金ネ申雑談スレ3619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3618
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711169066/ >>369
純潔の誓い 父親
とかでググってみてや >>367
その選択肢ならどこ行ってもご飯は美味しいな! わい父親暴力的でキレやすくてリスペクトとか到底できんし父親とデート❤とか言うて買い物一緒に行ったりする同級生のこと別世界の話のように感じてたは
親を普通にすこれるだけで裏山や 小さい頃マッマヒステリックで叩かれたりしたし嫌いやったがわいが30過ぎた頃てマッマも還暦なったくらいからお互いに寄り添えるようなった気がする
わいも反抗しなくなったしな うちはそこそこ普通の家や思うて親のこともすこやと一応思うてたが
大人になるにつれ昔の親の言動とかちょっとな思うこと増えた
親も完璧な人間ではないから色々あるわな いつも思うけどマッマよりパッパが早く死んでほしいで 実家を出たら親と関係性ようなったて話はわりと聞くやで 容疑者Xの献身欧米やとレイプ被害隠す必要ないやろて感想結構あってな >>386
そらそーや
1人残った男親なんて面倒やで
わいもそう思ってたから母親に父親より長生きしてや言うたら
母親ちょっとうれしそうやった わいんちマッマお亡くなりでパッパ独り暮らしやけど人として全く信用できないからヨボヨボになっても絶対家に入れたくない
アッニ夫婦にも絶対同情して同居するな言うとる マッマの友達で旦那がすごいモラハラ爺で息子も父親の味方て人おったんやけど難病で亡くなったんよ
全然知らん爺やけど全部嫁にやらせてたから今日常生活惨めやろなて思ってる 鬱姉がマッマにLINEでマッマの性格のことを延々とディスっとるんやが鬱の時って怒りの感情出やすくなったりするんか >>367
タイがええ!香港もおもろいけど疲れる! >>394
わいは過去に受けた辛かったことが押し寄せてきてたからあるかもやな >>394
ほんまに鬱酷いと感情そのものがなくなる
お姉さん治りかけか他の病気併発しとるかもしれん >>394
マッマがショックうけんようにフォローしてあげてや >>394
糖質発症しとって見えないもん見えてる可能性
病院行ってるならそこも伝えておいたほうがええかもや >>396
疲れるとは?
タイは何回も行ったことあるでなあ
8月に行くつもりやが香港もタイも雨季やしまた悩んできたで >>401
何度も行ったことあるんか
それならパスでええか
香港はごちゃごちゃしてめっちゃ疲れたで
たまに公園とかトレッキングとか挟むとええ 香港何度か行ったけど降られた記憶があんま無いな
運悪いと台風あるんやっけあそこ 香港のあのごちゃごちゃした感じなんかええよなあ
アジアの活気?とか熱気ある感じ 香港意外とこじんまりしとらん?東京がデカすぎるだけか 香港は円盤買いまくってたまに郊外でぼんやり散歩するのがすこ なんか色々島あって離れてるんやっけ
急斜面多いいまげや 香港は東京の半分の土地に2倍の人口が住んでるて言われてたな 香港の乾物屋街てまだあるんやろか
不思議な生き物の乾物があったな >>397 >>398 >>399 >>400
サンバや
そういや前に躁鬱って言ってた気がする病院には行ってるみたいや
ちょっと酷すぎるから仲裁入りたいけど何言ってもキレられそうやし逆効果やと思うと何もできん
マッマもかなり参ってるからわい実家住みやしなるべく一緒におるようにしとる 日本人は本音と建前や
そのままストレートに表現せんは >>407
離島とかも考慮に入れればまあ……
深圳も楽しかった >>410
しかも自然保護区かなんか結構あって住むとこ限られとるねん
仕事場と住むとこが近いのは羨ましいがクソ高いクソ狭いしな おんもがタイバニの話題だらけや
わいリアタイで一期見たけど主人公が無神経すぎて脱落したんよな タイバニは冷静になって見返すとキャラデザがバタ臭いかなあと
面白かったけどね >>421
娘の引き出し開けたりしてたやん
わい当時リアやったから萌え以前に嫌悪感すごかってん >>423
話の都合上とかやろ
繊細なリアちゃんにはわからんやろけど
まあ脚本がそこまで考えてないってのもあるけど タイバニて二期はあんまり話題になってへんかったよな ネトフリやったんやっけ?
NHKでもやってたけどあんまおもろなかったな
スタッフもなんかゴタゴタしてたみたいや
最初の監督が外されたんやっけ サツドウの原作者の人亡くなったんやな
ヤニねこの人を中傷してたとかで問題になって連載止まったままやったんや オールナイト上映終わったので始発で帰るやで
4作品目はもう眠すぎてラストバトルがどうだったか覚えとらん おはやで
天気パッとせんな
ここんとこ毎週シーツ洗えるのうれしかったのに今日どうしよう むかし腐板にプーチン萌えスレあったが
そこの元住人は今なにを思うてはるやろう たった80万じゃ133人ころすの割に合わんは
脅されたんかな カイジ展楽しそうでええなぁゴ展もただの展示会やなくてああいう漫画の場面を再現したブースとか設けて欲しかった テロするなら議員相手とかにしてくれよ
いつも弱者ばっか狙いやがって あの手の展の動員数ランキングとかないんかな
ゴてわりと上位な気するで わいバーニャ小屋作って欲しい!キャラのポーズ真似て写真撮りたいねん 安野モヨコの生原稿どっかで展示してて綺麗やったなー 展3時間待ちくらいやったかなあ
トンキン以外では流石にそこまでやないやろうけど
つかなんであんなに人入ってたんか不思議や ハイウエストって低身長が履くとモンペに見えるのわいだけなんやろか そこはバランスやろうな
スタイルええ人はそら何着てもオサレよ わい一見痩せてるけど腹回りだけ異常に膨らんでるから
トップスインするとかハイウエストで腰回り露出するとか無理ゲー 借金しまくって引退した野球選手が闇金から逃げて晒されてるの草
兄弟も元選手やけどそっちは普通に働いとるみたいやから気の毒や 誰が引退したとか働いているとかの情報が入ってきてないから分からない 体重同じでも服によっては太って見えたりするのは
サイズが有ってないから
7号サイズの服を買ったけど、着てみたらウエストがぶかぶかで布が波うっていてダボつく 今年の春夏はカーゴパンツパラシュートパンツにパンプス合わせまくる予定や オーバーサイズの流行長いのって
コロナで通販利用する人がサイズを大きめ買っときゃ無難だった
てのも理由て誰かが言うてたが
コロナ一応明けたが今後どうやろなzozoも送料上がるみたいやし 昨日来たヤマトの兄ちゃんマスクしてへんかったな
もうマスクなし完全オッケーなんやろか世の中
わい会社で誰かと話す時とスーパーなんかではまだしとるが オーバーサイズは無難やねん
ただいざ着てみたらぶかぶかやと太って見えるねんな
余った布が贅肉みたいに見えるねん
全体的にシルエットを引き締めたいならピッタリの服がええねん わいもマスクしとるやで
インフルやら何やら予防の為にね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています