【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2224【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2024/03/23(土) 23:43:37.51
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2223【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711169041/
0851fusianasan2024/03/26(火) 20:54:26.48
はこまるBBAは他人の萌え話にウジ虫のようにたかるのやめなさい
0852fusianasan2024/03/26(火) 20:54:33.56
>>848
何で毎回おんねんなって表情なくなるやつや草
ある意味伝説の回になるなこれはレギュラーになるしかないやん
0854fusianasan2024/03/26(火) 20:55:27.99
>>851
へぇやっぱりはんりるクズキチガイのマウント話やったんやねえ大草原
本性バラしてくれてサンガツやでー草
0855fusianasan2024/03/26(火) 20:55:47.24
>>851
ウジとか過激な言い方やめてや
例え邪魔されとるのがリレメン話でもBBAの発言で叩かれるのは何故かはんりるなんやから
0856fusianasan2024/03/26(火) 20:56:02.19
>>850
皆安心したのにえええーってなるやつやな草
わちゃわちゃほんま見たかったで
0857fusianasan2024/03/26(火) 20:56:11.90
>>854
それ別にはんりるBBAやないやろ
0858fusianasan2024/03/26(火) 20:56:39.43
>>855
言い訳自演レスしても遅いで
>>851が本音やって分かったからなクズはんりる
0859fusianasan2024/03/26(火) 20:57:11.14
>>852
はこまるはいつも一緒でおもろいってレギュラー入りしそうや
0860fusianasan2024/03/26(火) 20:57:22.09
>>782
えらそうに思えるってことは図星なんやないやろか
ちなこれはわいも含めてのプロファイリングや
やから雑談しかしとらん
0861fusianasan2024/03/26(火) 20:57:35.80
>>853
料理上手い人はええと思うんよな
ただやっぱまだ高級なもんは食べ慣れてないやろうしなあ
0862fusianasan2024/03/26(火) 20:57:55.62
>>857
やから今更言い訳しても遅いから草
思わず本音出てもうたんやもんな?草
0864fusianasan2024/03/26(火) 20:58:32.61
実家は料亭ってVTRが入ってこれは外せないってナレーションで煽られる宗介(*^^*)
0865fusianasan2024/03/26(火) 20:59:14.19
>>852
話題のイケメンスイマー達が揃いも揃って外しまくるの絶対おもろいしXでも今日の格付けクソ笑えるんだけどって話題になりまくってトレンド乗るで
0866fusianasan2024/03/26(火) 20:59:24.05
>>863
とっくにバレとるし今もバレたから焦っとるんやろ?草
0867fusianasan2024/03/26(火) 21:00:25.77
>>865
はこまるの仲の良さでも注目されるやろうしね
そんなん見たいな
0868fusianasan2024/03/26(火) 21:00:58.02
凛ちゃんにあのちっちゃい扉這い蹲ってくぐってほしいねん
0869fusianasan2024/03/26(火) 21:01:45.17
>>867
いつも同じとこにいるよねあの2人!ってファーなられるやつや
しかもそれが選手とそのトレーナーとなればなおさらやねん
0870fusianasan2024/03/26(火) 21:02:10.53
>>861
せやねんお料理の知識問題とかやとっょぃやろけど格付けやしな
やけど海鮮の味覚は岩鳶の子らみんないけそうや特にはるちゃんは鯖に関しては異次元や思う草
0871fusianasan2024/03/26(火) 21:02:39.22
TEMUのCMトレンドも入ってて草
0872fusianasan2024/03/26(火) 21:02:44.51
はぁ真琴BBA入ってくると全部はこまるにされるな
この話終わろっか
0873fusianasan2024/03/26(火) 21:02:56.22
>>869
ファーめっちゃそんなん見たいで(*^^*)
テレビではこまるのわーわー言うとこ見守りたい
0874fusianasan2024/03/26(火) 21:03:12.41
人のことアッホとかいうといてえらそうやないんや草
0875fusianasan2024/03/26(火) 21:03:14.39
>>872
( ´,_ゝ`)プッ
やっぱり自演やったんやな草
0876fusianasan2024/03/26(火) 21:04:04.54
>>872
お前がいなくなっても誰も困らんから勝手に消えてええよ
0877fusianasan2024/03/26(火) 21:04:44.81
>>874
横やけどもうやめなや
てかバッグ話やっぱBBAやったてこと?
わざとかもやけどあの流れで出すのはようないと思うでわいも
0878fusianasan2024/03/26(火) 21:05:28.99
ところでまこちゃんなんでテレビ出とるんや?
0879fusianasan2024/03/26(火) 21:06:08.12
>>856
はあ想像したらめっちゃ楽しいな
ほんま見たかったで
まああからさまに格付けとかアニメでは出来んやろけどみんなで参加するクイズとかゲーム大会とかええな
0880fusianasan2024/03/26(火) 21:06:51.62
>>877
他のやつにもやめろて言えば?
0882fusianasan2024/03/26(火) 21:07:35.44
>>878
宣伝とかしとるはるちゃん以外も同じ事やろ?
0883fusianasan2024/03/26(火) 21:08:20.52
はんりる基地外からタイミング()よくなかったて言われてもだからなに?やろ
お前はこのスレのルールブックか?
0884fusianasan2024/03/26(火) 21:08:30.72
お肉すこやけど海鮮に関しても凛ちゃん強いよな代々?漁師やし
0886fusianasan2024/03/26(火) 21:09:36.87
真琴BBAのせいで全部めちゃくちゃや
0887fusianasan2024/03/26(火) 21:09:48.87
>>865
バズるよなこれは
TikTokも切り抜きたくさん出てくるやつやわいやってへんけど今はこっちも強いよな
0889fusianasan2024/03/26(火) 21:10:44.02
>>886
この凛受けキチガイのせいやね全部
0890fusianasan2024/03/26(火) 21:10:59.61
>>888
ああなるほど
本編時空の話に絡んどるから何事かと
0891fusianasan2024/03/26(火) 21:11:03.47
代表の子ら有名なったらまこちゃんも知れ渡りそう
0892fusianasan2024/03/26(火) 21:11:00.76
>>785
はる受け基地外ドン引きや
0893fusianasan2024/03/26(火) 21:11:08.04
>>888
はるちゃんのトレーナーやからやで
0895fusianasan2024/03/26(火) 21:11:49.54
分かってたけど対立厨おるねん
0896fusianasan2024/03/26(火) 21:12:14.51
>>891
はるちゃんが有名なだけで同じようになっとるやろうね
いつも一緒におるし
0897fusianasan2024/03/26(火) 21:12:19.38
>>884
代々漁師なことが紹介されナレーションで外すわけにはいかないって煽られる
0898fusianasan2024/03/26(火) 21:12:25.06
見直したら絵文字基地外の方から煽ってるやん草
0901fusianasan2024/03/26(火) 21:13:06.92
>>887
せやせや
インスタやtiktokで日本代表チーム泳いどる時とのギャップエグいんだけどwwてバズりまくるんや
0902fusianasan2024/03/26(火) 21:13:12.37
>>792
ちゃうで!
音楽やったことないドドド素人や(*^^*)
0903fusianasan2024/03/26(火) 21:13:26.36
>>888
ああそうでないと凛とか出てる意味分からんもんな
0904fusianasan2024/03/26(火) 21:13:41.76
>>895
真琴BBAって言ってるのはそうっぽい
死ねとかうじ虫とか言ってはんりるを叩かせる様に仕向けとるBBAとかも
0905fusianasan2024/03/26(火) 21:13:54.70
はんりるvsはこまる
凛ちゃんBBA vsまこちゃんBBA
アニメスレと同じよな
0906fusianasan2024/03/26(火) 21:13:59.02
>>901
はこまるはいつも通り仲ええねーって微笑ましく思われとるやつやね
0907fusianasan2024/03/26(火) 21:14:40.51
>>906
一部ではファーされとるやつやな草
0908fusianasan2024/03/26(火) 21:14:52.77
>>901
めちゃくちゃ作られるやつや泳いどるとこと格付けのがミックスされた動画出回るで草
タグもすごいことになりそうや
0909fusianasan2024/03/26(火) 21:15:28.88
>>898
わいも見直したけど絵文字のBBAが水差しされる発言する前にンチの方が先にヘイト絵文字使って素早く水差ししとる
0910fusianasan2024/03/26(火) 21:15:34.96
>>908
はこまるが仲良くプールサイドで話してるとことかめっちゃ出回りそう草
0911fusianasan2024/03/26(火) 21:15:39.49
ホモ水やないけど折り畳み傘無事に買えたは✌(*^^*)
推しカプファーやねん
0912fusianasan2024/03/26(火) 21:15:58.37
>>909
絵文字基地の自業自得やね
0913fusianasan2024/03/26(火) 21:16:08.70
>>902
しゅごいやん
いやここ音大卒が3人ばかしいたもんやから
0914fusianasan2024/03/26(火) 21:16:40.21
>>910
