金ネ申雑談スレ3619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3618
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711169066/ >>421
娘の引き出し開けたりしてたやん
わい当時リアやったから萌え以前に嫌悪感すごかってん >>423
話の都合上とかやろ
繊細なリアちゃんにはわからんやろけど
まあ脚本がそこまで考えてないってのもあるけど タイバニて二期はあんまり話題になってへんかったよな ネトフリやったんやっけ?
NHKでもやってたけどあんまおもろなかったな
スタッフもなんかゴタゴタしてたみたいや
最初の監督が外されたんやっけ サツドウの原作者の人亡くなったんやな
ヤニねこの人を中傷してたとかで問題になって連載止まったままやったんや オールナイト上映終わったので始発で帰るやで
4作品目はもう眠すぎてラストバトルがどうだったか覚えとらん おはやで
天気パッとせんな
ここんとこ毎週シーツ洗えるのうれしかったのに今日どうしよう むかし腐板にプーチン萌えスレあったが
そこの元住人は今なにを思うてはるやろう たった80万じゃ133人ころすの割に合わんは
脅されたんかな カイジ展楽しそうでええなぁゴ展もただの展示会やなくてああいう漫画の場面を再現したブースとか設けて欲しかった テロするなら議員相手とかにしてくれよ
いつも弱者ばっか狙いやがって あの手の展の動員数ランキングとかないんかな
ゴてわりと上位な気するで わいバーニャ小屋作って欲しい!キャラのポーズ真似て写真撮りたいねん 安野モヨコの生原稿どっかで展示してて綺麗やったなー 展3時間待ちくらいやったかなあ
トンキン以外では流石にそこまでやないやろうけど
つかなんであんなに人入ってたんか不思議や ハイウエストって低身長が履くとモンペに見えるのわいだけなんやろか そこはバランスやろうな
スタイルええ人はそら何着てもオサレよ わい一見痩せてるけど腹回りだけ異常に膨らんでるから
トップスインするとかハイウエストで腰回り露出するとか無理ゲー 借金しまくって引退した野球選手が闇金から逃げて晒されてるの草
兄弟も元選手やけどそっちは普通に働いとるみたいやから気の毒や 誰が引退したとか働いているとかの情報が入ってきてないから分からない 体重同じでも服によっては太って見えたりするのは
サイズが有ってないから
7号サイズの服を買ったけど、着てみたらウエストがぶかぶかで布が波うっていてダボつく 今年の春夏はカーゴパンツパラシュートパンツにパンプス合わせまくる予定や オーバーサイズの流行長いのって
コロナで通販利用する人がサイズを大きめ買っときゃ無難だった
てのも理由て誰かが言うてたが
コロナ一応明けたが今後どうやろなzozoも送料上がるみたいやし 昨日来たヤマトの兄ちゃんマスクしてへんかったな
もうマスクなし完全オッケーなんやろか世の中
わい会社で誰かと話す時とスーパーなんかではまだしとるが オーバーサイズは無難やねん
ただいざ着てみたらぶかぶかやと太って見えるねんな
余った布が贅肉みたいに見えるねん
全体的にシルエットを引き締めたいならピッタリの服がええねん わいもマスクしとるやで
インフルやら何やら予防の為にね オーバーサイズの服とぴったりの服で20kgぐらい違って見える オーバーサイズでも
首手首足首見せて華奢見えさせろ言うてるね雑誌とか 昔温活ですべての首を温めろて言うてたんやが
誰かが乳首も?ってツッコミ入れたんやろう
最近は3つの首を温めろ言うてはる >>474
そうやね!かなり違って見えるねんな
せやからピッタリした服を好んで着とるねん >>475
その見せた3つの首が全て太かった場合は…? 毎日筋トレしてても痩せ体質で背中バキバキやけど
なんか太りたくなくて肩幅が狭いって言われた事があるけど
あまり肩幅がゴツくなりたくないんよね
服はSサイズで7号や リアルクローズで
痩せて見えないならそれは服ではありませんてセリフあったで… 横から見ても体が薄いとか言われた事があるねん
言いたい事は良く分かるけど、スリムのままが良いねん サコッシュとかトートみたいな外に持ち歩くアイテムじゃなくて
家で使える何かにして欲しいわグッズ >>488
せやね
でもゴリゴリムキムキマッチョよりは華奢になりたいんよね フォゼは正直何出してもかわええ
エコバッグとかでも普通に使えそう アニメ尾のちゃうねん感
わいが信じられるのはサトル尾だけや >>481
どうせ雑誌の表紙使うなら桜背景のがえかった… わいもほんまのほんまにアニメ絵すこれんからこのままグッズにする企画側はすごいなって思うで >>481
このおがにゃん見たら高いフィギュアがあの出来になったの今納得できた 以前知り合ったバレエ幼少期からずーっとやってる人の体型すごかった
腕とか全然筋肉ついてへんみたいやのに触るとカッチカチ
ねじるみたいな動き多いからこういう筋肉のつき方になるて本人談 あの出来のおがニットが売れてしまったから駄目なのではないやろか
センスは爆発しとるけどもや おがニットええけどあのおがにゃんかわいくはないもんな 予防はいくらでもしてええと思うけど
他人には強要出来ないわな 距離開ければなんとかなるやろ
風疹なんて空気感染やし わいもアニメ絵すこれん
絵もアレやけどデザインセンスもなんか… わいはグッズにおされは求めてへん
絵はワンポイントやなくデカくしてくれ 1、2期の頃のSDキャラもあんまり…よな最近はかなりかわええ絵になっとるけど >>506
いきなり何やねん?
風疹患者なんかいないじゃん
小さい頃風疹にかかったから分かるけど、1度かかれば抗体が出来るねん バレーやってた話しってわいの話しかな?
子供の頃やで
けど、バレー位みんなやるねん >>512
都内の乳児に感染出たってニュース見かけたやで
何事も用心に越したことはない >>515
見せびらかさんなら大きさあんま関係なくないか? >>481
おがにゃんにはなんも考えんとこのポーズさせとけばええって思われてそう こういう時のアニメ絵尾はもはやアナスイの祝福ポーズになっとるんよな 横浜流星って顔はいいけどスタイルは…なんやなて色々調べてたらこんなホモ営業記事あって草
中川大志もやけど高杉真宙ってなんかゴ出る噂なかったっけ
佐野と高杉のイチャイチャぶりは、七夕にちなんで短冊飾りに書いた願い事を披露するコーナーでも炸裂。個人的な願いとして「バカンスしたいな〜。島に行きたい!」と語る佐野は、高杉に「ふたりで行きたいね」と優しく語りかける。
中川と横浜の視線に気付いた高杉が「できれば4人で行きたい」とフォローを入れるものの、気を遣った中川から「いいからふたりで行ってきなよ!」と突き返される一幕も。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています