金ネ申雑談スレ3619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3618
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711169066/ ゲストとして出演した昨年のWBC優勝監督・栗山英樹さんは、司会のタモリに愛弟子・大谷と元バスケットボール選手の田中真美子さんとの結婚について
「結婚について、お話したことあるんですか?」と聞かれ、「ちょっと話しましたけど、彼がずっと言っていたのは『お母さんのような人と結婚』って言ってました、ずっと。
きっしょ!きっしょ!きっしょ! この前見た舞台でE・M・フォーサイスが同性愛者の権利獲得の運動に参加せずに甘い汁だけ吸うてたやないかて詰められててちょっとフフってなった >>331
スポーツやってる男子はカーチャンのサポートしっかりやから染み付いてるねん
それとは別に男は母親に顔が似てるか自分に顔が似てるか初恋の子に顔が似てる女を追うものと何処かで読んだな >>334
えらいなあ
歯は朝でもええで自分はきもいやろうけど マッケンユーかゴードンもマッマ似の女性と結婚してなかったか? 世のマッマはこういうの聞いてさすオータニ思うもんなんか 母親のようって言われて喜ぶ奥さんなんてこの世におらんやろに >>346
母性本能有り余っとるような婆なら嬉しいかもしれへん うっわー思うけど相手がオータニサンならそら我慢するは
そのへんのサラリーマンならバッカじゃねーのてその場で言う 父親のようにマッマのような素敵な女性と結婚したい
とかいう言い方ならまだマシやのに 両親が理想の夫婦やていうのは素敵やねんけどな
言い方って大事やね 深層心理としてあるのと名言化するのはかなり違う思うは
後者は結婚後もマッマと比較したりマッマを見習ってとか言いそう >>326
わいも見てた
神田正輝さん…言葉が出ない… オオタニサーンは野球バカやねん
それ以外のこと求めたらあかん パパみたいな人と結婚したい〜はええなって思うのにな >>355
それも男からしてたらキッショ案件なんやない? わいメリケンの純潔の舞踏会が怖い
結婚まで清くいるって誓って父親と踊るんよ ええ家庭の子やと思われると買い叩かれんで済む
女の価値は父親や恋人が誰かというとこで決まる商品やと100分de名著のフェミ回でやってたな パパ(ママ)みたいな人と結婚したい♡はパパママに言えばええね >>358
なんやそれ買うとか商品とか
誰目線の話やねん >>362
メジャーやないかもしれんけどカルトやなくてキリスト教やで >>364
皮肉やなくて歴史上女性がどう扱われてきたかて話の流れやった気がするで 結婚相手が両親リスペクトしてないのは嫌やけど親離れできてないのはもっと嫌やなあ >>361
我が家息子7歳は言うけど娘4歳はそれはヤダって真顔で言うから夫可哀想
XXちゃん(クラスメイト)のパパかっこいいとかもう言ってるし
女の子の方が小さいうちから現実主義やな >>369
純潔の誓い 父親
とかでググってみてや >>367
その選択肢ならどこ行ってもご飯は美味しいな! わい父親暴力的でキレやすくてリスペクトとか到底できんし父親とデート❤とか言うて買い物一緒に行ったりする同級生のこと別世界の話のように感じてたは
親を普通にすこれるだけで裏山や 小さい頃マッマヒステリックで叩かれたりしたし嫌いやったがわいが30過ぎた頃てマッマも還暦なったくらいからお互いに寄り添えるようなった気がする
わいも反抗しなくなったしな うちはそこそこ普通の家や思うて親のこともすこやと一応思うてたが
大人になるにつれ昔の親の言動とかちょっとな思うこと増えた
親も完璧な人間ではないから色々あるわな いつも思うけどマッマよりパッパが早く死んでほしいで 実家を出たら親と関係性ようなったて話はわりと聞くやで 容疑者Xの献身欧米やとレイプ被害隠す必要ないやろて感想結構あってな >>386
そらそーや
1人残った男親なんて面倒やで
わいもそう思ってたから母親に父親より長生きしてや言うたら
母親ちょっとうれしそうやった わいんちマッマお亡くなりでパッパ独り暮らしやけど人として全く信用できないからヨボヨボになっても絶対家に入れたくない
アッニ夫婦にも絶対同情して同居するな言うとる マッマの友達で旦那がすごいモラハラ爺で息子も父親の味方て人おったんやけど難病で亡くなったんよ
全然知らん爺やけど全部嫁にやらせてたから今日常生活惨めやろなて思ってる 鬱姉がマッマにLINEでマッマの性格のことを延々とディスっとるんやが鬱の時って怒りの感情出やすくなったりするんか >>367
タイがええ!香港もおもろいけど疲れる! >>394
わいは過去に受けた辛かったことが押し寄せてきてたからあるかもやな >>394
ほんまに鬱酷いと感情そのものがなくなる
お姉さん治りかけか他の病気併発しとるかもしれん >>394
マッマがショックうけんようにフォローしてあげてや >>394
糖質発症しとって見えないもん見えてる可能性
病院行ってるならそこも伝えておいたほうがええかもや >>396
疲れるとは?
タイは何回も行ったことあるでなあ
8月に行くつもりやが香港もタイも雨季やしまた悩んできたで >>401
何度も行ったことあるんか
それならパスでええか
香港はごちゃごちゃしてめっちゃ疲れたで
たまに公園とかトレッキングとか挟むとええ 香港何度か行ったけど降られた記憶があんま無いな
運悪いと台風あるんやっけあそこ 香港のあのごちゃごちゃした感じなんかええよなあ
アジアの活気?とか熱気ある感じ 香港意外とこじんまりしとらん?東京がデカすぎるだけか 香港は円盤買いまくってたまに郊外でぼんやり散歩するのがすこ なんか色々島あって離れてるんやっけ
急斜面多いいまげや 香港は東京の半分の土地に2倍の人口が住んでるて言われてたな 香港の乾物屋街てまだあるんやろか
不思議な生き物の乾物があったな >>397 >>398 >>399 >>400
サンバや
そういや前に躁鬱って言ってた気がする病院には行ってるみたいや
ちょっと酷すぎるから仲裁入りたいけど何言ってもキレられそうやし逆効果やと思うと何もできん
マッマもかなり参ってるからわい実家住みやしなるべく一緒におるようにしとる 日本人は本音と建前や
そのままストレートに表現せんは >>407
離島とかも考慮に入れればまあ……
深圳も楽しかった >>410
しかも自然保護区かなんか結構あって住むとこ限られとるねん
仕事場と住むとこが近いのは羨ましいがクソ高いクソ狭いしな おんもがタイバニの話題だらけや
わいリアタイで一期見たけど主人公が無神経すぎて脱落したんよな タイバニは冷静になって見返すとキャラデザがバタ臭いかなあと
面白かったけどね >>421
娘の引き出し開けたりしてたやん
わい当時リアやったから萌え以前に嫌悪感すごかってん >>423
話の都合上とかやろ
繊細なリアちゃんにはわからんやろけど
まあ脚本がそこまで考えてないってのもあるけど タイバニて二期はあんまり話題になってへんかったよな ネトフリやったんやっけ?
NHKでもやってたけどあんまおもろなかったな
スタッフもなんかゴタゴタしてたみたいや
最初の監督が外されたんやっけ サツドウの原作者の人亡くなったんやな
ヤニねこの人を中傷してたとかで問題になって連載止まったままやったんや オールナイト上映終わったので始発で帰るやで
4作品目はもう眠すぎてラストバトルがどうだったか覚えとらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています