なんでも雑談スレ@乙女2948
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ ハ カ ッ タ な ? ! /
| U つ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U"U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2947
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711111132/ >>304
もう一人のお前が買ってたよ(:3[__] >>306
晒してってただの未開封の限定版だよ?!(´・ω・`) ざつをはどこの通販で買ってるの?𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇で久しぶりに買ったら
3/20発送済4/18着になってたんだけど(´・ω・`)不便! 雑子のAmazonなんでスマイルマークついてるの(´・ω・`) ディズニー音楽と歌を日本人が歌うばっかりで飽きてきた(´・ω・`)
世界一受けたい授業(´・ω・`) >>319
声優に歌わせましょうか?(´・ω・`) >>317
まつ毛ババア〜〜〜⊂(´・ω・`⊂)三 >>322
はいはいおさわり禁止ですー⊂(´・ω・`)⊃ >>310
棚じゃなくてダイソーの200円のケースだよ(´・ω・`)
入ってるのはVitaのピオフィとSwitchのピオフィとイケメン戦国と忍恋とコルダ4(´・ω・`)
コルダ以外は限定版(´・ω・`) ツル確ってなんで干されないの?上級国民?(´・ω・`) 自分がダミーヘッドマイクになったかのような臨場感:(´・ω・`): >>314
3Dが8480円
MK2が7980円(´・ω・`)公式だとね 𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻am͜a͉zon𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻am͜a͉zon >>328
おまえもダミーヘッドマイクにしてやろうか〜(´・ω・`)〜 マツコで高級オーディオやってたけど結構違うらしいね
100万のが一番いいみたいよ?(´・ω・`) >>314
7,940円と8,480円(´・ω・`) 𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇 𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻(´・ω・`)おー >>327
新作女性向けアプリにいて驚いたわ新しい仕事くるんだ(´・ω・`) >>326
ケースかとん(´・ω・`)
あたいも昔入れてたな(´・ω・`) メガネ新しいの作んなきゃな(´・ω・`)
ざちこ老眼始まった?(´・ω・`) >>344
ファンが許したら戻れる世界線(´・ω・`) >>350
悪魔王子と操り人形ってやつ(´・ω・`) >>355
いい加減入れ替えてかないと(´・ω・`) >>355
マンネリとかMCのギャラの高さとか?(´・ω・`) >>352
あれまだリリースされてなかったんだね(´・ω・`)
結構前にボイス録ったからそのまま起用とかかね(´・ω・`) >>359
変更になればよかったのに(´・ω・`) 壁薄いアパートで暴れるとそりゃ分かるよね(´・ω・`) これから入ってくる新人が妊娠して悪阻始まってるらしーんだけどそんな状態で入れられないから内定取り消すとかってできるの?(´・ω・`) >>365
マタハラになるので無理ですね(´・ω・`) >>352
あそこ開発状況もシステム紹介も発表当時からほぼないレベルで出てなくてゲームシナリオチラ見せから
段々グッズ販売と番外エピソードとサブキャラ披露してアプリ主人公空気化のうちの子愛アカウントみたいになってるし
発表初期から開発担当存在しないんじゃないかと疑っている(´・ω・`) >>368と思ったらクローズドβ始まってたのか(´・ω・`)無事リリースできるといいね >>365
辞めさせられないけどのんびり部署に回されて本人から辞めるパターン(´・ω・`) ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (´・ω・`) ) (´・ω・`) ((( (´・ω・`) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l と思うチンポコポンであった
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 ファミレスで隣のキッズがこっちに靴裏向けてきててすごい嫌だけどあたいは大人なのでがまんします(´・ω・`) >>365
採用の条件に健康であることが入ってたりしない?(´・ω・`)
つわりは体調不良だし数ヶ月続く人もいるから採用取り消しにできるはず(´・ω・`) >>365
知り合いが似たような状況になってたけど無理だよ(´・ω・`) >>374
急にブチ切れて発狂雄叫び上げて\( 'ω')/ >>375
男女雇用機会均等法で禁止されてるって(´・ω・`) >>377
こっちに背向けてるからなぁ(´・ω・`) >>381
スマホで通話してるふりして「そうそう!最近子どもをちゃんと見ない親がいて困るんだよねー今もさー」みたいな感じで大声で話してみるとか(´・ω・`) >>378
普通に採用されるってこと?(´・ω・`) 試用期間にゲーゲーしてたら覚えるもんも覚えないしきつく言ったら泣きそう(´・ω・`) 急に経営難に陥ったことにすれば良い\( 'ω')/ >>388
内定決まった後に妊娠したなら仕方ない(´・ω・`) アンシャンテ共通クリアまで25時間かかってやっと個別ルート入れた_(:3」∠)_
生死に関わるシリアスな話もあるけどキャラがみんな陽気で重すぎないのが丁度良い(´・ω・`) >>387
そしたら代わりの人員入れられないね(´・ω・`) >>266
ほんとだアマプラにあった(´・ω・`)
評価高いね(´・ω・`) >>384
ていうかもう採用はされてるんだから取り消しようがないよね(´・ω・`) 余程の酷い理由ないと解雇は出来ないよ(´・ω・`)
仕事しないとか、理由あやふやのまま何日も休むとか(´・ω・`) >>398
HAHAHA独身もいずれ結婚して子供産むからお互い様だね(´・ω・`) ふつうに残業もさせて本人から無理ですの一言を引き出すしかない(´・ω・`) >>396
産休後も子供の体調不良によって休んだり早退するよ(´・ω・`)
子供が高校生になるまで協力してあげないと(´・ω・`) 雑子の同僚にも妊娠産休育休ばっかで会社にろくすっぽ来てないのいた気がする(´・ω・`) 失礼だけど避妊失敗ならともかく卒業前だから避妊してませんでしただったら計画性も協調性もなさそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています