金ネ申雑談スレ3619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3618
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711169066/ >>227
情緒安定してないガキの頃からすこってたら正直ある サブカルすこやったからビズアル系馬鹿にしてたけど
内心めっさhydeて美形やな思うてた今でも思うとる
今はおばちゃん化しとるね つーかいまカーワイ映画で使えるようなスターがトニー以外香港にいなくない? >>231
話は正直ぼんやりしとるんやけど映像めちゃええよな
役者をかっこよくかわいく美しく撮る天才や ハロプロてなんかめっちゃ女児向けアニメの声優してなかった?きらレボとか hydeの全盛期のビジュすごいよな
二次元キャラみたいや フェイウォンは確か日本のドラマにも出たんやが
中井貴一なんかとようわからんことやってて
いやもっとオサレな作品に出せや!思うた記憶 カーウァイ辺りが香港映画の最終花火やったんやろか
あの後女優のま◯こ写真流出したりしてからかったで 欲望の翼と花様年華と2046キメてからマイ・ブルーベリー・ナイツ観るとじゃばじゃば泣けるな >>247
韓国人によると韓国映画停滞期みたいやで >>249
あらー残念
でも日本映画も今ええからお互い切磋琢磨してほしいやで >>244
作家性ということやとジョニー・トーくらいしかおらん気がするやで 半地下の家族とかイカゲームとか日本のマンガアニメで育った身からするとそんな目新しさなくて韓国作品そんなすごいか?てなってしまうで オールドボーイすこすこ!ヒロインも若い頃のCHARAみたいでめちゃかわ >>253
あれは設定とか話の面白さやなくて美術とか映像美を楽しむのが正解かなと思って観てる >>253
ポン・ジュノはパラサイトより母なる証明のほうがすごいねん
パラサイトはちょっと国の威信かけすぎやったかもしれんね 今夜はスレ分裂してる以外は平和やったかな
おやすみやで >>252
調べたらちょっと薄くなった写真出てきて草
まあハゲようがかっこええんやけど 韓国の監督てみな日本の映画文学漫画アニメもよう知ってはる感じ 13日ぶりの休みが終わって明日から9連勤や
終わったらなんかええお菓子とか買うで >>268
日本の漫画で育ってるからな
その辺りは日本人と同じやねん ブラックジャックて映像化するとギャグにしかならん思うてたが
今度やるやつは脚本森下やしマジな感じ
むしろマジ方向でやって大丈夫やろか ゴも制作会社が違ってたらキャラa.k.a俳優でアイドルソングが出てたかもしれんな 韓国の作品のが大陸の人間に刺さるんよなたぶん
似た内容でも感情表現の激しさとかわかりやすさみたいなのが日本製とは明らかに違う >>271
ここんとこの動き見るに手塚プロお金困ってる思う
今若い子手塚読まんし >>274
実際おったら嫌やけど韓国映画ですぐ足で蹴っ飛ばすのすこや ついったのるみ子すこやない
イタコ漫画家もすこやない 日本映画もドライブマイカーとか評価高いけどな
元オバマがベストに上げてたし そういえばるみ子の夫はどうなったんや
トレパクやっとったよな >>213
わいも桃太郎英樹や!
フンドシは知らん ここんとこは中華映画に暇を持て余したハリウッドの大物がちょいちょい出てたりしたな 手塚わいも嗜みとして有名どころ読んだ程度やが
MWは当時流行ってた萩尾竹宮あたりの少年愛モノに嫉妬してと聞いて
なんかもうすごいお方やなあと 有名作家の子供ポジうらやましいで
まあそれなりの立ち居振る舞いが要求されるとは思う
鳥山の息子は何やっとるんやろ 昔は日本のCMにハリウッド俳優よう出とった
数日の撮影で金がダンチやから
んで日本国内しか放送したらあかんて契約やから
アホなこともようやっとったな ネタ浮かぶの風呂入っとる時やったりチャリ漕いでたりメモすら取れん状況なのなんでや
なお風呂から上がると忘れる >>292
紙に書き殴るとかスマホのメモとればええやん >>292
わかる
風呂と値寝落ちする直前よな
メモする頃には忘れとる >>287
刃牙作者の娘ビースターズ描いて自分もヒットメイカーになったのすごすぎや おヒュージャックマン出てたのアサヒビールやっけクソ格好良かった 魔夜峰央の娘さんも腐女子で漫画家やったな
筋肉すこ言うてたけどゴにおったりせんやろか わいはなにも持たずに生まれてきたで
このままただのポンコツとして生きていくしかない >>288
新宿鮫の映画は真田広之と奥田瑛二の濃厚キスシーンがホモ
不夜城の小説の続編に出る美形殺し屋に惚れる日本人チンピラがホモ
レインフォールは知らん 多動児向けのデスクついたエアロバイクを買うべきなのか? そういえばショーグン予告で男同士キスしとるの見た気がするんやけど 浮かんだネタはとにかくその場で何らかの形で残さんとあかんで
それが運命を分けるんや >>313
アンソニー・ホプキンスとも共演しとったんや ボイスメモが文字化されるアプリで小説書こうとしたが精度低かった 最終目的地は白人がアジアンの男の子買ってそのまま育ててホモにしとるのがちょっと引っかかるんや 書きたい場面ちょっとずつ溜まっとる
無理やりひとつの話にしちゃおうかしら >>320
ぜひぜひ
書いてるうちにまた変化するやろしな 夜になると悲しくなって一人で泣いとる
生理前やろか 土曜の夜て鬱っぽくなる
あと一日しか休みやないんやなって >>319
ぐぐったらキャメロン原作やしシャルロットゲンズブール出とるし
でもあんま話題なってなかったんやなあ
まあ地味かー >>322
夜はあかん
大地から悲しみを吸うんや
だから寝なあかん >>325
Jアイヴォリーて綺麗な映画撮るんやけどなんか魂がないんよ
モーリスが有名やけど原作の方が生き生きしててすこや >>323
余計悲しくなってきた
かわええもの見ると泣いてまうねん ゲストとして出演した昨年のWBC優勝監督・栗山英樹さんは、司会のタモリに愛弟子・大谷と元バスケットボール選手の田中真美子さんとの結婚について
「結婚について、お話したことあるんですか?」と聞かれ、「ちょっと話しましたけど、彼がずっと言っていたのは『お母さんのような人と結婚』って言ってました、ずっと。
きっしょ!きっしょ!きっしょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています