)  >>62 
 ならピーナッツ親子かな?母ちぬけど(´・ω・`)  >>66 
 フラグ折らない方が良かったね(:3[__]  奥さんは顔出ししなきゃよかったって思ってそう(´・ω・`)  >>68 
 ママ大好き美人で有能で実績と伝統ある自分大好きなヒロインだから元から男に興味なさそう(´・ω・`)  >>72 
 じゃあフロアわかして来る三(´・ω・`)  既婚ジャニてびっくりするほど叩かれるのになんでキンキはスルーされてんの?(´・ω・`)?  >>78 
 おまえが叩いてくりゃいいだろ(´・ω・`)  >>79 
 しないよ純粋に疑問なだけ(´・ω・`)この間小山って人が結婚発表から数日経ってもトレンド入りするほど叩かれてたからさ  かれこれ1時間以上お風呂ってる(´・ω・`) 
 出るの面倒(´・ω・`)  >>82 
 キンキキッズがそれだけ興味持たれてないんじゃね(´・ω・`)  >>78 
 キンキはお笑いユニットだから(´・ω・`) 
 もしくはガチ恋は堂本光一に集中してるとか(´・ω・`)  >>78 
 スルーしてないよ祝福してるよ\( 'ω')/  小山は指輪つけてたのが炎上してたよ(´・ω・`) 
 結婚自体は別に(´・ω・`)  >>92 
 なんでそんなことで炎上するの(´・ω・`)こわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています