金ネ申雑談スレ3619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/23(土) 20:21:13.75
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG、ポリコレ婆、フェミ婆出禁
※韓国話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3618
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711169066/
0267fusianasan2024/03/24(日) 10:21:50.82
わあは衣替えした
0268fusianasan2024/03/24(日) 10:23:18.16
>>264
塗らなくても綺麗なんやったらええことや
0269fusianasan2024/03/24(日) 10:44:53.00
もう衣替えしてもええんかな
来週からは寒くなること無いんか
0270fusianasan2024/03/24(日) 10:49:18.71
>>269
昼は普通に暖かいみたいやしええんちゃう
0271fusianasan2024/03/24(日) 10:53:42.30
>>269
わいさんがどこ住みかにもよるで
日本は縦に長いんや
0272fusianasan2024/03/24(日) 10:57:46.99
>>270
>>271
東海地方や
元々そんなに寒い地域じゃないからもう衣替えしてもええかもなサンババ
0273fusianasan2024/03/24(日) 11:04:39.94
足が寒い冷たい
0274fusianasan2024/03/24(日) 11:32:21.16
わいは4月の夜震えながら桜の花見した思い出があるから必ずポータブルな防寒服持ち歩いとる
0275fusianasan2024/03/24(日) 11:32:57.47
もうブレイバーンの録画消してええかな
Abemaで無料配信してるっぽいし
0277fusianasan2024/03/24(日) 11:38:49.99
今日はカップ麺かトムヤムラーメンかな
0278fusianasan2024/03/24(日) 11:49:31.24
>>274
わかるで…夜桜見る時ダウン着とる
0279fusianasan2024/03/24(日) 11:50:11.58
道民わい5月になるまで防寒には気が抜けんで
0280fusianasan2024/03/24(日) 12:12:08.96
まだまだ夜桜の頃は震えながら見ることが多いな
0281fusianasan2024/03/24(日) 12:12:45.54
ダウンもまだ片付けずに置いてるで
0282fusianasan2024/03/24(日) 12:13:39.03
春物の薄手のコート毎年買おうと思うんやが考えている間に暖かくなるで
0283fusianasan2024/03/24(日) 12:19:32.58
買わんでええよ
どうせすぐTシャツだけで良くなる
0284fusianasan2024/03/24(日) 12:20:52.66
>>260
去年まさにムスッコ1年生やったけど入学式の日に学校の校門前で撮った写真はほぼ花散った葉桜やったわ
そうなることは見越して満開の日に近所の公園の桜の木の下で
ランドセル背負わせてそれっぽい撮影だけはしておいたが
サークラ咲いたら1年生...の歌もう無理やんね...
0285fusianasan2024/03/24(日) 12:22:25.06
>>280
花冷えという言葉もあるくらいやから花見の季節はまだ寒い日もあるわね
若かりし頃はみんなでウェーイな花見してだいたい翌日風邪ひいてたワイ
0286fusianasan2024/03/24(日) 12:28:54.69
>>284
そうやんなここ数年葉桜な気がするで
今年はちょうど桜の花が残った状態やったらええなと思っとる
直前に雨風に当たると散ってしまうんやが…
事前に写真撮っておくのええね
0287fusianasan2024/03/24(日) 13:11:56.74
去年はそれにしても開花早かったし今年はそこまでやないで
0288fusianasan2024/03/24(日) 13:12:44.40
トレンドにちんぽバトルがあったから絶対にゴやと思ったけど違ったで
0289fusianasan2024/03/24(日) 13:17:24.86
ゴのちんぽバトルはサトルから答え出たから…
0290fusianasan2024/03/24(日) 13:19:31.09
なんやヒラムシか?
0291fusianasan2024/03/24(日) 13:19:36.48
ちんぽ番付でたのほんまありがたいは
しつこくあのキャラはでかいって言う荒らしが消えた
0292fusianasan2024/03/24(日) 13:21:46.51
一時期酷かったもんな…
0293fusianasan2024/03/24(日) 13:22:21.35
高齢処女やろにちんぽちんぽうるさかったな
0294fusianasan2024/03/24(日) 13:27:30.26
鯉も尾も別に画像見てもでかく見えへん
普通や
0295fusianasan2024/03/24(日) 13:27:47.36
正直予想通りやったけどな
美人華奢受け(笑)婆が多い鶴婆が実は1番ダメージ受けてそう
0296fusianasan2024/03/24(日) 13:28:48.12
ややlittleチソチソと思われとった杉が普通扱いになったんも良かったなあ
0297fusianasan2024/03/24(日) 13:31:05.38
サトルでかいキャラは分かりやすくぬうんって存在感で書いてるからな草
0300fusianasan2024/03/24(日) 13:35:40.34
これのどこがンチなんやろ
0303fusianasan2024/03/24(日) 13:41:14.14
オッペンハイマーわいも観たいけどノーランで長い上に難解らしいから疲れそうや
0304fusianasan2024/03/24(日) 13:42:03.41
>>302
つだけん(ラスボス)放置して身内で殴り合っていい雰囲気になって終わったと思ったら放置されてキレたつだけんの殺意のあるツッコミで片方死んだで
0305fusianasan2024/03/24(日) 13:43:19.50
わい9話まではみてるのに説明の意味がわからない
0306fusianasan2024/03/24(日) 13:46:04.68
わいは10話今日見て待て待て待てや!となっとった
0307fusianasan2024/03/24(日) 13:51:47.45
ブレイバーンってアマプラやと1週間ほど遅れて配信されるよな?
せやからみんな同時に見れんくていまいち盛り上がりのタイミングがあわん
0308fusianasan2024/03/24(日) 14:08:55.13
未見者と視聴済みの混濁が心地良いやろ
0309fusianasan2024/03/24(日) 14:17:29.14
>>306
わいはそりゃ怒るよねえやったな
0310fusianasan2024/03/24(日) 14:33:58.34
ツダケン出るんか
わいちょっとめんどくなって放置したままや
0311fusianasan2024/03/24(日) 16:09:22.56
>>303
ああいうのこそ金ローまで待つは
0312fusianasan2024/03/24(日) 16:21:46.91
わいもオッペンハイマー観たいな
0313fusianasan2024/03/24(日) 16:21:49.23
ニシン蕎麦を食べてきたで
うまうまうま
0314fusianasan2024/03/24(日) 16:26:00.20
録画してた容疑者エッキスを見るで
北村がでとるな
0315fusianasan2024/03/24(日) 17:03:57.61
オッペンハイマーは金ローこないやろ
0316fusianasan2024/03/24(日) 17:08:13.66
土曜のなんちゃらシアターか?
0317fusianasan2024/03/24(日) 17:24:51.20
オッペン化粧品
0318fusianasan2024/03/24(日) 17:25:49.69
ブレイバーンで主人公死んでるのに気付かず語りかけてた壊れかけのロボは萌えたで
0319fusianasan2024/03/24(日) 17:38:01.87
あげとくは
0320fusianasan2024/03/24(日) 17:40:06.64
スレ分断させて邪魔するためにやってるんかね
0321fusianasan2024/03/24(日) 17:41:36.80
>>318
なんやそれ
一気に興味湧いたで
0322fusianasan2024/03/24(日) 17:43:11.10
>>318
主人公ってどっちやろ イサミなん?
0323fusianasan2024/03/24(日) 17:43:49.66
>>322
せやな
地味顔の日本人の方や
0324fusianasan2024/03/24(日) 17:43:51.34
スレ分裂してたほうが荒れずにすむっていう
0325fusianasan2024/03/24(日) 17:44:28.98
いや荒れてるやん
話が続くとすかさずモメサきて鶴ンチとかしてるで
0326fusianasan2024/03/24(日) 17:45:31.11
自分はキャランチしながらテンプレから絶許ンチを外せいうてスレ乱立してるからな
0327fusianasan2024/03/24(日) 17:46:34.43
>>325
荒れたら並走してる別スレに移るまでや
リアクションするからモメサが喜ぶねん
0328fusianasan2024/03/24(日) 17:47:47.89
向こうのスレのが先に埋まりそうやからおこなの?
0329fusianasan2024/03/24(日) 17:52:29.97
何が鶴ンチやねんうざ
0330fusianasan2024/03/24(日) 17:54:10.64
鶴ンチ鯉婆まだいて草
自分のたてたスレ人居なくて悲しいね
0331fusianasan2024/03/24(日) 17:54:45.30
うわ鯉婆に擦り付けてる
おまえ絶許のくせに
0332fusianasan2024/03/24(日) 17:55:30.51
次どこやねん
面倒くせえ
0333fusianasan2024/03/24(日) 17:56:41.98
イサミ死んだんか
0334fusianasan2024/03/24(日) 17:59:08.63
鶴婆の仮想敵が元々鯉婆なだけやで
0335fusianasan2024/03/24(日) 17:59:29.68
鶴婆って鯉婆に擦り付けるんやな
ほんまカスやな
0336fusianasan2024/03/24(日) 18:01:47.85
なんや鶴婆ってもう擬態やめてタゲってる鯉婆になすりつける事に決めたんか
リパと月どっちも嫌いなのなんて鶴婆だけやねん
0337fusianasan2024/03/24(日) 18:02:08.76
絶許がずっと鯉ンチしてたのみんな知っとるで
今更別の婆やもん言い出すの無理やろ
同時に鶴ンチもしてたやん
0338fusianasan2024/03/24(日) 18:03:10.17
必死の連投草
前スレでブチギレ鯉婆が鶴ンチしまくってた事実は消えんで
0339fusianasan2024/03/24(日) 18:03:12.76
マジレス月婆も鯉婆も鶴婆なんて気にせんやろ草
0340fusianasan2024/03/24(日) 18:03:47.86
3620は2個あるし3621まで立ってるしめちゃくちゃや
0341fusianasan2024/03/24(日) 18:03:49.38
絶許が鶴婆ならグッズデイリーランキングずっと見張って月が上がった瞬間だけ持ち込んだりせんよな
1回や2回やないねんで
0342fusianasan2024/03/24(日) 18:04:06.07
>>338
鶴婆が鯉婆粘着してることこそ消えないけどな
0344fusianasan2024/03/24(日) 18:04:27.44
>>339
気にしまくって叩きまくってるスチェンカスレって場所があるねん
0345fusianasan2024/03/24(日) 18:04:29.26
うぜーなぁ
鶴見とかいらねえよ
0346fusianasan2024/03/24(日) 18:04:48.42
>>339
それ
ほんま人気もないし邪魔なだけ
0347fusianasan2024/03/24(日) 18:05:01.47
鶴ンチ開き直って隠さんな
0348fusianasan2024/03/24(日) 18:05:22.14
むしろ鶴婆がこうして堂々と正体表してくれて鯉月鯉婆は助かるまであるやろ草
0349fusianasan2024/03/24(日) 18:05:53.98
鯉ンチ月ンチしまくってた鶴婆がよう言うは
わいさんの味方どこやろな
0350fusianasan2024/03/24(日) 18:06:25.33
この連投自演荒らしする鶴ンチずっとおるよな
フォゼ鶴出た時にも追い出そうとして狂ったように連投してた
0351fusianasan2024/03/24(日) 18:06:28.74
>>344
そんなスレ見とらんし一般論や
普通の月婆と鯉婆は見向きもせん
0352fusianasan2024/03/24(日) 18:06:33.97
鶴婆今度は月婆に愛想振り撒きそうやん草
0353fusianasan2024/03/24(日) 18:06:52.26
なら鯉ンチ月ンチは誰がやってんだよ
0354fusianasan2024/03/24(日) 18:07:32.65
荒らすなよ婆共
0355fusianasan2024/03/24(日) 18:07:33.68
>>351
一般論なら月や鯉は鶴に傾倒してるって感覚やろ
おんもの一般絵そんなんばっかやで
0356fusianasan2024/03/24(日) 18:07:50.96
>>355
いつで時代止まってんの草
0357fusianasan2024/03/24(日) 18:07:52.22
>>353
鯉ンチはずっと絶許がやってたよけ
0358fusianasan2024/03/24(日) 18:08:02.51
>>353
お互いにやりあっとるんやろ当たり前やん
0360fusianasan2024/03/24(日) 18:08:09.20
一般絵は鶴に傾倒する月と鯉!


アホかよ
0361fusianasan2024/03/24(日) 18:08:29.35
婆婆になった途端スレのびるの草
連投やば
0362fusianasan2024/03/24(日) 18:08:39.83
>>357
IP見たら鯉ンチと月ンチは兼任や
0363fusianasan2024/03/24(日) 18:09:08.68
絶許はずっと鯉ンチしてたのに別の婆がやってた事にしたくて頑張ってるんやな
0364fusianasan2024/03/24(日) 18:09:14.66
うわBIGLOBEってやっぱ鶴婆ちゃうこれ
鶴ンチ尾ンチは鯉婆と絶許がやってて鯉ンチは絶許がやってるって言うんや
0366fusianasan2024/03/24(日) 18:10:07.11
>>364
鶴ンチ尾ンチ鯉ンチを絶許がやってるの間違いでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況