常にこんなに仲良しとかってインスタに上がりまくるやつや草
0915fusianasan2024/03/26(火) 21:16:53.81
>>912
最初の絵文字はほんま叩かれる余地が見当たらん
0916fusianasan2024/03/26(火) 21:17:09.31
ヘイト顔文字は立場コロコロ変える郁弥基地やし
対立厨いうかまこりんンチや
0918fusianasan2024/03/26(火) 21:17:27.61
>>904
まこちゃんを真琴呼びのンチ?かなりすましか分からんけどずっとおるよな
それに対して自演か分からんけど認定して凛ちゃん叩き始めるねんなこっちもリンチか便乗か分からん
0919fusianasan2024/03/26(火) 21:17:37.10
>>915
クズはんりるやんいつもの
0920fusianasan2024/03/26(火) 21:18:01.60
>>916
はいはいなすり付けても無駄やで基地はんりる
0921fusianasan2024/03/26(火) 21:18:10.21
>>918
やから対立煽りくさいんよなそのBBAは
0922fusianasan2024/03/26(火) 21:18:10.93
>>913
サンガツや(*^^*)
そんなにおったんやびっくりり
音大て珍しいイメージあるけどよう集まったな
0923fusianasan2024/03/26(火) 21:18:30.70
>>908
え七瀬選手って普段こんな感じなん?w天然なのかボケなのかわからんwwて突っ込まれまくるやつや
0924fusianasan2024/03/26(火) 21:18:59.43
>>917
わい大奥や
みんな側室やで(*^^*)
0925fusianasan2024/03/26(火) 21:19:18.60
>>920
ほんでいつも釣られるのがBBAやで
0926fusianasan2024/03/26(火) 21:19:19.11
>>922
ユーフォ経由?てちょっと思っとる
おんも見てたら音大卒や元吹奏楽部のユーフォBBAチラホラおる
0927fusianasan2024/03/26(火) 21:19:28.65
>>923
まこちゃんがそれたまたま見てもうて慌ててそうや草
0928fusianasan2024/03/26(火) 21:19:30.30
同衾ははんりるしかやってないしやらないとか言うていつも煽ってるんやから
相合い傘したことのないはんりるが絵文字で煽られても仕方ないんやない草
0930fusianasan2024/03/26(火) 21:19:52.24
>>924
ホモ水が御台所でええな???💢
0931fusianasan2024/03/26(火) 21:20:09.62
まこちゃんBBAうぜー
0932fusianasan2024/03/26(火) 21:20:23.54
凛BBAうっぜー
0935fusianasan2024/03/26(火) 21:21:08.81
>>923
めっちゃ見たいやつやん草
はるちゃん本気かボケか分からんのくり出して来そうやもんな
0936fusianasan2024/03/26(火) 21:21:12.74
>>928
それ煽りやなく単なる公式に基づいた事実
0937fusianasan2024/03/26(火) 21:21:17.85
>>928
横やけどやから走る絵文字にしてそれでも即座に水差しされた流れやで
あとはこまるは同衾ネタを話すというかはんりる同衾ネタをはこまるで上書きしようとするから…
0938fusianasan2024/03/26(火) 21:21:43.04
ヘイト顔文字=まこりんどじょうすくい
0939fusianasan2024/03/26(火) 21:22:02.17
はるちゃんのおかげでイワトビちゃんも有名になるのを期待してるわい(*^^*)
0941fusianasan2024/03/26(火) 21:22:32.48
>>936
じゃあはこまるもそうやね
0942fusianasan2024/03/26(火) 21:22:34.93
×はこまるBBA
○真琴モンペ真琴受け
0943fusianasan2024/03/26(火) 21:22:43.25
ホモ水はわいの中宮や
0944fusianasan2024/03/26(火) 21:22:54.30
はこまると宗凛は相合い傘してるよな?
0945fusianasan2024/03/26(火) 21:22:58.43
>>937
はこまるはとっくに同衾しとるからね
0946fusianasan2024/03/26(火) 21:23:39.78
>>942
お前がいなくなればスレはだいぶ平和になるで?
0948fusianasan2024/03/26(火) 21:24:05.39
>>980
※荒れていると判断した時はID表示推奨
0949fusianasan2024/03/26(火) 21:24:24.11
>>948
まずお前が出せばええんやない?
0951fusianasan2024/03/26(火) 21:24:49.61
アニメではんりるしか同衾してない→事実
他はNG→草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況