【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2224【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2223【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711169041/ >>769
はこまるが話始めても毎回毎回邪魔されて来たんで止めただけ
それやからはんりる話も同じようにしてやっとるだけやで >>766
>>759やろ
ABが話す→CAが邪魔する→AB話しにくくなり話題途切れる→CAが話し出す
これが何回も続いたら例えその話題がABと被らなくてもABを邪魔したBBAとCA話しを初めたBBAが別人でもそりゃABBBAは嫌やろ >>770
納得やそれは倍率高そうや
わいも観に行く予定やねん晴明が山ア賢人って正直はぁ?て思てたけど予想よりは見た目大丈夫かもや
傘楽しみや(*^^*)✨ もうすでにはんりるは何度も邪魔してきたもんな
同じ事されてグチグチ言われても草でしかない
気分悪くて嫌な思い散々させられたしこれからも絶対に邪魔するけどな はこまる話ははんりるの乗っ取りしかないと言われたり全く違う話を降ったら水差しされてタイミングを咎めとるだけ()とか言われたり
はんりるってほんまサイテーやね >>777
はいはいはるりんキチガイBBAが悔しくてはこまる叩きしたいのバレとるから >>771
たかがホモスレの萌え話くらいでなんかえらそうやねBBA わい格付け見とる
ホモ水世界でも世界大会後にリレメン4人で出てくれたらファーやな
はるちゃんは高級お嬢鯖なら当てられそう >>778
わいもするで
ほんまはんりるはサイテーやからな >>782
横やけどそんなに誰にも彼にも噛みつかんでや >>783
わいも見てる(*^^*)
楽器正解できたは こんな基地が何人もおるはこまるというカプ改めて害悪すぎる >>786
福岡後に出るし
はるちゃんすぐハンガリーやなく暫く日本にもいたみたいやし >>791
いいえ
はるちゃんは二度とあんなメンバーと組まんので
トレーナーのまこちゃんとなら出るかもな >>787
誰でも彼でも噛み付いてるのはタイミング咎めBBA >>790
こんなキチガイしかおらんはんりる最低すぎるやろ さすがに>>783が叩かれる理由が分からんわい
カプ話やないから対抗カプとかおらんはずなのに 河浪がはこまるをちゃんこ完全爆破しておかないからこんな事に >>794
横やけどたまたまタイミング被ったならともかく毎回やん?わいもちょっとな思うで >>790
同じくらいはんりるBBAの基地外っぷりに引いてるのもおるやろから問題ない はるりん二人で格付け出るとかいう話やないような…? >>804
ほぼそういう話のつもりやろ
リレメン言えば都合よくまこちゃん外せるもんな >>805
このタイミングでリレメン()とかそういう事やろうね こんなはんりる基地外スルーしてええよ
はんりるスタバネタなんてこの比やないし中にはんりるBBAがあるとか言い出す真性なんやで草 宗介に真顔で外してほしい(*^^*)
凛ちゃんはお肉の問題な >>807
ほんまよな
あんなイタタ話散々しておいてはこまるのタイミングがどうこうとか草過ぎて 格付けチェック話って話題を変えようとしたレスやないんか
意地でも話題変えさせんつもりか >>809
ほらなこれがはんりるや
やっぱりそうやん >>810
なんかよく見たら禁止って書いてなかったって言われたで わりと全員外しまくるの見たいかもや
自信満々で外すほうが絶対おもろいから >>813
リレメン()なんて見え透いたカプ話なんか入れんかったら変わったかもなあ? >>816
はるりん宗郁全員自信満々に外しそうなタイプやからおもろそう >>776
せやねこれは厳しい感じや
VFXがゴジラのとこの白組なんよね映像きれいそうで観たいねん
傘すぐに来るんかな欲しいの来るの楽しみよな(*^^*)v この前3年の組み合わせが意味分からんとか言うてたはんりるおったけど
あれやとはこまると宗凛になるからよな
リレメン()やったらはんりると凛ちゃんモテモテー(幻覚)とか思っとるんやろうね あかんはホモ水子がおっさんの匂いかがされることになるやん格付けチェック出たら >>822
はるちゃんはスンッって顔してそう
まこちゃんはちょっと涙目になってそう草 8人のおっさんの香りやなく8人のBBAの香りなら良かったのにな >>818
せやろ
リレメン4人がギャーギャー言い争いしながらポンコツっぷりを発揮するの見たいで
はぁ!?マジで!?て叫んだり逆ギレしたりガックリ項垂れるとこ見たい草 >>825
まこちゃんとはるちゃんは常に同じ部屋にいそうやね つまり常に同じ部屋に集まってまう状態か
また修吾してもうたになるんやね >>825
真剣におっさんの匂いを選ぶリレメン…? >>828
はこまるは常にやね
他は都度バラバラやろうけど はるちゃんと宗介は真顔でボケたり外しまくるし
凛ちゃんが自信満々で部屋入ったらはるちゃんおってウワッマジかよ〜て頭抱える >>832
そこにはいつもまこちゃんもおるから大丈夫やね 格付けでTEMUの宣伝?しとる…アプリダウンロードさせようとしとるブァー… ほらやっぱりはんりるはそういうつもりやったやんな草 >>834
あれヤバいみたいやもんな
えらいお値段安いのとか宣伝されるけど逆に怖いやつや >>832
めっちゃ目に浮かんでもうた草
そういう男子らしいワチャワチャみたいなやつどっかで見たいな ホモ水BBAにTEMUアプリダウンロードさせようとするはんりるBBA?? >>837
はこまるメインに楽しそうなメンツええやろうね見たいな(*^^*) >>836
個人情報抜かれまくる中華のアプリや
思わず凸ろうかと思ったらスポンサーで草 >>828
それやそれ
格付けはあれがいっちゃんおもろいねんな >>841
修吾した瞬間に落武者みたいな顔になるやつやね草
その瞬間見たいやん >>843
はこまるはいつもおるからともかくたまたま他も揃ったらそうなるやろうな草 >>840
凸れんやつや草
みたいやね最初結構宣伝してたけどお値段安すぎて何か不安や思うたらやったは そんなに得な話があるわけないからな
異様に安かったりただやったりとかは絶対に何かあんねん >>843
絶対おもろいよな
今度こそは絶対当てる自信あるぜ!て部屋に入るたびにはるorそう(もちろん自信満々)がおってイヤイヤちょ待てよ…嘘やろ?て項垂れるんや >>848
はるちゃんの時はまこちゃんおるからまだ安心出来るやつやね >>832
ファー草凛ちゃんの反応にはるちゃんがムッとして言い返すとこまで目に浮かんだで
まこちゃんおったらまあまあ言いながら凛ちゃん来たから正解かもってちょっと嬉しくなるまこちゃんや
結果不正解やねんな草
わちゃわちゃ揉めて欲しいは はこまるBBAは他人の萌え話にウジ虫のようにたかるのやめなさい >>848
何で毎回おんねんなって表情なくなるやつや草
ある意味伝説の回になるなこれはレギュラーになるしかないやん >>851
へぇやっぱりはんりるクズキチガイのマウント話やったんやねえ大草原
本性バラしてくれてサンガツやでー草 >>851
ウジとか過激な言い方やめてや
例え邪魔されとるのがリレメン話でもBBAの発言で叩かれるのは何故かはんりるなんやから >>850
皆安心したのにえええーってなるやつやな草
わちゃわちゃほんま見たかったで >>855
言い訳自演レスしても遅いで
>>851が本音やって分かったからなクズはんりる >>852
はこまるはいつも一緒でおもろいってレギュラー入りしそうや >>782
えらそうに思えるってことは図星なんやないやろか
ちなこれはわいも含めてのプロファイリングや
やから雑談しかしとらん >>853
料理上手い人はええと思うんよな
ただやっぱまだ高級なもんは食べ慣れてないやろうしなあ >>857
やから今更言い訳しても遅いから草
思わず本音出てもうたんやもんな?草 実家は料亭ってVTRが入ってこれは外せないってナレーションで煽られる宗介(*^^*) >>852
話題のイケメンスイマー達が揃いも揃って外しまくるの絶対おもろいしXでも今日の格付けクソ笑えるんだけどって話題になりまくってトレンド乗るで >>863
とっくにバレとるし今もバレたから焦っとるんやろ?草 >>865
はこまるの仲の良さでも注目されるやろうしね
そんなん見たいな 凛ちゃんにあのちっちゃい扉這い蹲ってくぐってほしいねん >>867
いつも同じとこにいるよねあの2人!ってファーなられるやつや
しかもそれが選手とそのトレーナーとなればなおさらやねん >>861
せやねんお料理の知識問題とかやとっょぃやろけど格付けやしな
やけど海鮮の味覚は岩鳶の子らみんないけそうや特にはるちゃんは鯖に関しては異次元や思う草 はぁ真琴BBA入ってくると全部はこまるにされるな
この話終わろっか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています