【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2224【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2223【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711169041/ 🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
=͟͟͞͞((ㅎ_ㅎ)💦=͟͟͞͞((ಡノノ∀ಡ)
雨嫌やねえ >>615
送料あがるのからいな
纏めてしよう思てたけど先に在庫買っておくか…
銀行終わるんかなんでやろなクレカない場合は代引きとかやろか >>624
確か代引きも前に終わっとるよな復活するんかな
もし欲しいのあるなら先に在庫買うのもええかもやねわいもカレンダー悩んどる明日アニメガ寄って無かったらこれやとコンビニ支払い使えるか >>622
相合い傘もファーやけど水差し入るしこっちのがより二人らしいかなって >>626
大事な選手のはるちゃんを濡らすとか最悪やなこいつ >>626
確かに傘1本しかなかったらぎゅうぎゅうでさすより走りそうや(*^^*) >>628
うむ(*^^*)
三期11話もやけど凛ちゃんと一緒やと結構アクティブ寄りになるはるちゃんすこや マステ追加結構してくれるんやね
わいすぐには買えんから助かるは(*^^*)
グッズお取引よくするからマステほんま使うんよ わい早く傘見たい(*^^*)
折りたたみ欲しいから良さげなら買うつもりや >>629
はるちゃんはとっくにまこちゃんが迎えに来て相合い傘で帰ったで(*^^*) >>632
まこちゃんははるちゃん濡らすような真似はせんよな
2人で仲良く帰ったやろうね >>633
これ上の絵文字の奴かあ
最悪な奴やねやっぱりり >>635
上のはるりんはわいやけどそれ横入りやねん >>638
>>640
どう見てもはるりんで草
ほんま最悪やなはるりん あの傘怜ちゃんBBAと郁弥BBAに良さそうよな
ホモ水としては意外な色選択や >>641
ほんまに別人や
わいは死ねは絶対言わんしこうして荒れるのが狙いのBBAや思うで >>634
まこちゃんならそんなんせんもんな
相合い傘ははこまるは公式でやっとるし >>646
いいえはんりるのお前に言われたんで
最悪やなお前 死ねとか言うた上になすり付けまでするとかなあ
絵文字はんりるBBA最低やん 同い年なのに濡らすとか濡らさないとか片方だけに保護者みたいな責任が発生する二人ってキモいねん 相合い傘するんやからどっちも濡れんが?
アッホなんこいつ ヴィトンの新作バッグになんかはこまるぽいカラーのがあって可愛いんやけど値段が全く可愛くない草 凛は気がきかんから濡れるはめになるだけよな
まこちゃんはちゃんとしとるもんね はこまる基地もいちいち水差ししなければ悪態つかれる事もないんやで
対抗カプへの嫌がらせに精を出すよりまこはるスレで同カプBBAと楽しくキャッキャしとけ >>654
死ねとかいう基地はんりるがおらんかったらええだけ
お前こそかっそな凛受けスレにでも出て行け 折り畳み傘ちょうど欲しかったんよね
楽しみや(*^^*) >>652
ファーそうなんや
でもヴィトンでは推しグッズに気軽には出来んな草 >>663
ほら仲間が暴言吐いとるよ
ちゃんこ注意しろ >>654
BBAってはるりんBBAでも無ければわいと話してたBBAでもないよな
横から出て来て死ねみたいな過激なレスは止めてほしいねんこうして余計はるりんが叩かれるだけやし >>674
皆に大事にされる愛されやが
まこちゃんがいつも側におるしね >>655
かっそは凛受けストーカーのはる受けやん はこまるBBAってええよな
はこまるがはるりん叩きしとる最中に萌えレスしても水差しもされなけりゃ他のBBAらにも乗ってもらえて はるちゃんショートスリーパーなイメージもあったけどちゃうかったようや >>667
まこちゃんははる姫()専用召使いやもんな >>684
お互い好き同士やから大事にしとるんやで?
FSははるちゃんが大事な時やからまこちゃんが気を使ってたけど
普段はむしろはるちゃんのが心配しとるかもな 姫()ならベッドで寝てください
体調悪い()ならさっさと入院してください >>688
それでも頑張りたいから皆に応援されてまこちゃんも心配やけど病室で見送ったんやん
こいつまともに見てないやろ さっきニュース見てたらアメリカの橋にタンカー?ぶつかって崩落したのやってたは
あんな簡単に崩れてまうんやね怖かったは なるほどいちいち見守る宗介とか楓を添えたんははるちゃんを野生児て思われたくないからなんやね >>687
おもろくなった?わいここ4話くらい見てないねん >>691
まったくそんなんやないからな
むしろ皆に心配され見守られとる
まこちゃんが一番側で見てたしな >>692
ほら何の事かも分かってないやんこいつ草 >>682
>>685
ちょっとタイミングを咎められただけで? 基地は世界の舞台をなんやと思ってるん…体調あかんなら試合に出られるわけないやろ
FSはるちゃんはただの寝太郎 >>696
咎めるてなに
揉めとる相合い傘なんて全く関係ないただのネタ話やん でも実際ンチがはんりる話を邪魔して話が途切れたタイミングではこまる萌え話はどうかと思うで あんスタしののん推しがブランドバックしののんカラー注文して話題になっとったけど見てみたかったは >>699
>>701やで
この間もこのタイミングやったからやっぱりちょっとどうかと思うは >>701
はんりるが今まで散々やって来たことと同じやで >>693
前回はまたからが闇落ちしてあらてぃんが大人しくてピンク髪の子と青の髪の子がなんかエロかった(*^^*) >>701
ほんま毎回これよな
よく対抗叩きながら堂々と自カプの萌え話できるなぁと悪い意味で感心するは >>704
せいぜい銅の凛()なんかや無理やから大草原 はこまるBBAほんまにカウンセリング受けた方がええよ…ちょっと異常や はんりるがそうやって対抗叩きながら萌え話してきたからそうされてるんやろうな >>712
ちょっと色がファーくらいはんりるも叩きまくってようがいつも言うてるのにな >>718
はるちゃんおらな金なんか取れんかったやん 叩きながらて相合い傘の話とバッグの話してるやつが同一人物やて認定してるてこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています