なんでも雑談スレ@乙女2948
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ ハ カ ッ タ な ? ! /
| U つ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U"U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2947
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711111132/ >>413
それなりに関係ができてからじゃないとねえ(´・ω・`)
その上新人感も無くなってるだろうから新人スーパーしょうがねーなタイムを産休に充てるのは勿体無い気がするよね(´・ω・`) >>391
共通25時間?!買うのためらう長さだなぁ(´・ω・`;) >>422
試用期間開始後産休とられたらどうすんだろ(´・ω・`) >>420
それね(´・ω・`)
育休後に辞めるにしてもノウハウも何もない状態だと面接で困るだろうし(´・ω・`)
正直に妊娠で〜とか言ったら適当な理由をつけて不採用にするだろうしね(´・ω・`) >>423
オートプレイでボイス全部聞いて共通の半分くらいで最初からやり直したプレイ時間なので普通にプレイしてればもっと短いと思う(´・ω・`) ねぇコナンくんなんのために来てるの?声も違うし(´・ω・`) 世界一受けたい授業のコナン君高山みなみでしょ?(´・ω・`) >>445
もっとヤンデレっぽく言って(´・ω・`) >>393
評価高い&ミュージカルではないから選んだ(´・ω・`)
けど半分以上見ても素行も状況も悪化していくだけなのがしんどかった(´・ω・`) カレー食べたい(´・ω・`)
明日はカレーを食べよう(´・ω・`) >>447
ふむふむ(´・ω・`)
面白くなさそう(´・ω・`) ざちこぉ一緒にアマプラみよー(´・ω・`)っ[] 📺 久しぶり酒飲んできたよー!(´・ω・`)三(´・ω・`)頭いてぇ >>464>>465
だいちゅき三(っ´・ω・`)っ >>460
室町時代に実在した能楽師犬王&漁師の息子トモナの友情物語らしい(´・ω・`) >>470
たぶんトモナは創作(´・ω・`)
600年前のことで犬王(道阿弥)は名前しかわかってないらしい(´・ω・`)
当時は観阿弥世阿弥と並ぶスターだったそうな(´・ω・`) 今日はだれもいないねみんな子供と遊びに行ったのか(´・ω・`) こうして男女対立は深まり男女平均初婚年齢は遅くなっていく…(´・ω・`)【3万いいね】 ツイ民 「まともな女の子は30までに結婚し、売れ残らない」 →売れ残り発狂 >>479>>480>>481
あーんありがとありがと(´・ω・`)三(´・ω・`) >>483
少数派のオールドミスを多数派の既婚者が叩いてプゲラしてるだけ(´・ω・`) バカッターっていつも男女論で喧嘩してるよね(´・ω・`)
小学校思い出す(´・ω・`) 結婚してもネットじゃ男は100%不倫すると言い張ってるし探偵雇うと逆に訴えるなら未婚の方がマシ(´・ω・`)っ【裁判】「不倫」探偵調査で車に無断でGPS設置は「違法」…旭川地裁、業者に賠償命じる判決 >>488
100%不倫するような馬鹿な生き物と結婚したくないから未婚のがマシだね(´・ω・`) これかあ(´・ω・`)
メンバー集まったら教えてね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/C4h47Xw.jpg >>490
それ!(´・ω・`)ウォチパは使わず単にいまからアマプラみるよーって一斉に見始めるだけ >>495
ウォチパ使わないならいつでも出来るね(´・ω・`) >>496
女は独身の方が幸福度も高いし寿命も長いのよね(´・ω・`) >>494
それだと不倫に付随する不倫したやつの家を破壊したり暴力振るったりが合法だったりなんだったらぬっころすのも文化ということに(´・ω・`) >>496
そりゃそうだよねクズ男と一緒になったら最大の不幸だから独身が最高の幸せ\( 'ω')/ >>501
ストレスから解放されるのね(´・ω・`) 女性にストレス与えるクズ男は一生独身で早死にすればいい(´・ω・`) ウォチパ使わないで同時にアマプラできさらぎ駅みた時は楽しかった(´・ω・`) >>506
もうちょっと音楽和風でもよくない?って感じだった(´・ω・`)
Aメロいい感じにミックスで良かったのにBメロとサビはイマイチ…(´・ω・`) なんか突然肉は焼いても家焼くなーが出てきた\( 'ω')/ Twitterでこの人とやたらと漫画の趣味合うなって人がいて勝手に参考にしてたんだけどさ(´・ω・`)
その人がハマりだしたブルーロックがめちゃつまらなかったから信用ガタ落ちした(´・ω・`) 雑談ウォチパ忘れてた(´;ω;`)
盛り上がったんだろうなあ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています