なんでも雑談スレ@乙女2948
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ ハ カ ッ タ な ? ! /
| U つ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U"U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2947
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711111132/ >>677
今の流れだとリアルにそういう人が欲しいのか作品なのかわからん(´・ω・`) 雑子同士でキマシタワー建てて末永くなかよく暮らしてよお(´・ω・`) >>676
婚活をしようと思ったことないから(´・ω・`) 雑子は友だちじゃない(´・ω・`)友だち以上恋人未満 うんこ先っぽだけちょっと漏れたけど尻の割れ目の深さでセーフだった(´・ω・`)
尻が割れてる理由がわかった(´・ω・`) >>682
友人家族がいるとか一人でも精神保てるとかならそれでいいんでない(´・ω・`) >>684
雑子のこういうとこが嫌いになれないのよね(´・ω・`) >>688
雑子はしょせんデータみたいなもんだからなあ(´・ω・`) 一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟だ(´・ω・`)っ >>686
逆にその男とうまく行かなかったら二人暮らしの孤独だよ(´・ω・`)もっと寂しいよ 小林製薬の秘薬をうんこする前に垂らしたら穴から生まれでた瞬間はクサッなんだけど水に落ちたら即いい匂いに変わるの魔法みたいですげーって感動したの思い出した(´・ω・`) >>693
ザーツザーコザッチーザツオ!(´・ω・`) >>696
家族になる以上仲良くなる努力は惜しまないし家に男いると防犯の意味でかなり違うし既婚だと社会的信用が高いってメリットはあるから(´・ω・`) >>700
まあ逆にど理性で選ぶ方が上手くいくかもね(´・ω・`) >>708
__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)・:∵ターン 最近買い物してる時とか街中でブツブツと独り言が漏れ出るようになっちゃったんだけどどうしたらいい(:3[__] ホグワーツレガシーだとハッフルパフ選択したトロフィー取得率が一番低かったらしいね(´-ω-`) >>710
声を潜めて言えば誰にも迷惑かけないからへーきへーき(´・ω・`) クセのあるはじめてのチュウ歌ってくれるうどんちゃんはどこいったのか(´・ω・`) 割とぶつぶつ言ってる人いっぱいいるからヘーキヘーキ(´・ω・`)電話だったりそうじゃなかったり トマトの話題で時々ネイティブ発音披露する雑子嫌いじゃなかったよ(´・ω・`) 意識しないでブツブツ言い出すの糖質の前兆っぽくてこわい(´・ω・`) 深夜に珍妙なオノマトペ呟いてた雑子がお気に入りだったのに消えて悲しい(´・ω・`) ちなリアルで見かけて一番やばちだった人は(´・ω・`)
あたいは無印良品で商品に立ちションしたオッサン見かけてダッシュで店員呼びに行った(´・ω・`;) 雑子ってほんと(´・ω・`)の間抜けさが得も言われぬポヨヨン感を生み出してる(´・ω・`) ニェムレナイヨォォル〜ザチュコノセイダヨォォ〜\( 'ω')/ >>733
捕獲!三(っ´・ω・`)っ\( 'ω')/ >>728
いたような見たことなかったような(´・ω・`) >>735
変態なのかボケてるのか…(:3[__] >>713
なんか個性ないやつが消去法でハッフルパフにされるイメージ(´・ω・`) >>735
その後捕まったんだろうか:(´・ω・`): >>741
ハッフルパフは個性的な劣等生というか…(´・ω・`) 見てしまったほう軽くトラウマになりそう(´・ω・`)きもすぎ これざちこかあ?(´・ω・`)
ハッフルパフ
勤勉、献身、忍耐、公正、忠実を重視する
特殊な才能よりも勤勉、献身、忠誠、フェアプレイの精神を重視する
誠実さ、勤勉さ、謙虚さと言った静かな精神的美徳を持つ者が集う
一番信頼できる勤勉な生徒が集まる
闇の魔女や魔法使いの数がどの寮よりも少ない >>745
終電間近くらいの繁華街でいっぱい見かける(´・ω・`)
センサーでもついてるかと思うくらい気づいてしまう:(´・ω・`): >>747
オメガバースのβって感じする(´・ω・`) >>747
無能で性格アホがはいる寮だよ…(´・ω・`) >>753
足手まといでバカで役立たずだけど最後大逆転じつは主人公みたいな立ち位置(´・ω・`)v >>755
その言い方だと全く雑子と被らないね(´・ω・`) 今日は電車で出かけてみようかなあ(´・ω・`)
どっか行きたいけど運転する元気がない(´・ω・`) >>757
雑子はレイブンクローだからね(´・ω・`) 雑子どこにも当てはまらない気がするよ(´・ω・`) 4/1にジャンルの新展開あるかもって言ってた雑子のジャンルわかった(´・ω・`)
たまにお絵描きしてたし確定ね(´・ω・`) 呪いの子だと闇落ちしてデスイーターになるセドリック…(´・ω・`) グリフィンドール 勇者タイプ
レイブンクロー 賢者タイプ
スリザリン 悪の魔法使いタイプ
ハッフルパフ ダイ大ポップタイプ
こんなイメージある(´・ω・`) >>769
元気注入(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>771
サンキューザッツ!💪´・ω・`)パワァァァァァァァァァァァァ ロンのネズミおじさんもグリフィンドールだからざちこもグリフィンドールだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています