金ネ申雑談スレ3620 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 
 ★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※政治話NG 
 ※ノマ萌えはノマスレで 
 ※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止 
 ※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv 
 801板 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946 
 犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり) 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/ 
 【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください 

※前スレ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711192810/  >>1 
 このテンプレ気に入らん婆が 
 このテンプレで立てるのはモメサて印象つけたくて立てたやろ  >>3 
 テンプレくらい何でもええやん草 
 都合が悪いんか?マトンチ  2個並走してたほうがモメサの手がまわらんくてええ 
 荒れてないほうその時々で使うで  てかあっちのテンプレの方使うよなモメサって 
 平和に語りたいならこっちかな  非常食にもち麦バー買ってみたで 
 うまそうで食いたいは  ヤマケンがCMしとるから買ってみたプライドポテト美味いからちょくちょくリピ買いしとる 
 デブ活や  映画の白回想で屯田兵コロコロした後銃持ち去っとる囚人おったんやな 
 あれが二瓶やろか  囚人がそれぞれ兵士殺すカット笠かぶってたけど牛とニと辺っぽいなと思ったで  >>30 
 わいも非常食用にもち麦バー買ってあったけど5月で賞味期限が切れるは 
 期限切れたら食べていかんとなあ 
 塩味の雑穀おにぎりみたいな味やな  思うがわいさんらドに拒絶反応示しすぎちゃうかと 
 フラットにスポーツ漫画として読めばええんやで  どっちのスレ使えばええか分からんがそのうちに決まってくるやろうな 
 わいは長いものに巻かれる  ドに半端なゴ要素が無ければフラットな気持ちで読めたと思うで  >>50 
 うれしい!つづ井さんはどのCP推しやろかデュフフ…  アイスホッケーのことよく分かっとらんけどサトル絵がすこやから読んでるで  >>53 
 もう無理やねん 
 常が尾の顔やなくても読んでた尾婆がどれくらいいるかってことや  >>53 
 ほんそれ 
 それがなければ 
 連載は追わんが単行本なったタイミングで読むくらいにはなってたでわい  つづ井さん王道からちょい外れ趣味な気するが 
 かといってマイナーでもない気する 
 よそう;月鯉  尾や宇や門?の婆にとってはゴで観られなかったような推しの表情や仕草が観られるから楽しいかもしれんね  サトル今年のホワイトデーはゴを描いてドもよろしくねってポストやったが来年もゴを描かされるんやろか  >>68 
 なんかなあ 
 ほんまはド描きたいけど要望ないからゴ描きまーすみたいなのもちょっと  実写宇は坊主なんやろか 
 師団の俳優でも月短髪よへこへ坊主で髪型で分かれとるけど宇は坊主がええ  ドがほんまどの程度の人気なのかさっぱりわからんとこが 
 変に気を使わせるで  わいもおがにゃんはすこやけど同じ顔だからこそ常は受け付けないで  いちいち嫌いや言ったり水差しするのなんでやろ 
 サトルがんばってるんやから応援したれや 
 どんなに言ってももうゴの続きは書かれんのやで  同じ顔やからうれしいやろ?てサトル思うたんよな 
 安く見られたもんやなわいは  色紙と特典で和田と造反描いたサトルが彼らの顔を思い出したからドにもいずれ同じ顔のキャラがでてくるかもな  >>75 
 ヤンジャンアプリのポイント還元で実質無料分含めても2万部売れとると思えへん…  ああいうキャラなら全然違う顔(ただし婆受けのええ顔)やったら尾とは関係なく人気出そうやのに惜しかったな  2話尾ゴードン坊主やなくてたぶん軍帽でツーブロ隠してるんよな 
 回想の坊主尾は全部軍帽かぶったままにするんやろか  ライバル校の顧問とかで和田顔がでてきたら和田婆嬉しいんやろうか  >>91 
 これ毎回言ってるけど常のサムネの時だけいいね多かったんやろ 
 人気出てるな  >>95 
 少なくとも必死にモメサして常ンチやサトルンチしてるのはなりきりやろね  記念すべきドの二次同人本が出てくるとしたら今年の夏コミくらいやろうか 
 出てくるか分からんけど  これモメサの推しそのまま出てきたら大喜びでマウント取ってるんやろな…  リパが聞き込みしとった女郎屋のおっさんのスピンオフや  常のお陰でにょた尾に無理に髭も傷も付けんでええやんという気付きを得られた  いつかはドでプチオンリーやウェブイベ開催されるようになるんかね  わい昨日本屋でゴの隣にドあって3巻出てるやん源間兄表紙やん思うてニコニコ会計直前にスピナやと気づく 
 ややこしいで!!!  台湾で爺がイヤホン繋がってないことに気が付かず電車内でAV垂れ流してもて隣の女性が爆笑してる動画 
 これに対して爺が日本の女じゃ考えられない反応とか言ってて呆れたで 
 なんで爺って下品な出来事に対して女の寛容さを求めるんやろ  >>109 
 リアイベはサトルオンリーが現実的やろな  年々男さんや爺が気持ち悪く感じるようになってきたで  ドのイラスト描いてる婆はそこそこおるから 
 2次もそのうちあるんちゃう 
 わいらが心配すべきことではないかもな 
 サトルがやりたいようにやってるはずの作品なんやし  ゴで坊主すこになったから坊主にできる俳優さんは坊主にしてほしいで  わい腐やから他人事やないし引くというか知らせたくなると思うは  ゴで坊主克服できたし描けるようにはなっても坊主がええとまでは別にならんな  10代20代に言われたことでそん時は強く言えへんくて黙ってたり流してたけど今思い出すと爺まじでキッモ思うで  実写新規結構おるみたいやからスポーツ漫画すこな若婆も増えとったらええなぁ  クランクインもしてないってことはNGシーンもないんか… 
 見たかった…  話ずれるが日本の男さんAV見すぎであれが普通の女子の反応やと思うてるのおる 
 んなわけないやんけ…誰が顔射されて喜ぶかよ  >>129 
 イクウウウいうて大げさにガクガクしとるんも演技やっちゅーねん 
 そういうのが売れるからやっとるだけや  つづ井さんて苦手や 
 なんか言語化できない苦手さがある  >>129 
 という誇張した話を読みすぎて信じてる婆やな 
 彼女おって普通にお付き合いしてる男がほとんどなんやからフィクションやって分かってる人のが多いんやで  AV知識やなくて相手とコミュニケーション取ってやったらええのになあ  エロ漫画みたいなオンオン鳴いたりアヘ顔ダブルピースするような女すこ言われたときわいはセッせず別れた  わいはイップスでバカリと矢本が並ぶの楽しみ婆や 
 ちっちゃいものクラブ最高やで  >>136 
 いやまあわいがそういう男さん相手したことあるって話や  ガシマン爺とはもうほぼ付き合う流れになっとっても手を切る 
 別れるというより手を切る  男と触れ合ってないから実際の男のこと知らなそう 
 最近の子供は全員切り身の魚が泳いでると思ってるんやってとか言ってそう  お゛っ♡みたいな喘ぎがBLにもやって来た時は戸惑ったで  >>138 
 例のネットミームのベッドの上で跳ねとる怪物みたいなギャルとかすこそう  >>145 
 断面図もな 
 なにこれアホかと笑ってたらいつの間にか常識になっとった  男の断面図ってなんのためにあるんや? 
 子宮内に着床もせんのに  すこやった婆の二次どんどんどエロくなっとるんやが一次やったらええのになあと思う  ノマ話やめろって 
 しかも婆の話なんてきもいだけやねん  わい推しがインリンばりのM字大開脚でおほぉ顔しとるの絵馬でもグロかったトラウマや 
 二次ですな  爺向けのポルチオやGスポットの描写が婆向けやと結腸や前立腺なんやろな  わいBLの断面図はうんこが気になってもうていまいち萌えん  わいビッチやったからサンプル数わりと多いがちんこて感覚鈍いんよな 
 ちんこ触る力加減でまんこ触ったら絶対痛いねん 
 それをわかってへんアホ男多いねん 
 ソフトタッチな男さんとお付き合いしましょうやで  >>164 
 まだADSLが出てきたぐらいの時代におもろそうなんでホームページ行ったらM字開脚はおもろかったけどバリバリの中国共産党員で回れ右した思い出や  >>167 
 奥付の実体験です!級にいらん情報や 
 婆の性事情は聞きたないで  >>167 
 そういうドアホは一度ボディーソープ原液をローション代わりにして扱くの二回繰り返したる 
 シャワー流したら地獄のはじまりや  チンラン上位は結腸責め余裕やろな 
 平均チンは膨張率で勝負や  わいCPやないんやがゴにエロがうますぎる婆おるんやがTLとか男性向けやってるんやろか気になって仕方ない  ジョイトイて聞くとパンチラ・オブ・ジョイトイしか出てこないわい  サンシャイン池崎のインリンオブジャスティスを思い出して笑顔になっとる  二瓶のエピソードあんま覚えてへんし読み返す気力も無い 
 レタラの奥さんに負けて死んだんやっけ  デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション  ここにきて実写一切見てへん婆てどんくらいおるんかな思う 
 わい以外で  そろそろちょっと二次の食いつかれ方が落ちてきたりしとる?  男向け成人誌の宣伝と腐二次支部の同じ垢でやっとる婆たまにおらん?  >>193 
 おんも全く話題に出さん婆おるしいなくもないんやない?  >>189 
 いつの間に3回目やったん!?全然TLで見なかったしおすすめもされんかった 
 一回目はなんか記事とかなって話題になって2回目はそれ見て行った人たちの話題もあったのに…  >>196 
 せやね 
 ただ残念なのがわりと情報入ってくるんよこの時代草 
 だからなんかもうそこそこ見たような気分やで  実写苦手な人はマジできつい状況よな 
 わいゴではそれほどやないけど前ジャンルでもう絶対許せへんかったから 
 話題になるのしんどくてしゃーなかった  実写でひょっこり戻って来てくれた人達も現ジャンルにまた帰ってった  >>200 
 あらお仲間や 
 わいさんみたいなクールな感じやなくてわいの場合は反発やけども草  ゴを盛り上げてくれたことには感謝しとるし嬉しいがそれと観るかどうかは別やねん  >>204 
 わいもやな 
 思ったより俳優に寄せた二次とか無くてエカッタ  わいカプは実写→原作読んではまってくれたり元からすこで実写の盛り上がりに後押しされた人もおる 
 今回実写の恩恵ない鯉ちゃんすこってくれる人多くて嬉しいで  >>205 
 これからやで…2時間ちょっとの映画燃料とはわけが違うドラマがくるねん(番宣もあるし) 
 俳優ネタ増えるで…  3/15の最後の応援上映が特典色紙フォゼで流れていちばん割を食ってたは 
 行ったここの婆の報告やと変な客おらんくて楽しそうやったで  >>194 
 わいカプは支部みるとまだあんま落ちてないっぽい 
 どうせWOWOWまでは保たんやろけど  >>205 
 他作品やとそういうのあるんやろか 
 知らんけどあったら嫌やなあ  俳優に寄せた二次いうても鯉が出とらんくて杉尾の絡みはチラっとだけや 
 増えるとしたらこれからやないの  実写なかったら玉ちゃんずやワッダの描き下ろしはなかったやろな 
 ありがたいで  ヤマケン杉がかわええから杉尾婆は実写寄せに手は出さんやろ  近所のクッキー屋さんで買ったゴマめっちゃ入っとるサブレめっちゃうまい!!!  >>215 
 そういえば月受けでも実写ネタあんま好かれてないかもしれん  >>215 
 普通に髪型真似たりしてるで 
 かわいいよりかっこええて思う人らも多いねん  俳優さんの行動にキャラあてはめるのはええけど俳優さん自身にキャラ反映して欲しくないは 
 特に俳優同士でカプ変換とかもっての他や  >>227 
 ほんまやで 
 それだけは勘弁してほしいは  俳優寄せいうてもゴくらいやったらあんま変わらん気がするで 
 実写で性別変わったキャラおらんし  ヤマケン山田さん矢本のインタ記事の写真をゴトリで描いたのは見かけたで 
 ああいうのはええな  >>231 
 わいのTLではあんま見てへんは 
 なんか大手様がやっぱり小さい月やないと嫌!とご意見申してたし  ええ… 
 界隈外のわいのとこにも役者に合わせた高身長ネタあほほど流れてきたで  ヤマケン杉の髪型と180島の単体絵やギャグは見るけどカプはおすすめで流れてこんな 
 描いてる婆おるかもしれんけど探さなわからんくらいの検索避けしてるんやない  >>238 
 ホモにしたらあかんのくらい分かるやろ…  >>237 
 数日後には治るからしばらく刺激物とか控えときな  ごめんわいレス番ずれとったは 
 杉尾婆のご意見に月受けわいのご意見送ってもうた…ややこしくなってスマソ  実写たぶん今が一番盛り上がっとるやろからおいしいエピとか絡みはもっと後なんもったいないやね  鯉ちゃん役発表されたらまた盛り上がりそう 
 悪い方にかもしれんが…  実写寄せって何なんやろ 
 漫画絵やなく役者でホモやるって事か? 
 そんなんカプ問わずあかんし叩かれるで  >>245 
 当たった俳優婆とはずれた俳優婆の戦争や 
 鯉婆は行く末を見守るしかできへん  映画見るまでは実写やめて欲しいって言ってた人たちの方が多かったくらいやけど今はみんな良かった言っとるで  >>248 
 そういうときみんなてワードはやめようやで 
 わいのまわりみんなとかならええけど  >>246 
 ゴの民度的にやらかす婆は絶対おるやろな 
 すでにカプ婆がモブ俳優に絡んでいって親密になりつつあるし 
 実写というリアルに感化されてさらに政治婆がポリコレ加速しそうやし  >>237 

(∺ↀ▱ↀ) 傷口から化膿しないように歯をしっかり磨け!  わい白婆はもっと不満が出ると思い込んどった 
 あそこまで見た目がちゃうと別腹扱いできるんかな  >>249 
 一回買ったけど一ヶ月くらい持つパンてなんか嫌やない?  デカ島鼻あり髪ちょっと伸び軍曹ネタはもっと見たかった  ここもヤマケンとリパと白の俳優発表で一気に批判しとったで 
 ゴードンは色気あるイケメンやから様子見という感じやった 
 試写会さえも馬鹿にされとったし  >>249 
 脂質けっこう多くない? 
 わい手間をかけずに食べられる食事は低脂質重視や  >>233 
 それほんま一部やで 
 わい環はデカ月と工藤さん愛されとる  わいメイク衣装チームのこだわりやアクション部の動画見てほんますごい人たちが作ってるんやなて感心したは  >>254 
 全部別腹やろ 
 白とか月とか杉リパとかは特にやけど  ずっととら張ってたのにちょっと酔いつぶれてるうちに登録されて完売しとった追加のためにまたハラハラしとかなあかん  矢本はかわええけど白はかっこええお顔なんや 
 サトルも整ってる設定にしとったよな  月あんまサッカー部のイメージやないな…って思ってけど工藤月はサッカー部にいそうやねん 
 髪型のせいかな  顔タイプはちゃうけど愛嬌や剽軽なとこはよう再現しとるで  >>263 
 普通にそこ3人が原作と1番離れてるからそりゃそうやろ  サッカー居てもおかしくないけどわいは工藤さんはやっぱ野球やと思った 
 お尻ムチムチやねん  間取り調べるためにレーザー距離計借りたいけどなんか素人が安いやつちょっと借りるプランってのは無いみたいや 
 買うのが早いかも  わい矢本白が杉から逃げる時に雪滑ってくシーンがすこ 
 楽しそうやねん  見ての批判って杉とリパが棒読みってことやろ? 
 棒読みは気になったしリパでけえな何やこれっては今も思ってるで  野球のユニフォームの方がエロいしかっこいいから月も鯉も野球ボーイがよかった  実写の弾丸キッスどころかサトルは白にああいうキッス仕草させとらんのよな 
 わい気付いて驚いたで  サトルがいいぞ・いいぞ・ツキシマ!を描いて翼くんのイメージがついてもうたんやろな 
 めんどくさいから鯉も一緒にサッカーでええやろという感じや  >>283 
 杉にちょっと愛嬌足らんなとは思ったなヤマケン杉は少女世界とか絶対読まなそうやねん  >>281 
 わいもすこ! 
 白のM字開脚に巻き込まれて一緒に転がってく杉もゴっぽいんよな草  衣装よく出来とるよな 
 白のちゃんちゃんこ普通に欲しいで  >>280 
 ええ測量機?そんなちゃんとしたの必要なんか? 
 建築士に相談すればええんちゃうん 
 いやそもそも状況がわからんけども  食後のスクワットしてたら痔が再発したいつまでこいつと付き合わなあかんねん  ゴの序盤はサトル節がまだ本調子やなかったからシモネタギャグもほぼないんよな  部活設定は門キラの卓球部と房の水球部以外そうやったん?てなったで  >>288 
 >>291 
 せやせや 
 その後の転落シーン含めて上手く撮ってくれて嬉しかったで  わい実写の白衣装の半纏には矢本発案でポケットつきやと知って驚いたで 
 そういえば原作の半纏にはそないなもんなかった  尾はアーチェリーか弓道部で鯉は剣道部という同人誌みたいな安直なものがよかったでサトル…  実写は全体的にシリアス気味でここに鯉が入ってお笑い担当キャラ思われたらめっちゃ嫌や  >>294 
 そんな大袈裟な話やない 
 ちょっと部屋の大きさ測りたいだけや 
 コンベックスやと不安やし  >>248  
 わい前日までは記念に一回見るかさえ迷っとった 
 こんなビッグウェーブになるとはや  >>302 
 どうせ私学みたいな部活動ならクレー射撃部とかでええやろもう  >>301 
 あれ発案矢本やったんか 
 ポッケ付き欲しい草  小柄やからリーチ稼ぐために手数に蹴りが多いんやろな 
 足腰も強そうやし  月は小柄やから手足のリーチはどうしても短い 
 正攻法の殴り合いや蹴りあいと圧倒的に不利や 
 そやから腰を落として相手の脛当たりを蹴り転ばせてから 
 のしかかって殴りつけるという喧嘩をしとったんやないの  >>310 
 アホのボンボンキャラにはせんでほしいな初期は変人ぽいし  >>305 
 それこそメジャーで測るだけじゃあかんのか 
 てかレーザーて個人で買えるもんなんかな 
 あーメルカリとかならあるか  >>317 
 サトルは谷有のこれを言いたかっただけやろな 
 他のキャラは全部おまけや  中学までは柔道やっとったけど智から離れたくて違うスポーツに行ったんや  >>321 
 橇で即マウントポジション取りに行くのええよな  バターチキンカレーとチーズナーン食べたら手からカレーの匂いが消えん  >>257 
 銭湯爺がナイナイ岡村に見えて仕方ないわい  オーボエのせいでオケコン発表されたときオーボエで頭いっぱいやった  >>333 
 ナーンにカレーつける時指まで浸けたんか  >>335 
 ボンボンはええけどアホのボンボンは嫌やでまぁわい鯉婆ちゃうけど  >>312 
 SWITCHのインタビューにあったはずや 
 役者と衣装が話し合える余裕があるええ現場やと感心したで  >>340 
 アホボンだから可愛いのに 
 まあ鯉婆じゃないとわかって納得  >>338 
 わいもすこやで… 
 杉からの矢印はない杉京や  >>340 
 わいもわいも 
 マッちゃんにボられとったのもアホとはちゃうんよ 
 ボンボン育ちでおっとりしとるからなんよ  近所のセブンからわいのチーズナーンが消えとるねん 
 売ってくれや  これから4年ダラダラと英語勉強して喋れるようになるよう努力するか  実写やっぱり金かかっとるんよな 
 アニメにもすこしは回してほしいで 
 最終章なんやし  >>349 
 おっとり?ええ?これも鯉婆じゃなさそう  >>347 
 ごめんごめんいつもの呼び慣れた名前で言ってもうたは 
 S.G.G.Kや  アニメ制作どこまで進んでるんやろ 
 映画二作目が先になるかもしれんのけ  わいは…わいはアニメ映画もずっと待っとるで!!!!!!  >>354 
 婆自身が鯉婆やないやろ 
 自分の理想像しか鯉と認めん痛い婆?  この自称鯉婆とかのスイッチ入るとめんどくさいから無視してええよ 
 とにかく初期のアホボンこそ鯉と言い張ってそれを否定されると原作無視やと言ういつものあたおかやで  オケコンまだ間に合うんかな 
 なんか行きたくなってきたは草  >>359 
 オケコンてアニメ関係者が登壇するんやないんやろ? 
 続報あったら嬉しいけどどうやろな  おっとりボンボンとかそんな鯉ちゃんならすこになってなかったは 
 偉そうでワガママなボンボンやけど抜けてるところもあるのがええ  相変わらずあのクソコテの考える鯉ちゃんってキモいな  目を曲げると言う表現が理解できなかったわいなのであった  樺太後期からのかっこいい鯉が好きな鯉婆でもええやんけ  鯉婆はおっとりボンボンよりはアホボンボンの方がええのやな  オケ 
 もうちょっとグッズ以外の情報出してほしかったやで 
 単なるオケ団体とアニメ制作陣の資金集め企画やとしてもさあ  >>356 
 スーパーグレートゴールキーパーやったか 
 わいは空手キーパー派や  オケは本当に申し訳ないがゴの曲にそれほど思い入れないねん… 
 たぶん寝てまうは  >>376 
 受け婆て皆聖母にしたがるのなんでなんやろな 
 鶴婆と月婆と鯉婆でそれぞれ観測したで草  鯉婆はアホで可愛いのすこ婆多い 
 アホ可愛い要素あるからこそギャップが光るのや  >>368 
 見てないけどS席やったらまだ残ってるんやない  おっとりしてたのって樺太で杉谷チカが遭難してるときくらいか?おっとりというかゆったり?  >>375 
 あそこからどんどんカッコ良くなってったな 
 眩しすぎるは  >>386 
 優雅にしてた? 
 ふふ虫みたい…って下下民への感想すこすこ  最後までダンダンでワガママムーブをさせるサトルはよくわかってる  オケコンは楽団や奏者の一般ファンも来るらしいからそういう場ではアニメ新情報出さんと思うで  コラボカフェの鯉メニューチョイスが最高やったは 
 あのシーンほんますこ  >>388 
 重要人物の杉と仲間の谷と小さい子供が死ぬかもしれん中全く焦らんの大物すぎるやろ  鯉ちゃんって色んな要素詰め合わせキャラやな 
 様々な顔があるキャラや  >>393 
 一応最初は探してたのに最終的に全然興味なさそうですこ 
 よくわからないテンション  現パロで仲良しな(本人たちは仲良いと思ってない)杉と鯉すこ  >>402 
 鯉の恋愛相談にのるゴトリ死ぬほどみたわ  >>398 
 そう言うダイエット用の何かしらがあるのかと思った  わいのお股はたまに芳醇のにおいするで 
 なんか懐かしいような…たぶんトイレでするおしっこ臭思い出しとるだけかもしれんが  パ「自分の気持ちは素直に伝えるべきだ!…手遅れになる前に」  >>407 
 灯台でキョロキョロして一応心配してたねん 
 でも時間置いたらもう関心が薄れとる 
 そんなところがおもろ可愛くてすこ  金木犀の事芳香剤の匂いて言う婆おるよな 
 わいあれなんでなんかわからん  オケコン演奏のバックで流すアニメ映像でキャラが楽器弾いとる新規映像とかないんやろか  鯉のあのノリ?サトル独特のギャグが良い方向に作用してたよな  >>410 
 優先順位が低いんやろね 
 ほんまおもろい  >>412 
 そんな大がかりなことするならもっと早く告知して話題にするやろ 
 ただそういうのを期待しとる婆たちがつまらんかったという感想やないとええが  ジャンショで売ってた先遣隊のマドラーほんまかわええ 
 わいがハマる直前やったから買えんかった  >>411 
 昔は芳香剤といえば金木犀だったんや 
 なぜなら更に昔の汲み取り式の頃は匂いの強い金木犀をトイレのそばに植えていたからや  >>405 
 ほんで月は兵ズにおちょくられてるねんな… 
 その傍で鶴がニコニコしとるよ  なんかポツポツ見てた旅行アカウントが「卒業しました!」とかいうて有名大学の卒業証書をのっけて行く……  >>417 
 そういう意味やったんか 
 確かに香りが強いもんなぁ  >>418 
 人をからかうときだけ団結する兵ズすっこすこやけどそんな仲良くはないよなきっと  わい爺ちゃんの家の金木犀そういえばトイレの近くやは!  >>411 
 関係ないけどキンチョールかなんかは某香水の香りを参考につけたとか言うで  展の犬橇フローティングペンすこや 
 クズリが出てくるねん  千葉県民わいは子供の頃までバキュームカーに来てもらっていた 
 すごい仕事やと思うよ  わい鯉のことで月が鶴にたてついて鶴がはわわ…となっとるの好こ 
 庇われた鯉もどうした月…とどん引きしとるの好こ  >>426 
 参考にされた香水ちょっとかわいそうやな…  臭い×脱臭剤 は意味あるらしいけど 
 臭い×強い芳香 てどうなんやろ  オケコンでアニメ映像流れたらええな 
 讃美歌に合わせて辺見ちゃんのアへ顔やラッコ鍋が大スクリーンに映されるの胸熱や  わい金木犀の香りだいすこや 
 秋になると香水を買い漁るで  >>424 
 天然尾をお兄ちゃん気質の宇が面倒見てる現代パロすこ  >>438 
 shiroのオードパルファン4000円くらいや 
 ボディミストなら2千円くらいやで店行ってみ  >>437 
 横やけどワッカル 
 キレながら世話してくれる宇すこすこ  宇って鶴に関係しなければ有能で面倒見よさそうなのはわかる 
 とにかく敵に回したら怖いけど味方ならいいお兄さんしてそう  ランバンのエクラドゥアルページュ 
 それかフェラガモのインカントシャイン  香水の見本として紙につけてあった香りがめっちゃ好みやったから買ってみたらつけたての香りはあんまり好みやなくてしょんぼりやったことがあったで  クリニークのhappyいうフレグランスがすこやった 
 まだ売ってるんかな  わい勇回想のときの宇は尾の妄想やと思っとる 
 よくない言葉を言ってくれそうな人に言わせて自分を納得させたかったんやと思うねん  >>440 
 >>441 
 サンバやで!shiroとZARA行ってみるは  エルメスのなんとかの庭っていうの気になってたけどヨドバシから香水コーナーなくなってしもた  >>452 
 わいそれ最近やっと気づいたは 
 ちゃんとキャラに合った楽器考えられとって草  わいスイートピーの香りだいすっこやから香水ないかなぁ思て探したんやけどスイートピーの見た目をイメージした香りとかしか出てこーへん 
 どうやらスイートピーからは香りの成分が取り出せないらしいんや  ディプティックすここやけど高くて使い切る自信ない 
 個性つよつよやし  >>454 
 わいもすこやった 
 最初かいだ時今までにないええ匂いやと思ったは  >>460 
 取り出せないとかあるんやなぁ 
 どんな香りか気になってきたで  わい香水なんて…と馬鹿にしてたけど初めてジバンシーの香水もらってにおったときのあの衝撃たるや 
 何十年たっても越えられん  わいが若い頃はグレのカボシャールとかカボティーヌとか流行っとった 
 ネッコと暮らすようになってから香水は避けとる 
 たまに出かける時に塗香を手首に擦り込むくらいや  >>464 
 ディオールのプワゾン!て思ったがレディースやったは  わい檜っぽい香水がすこなんやけど微妙や 
 一歩間違うと変な匂いになるし  香水婆は電車やバスとか密になる部屋とかにいるときは香水控えて欲しいで… 
 たまにくさくてたまらん女性おるねん 
 隣に座られると匂いがきついしわいがその匂いの発生源やと勘違いされても嫌や  たまに香りの強いスイートピーが売ってるねん 
 部屋に飾っとくとほんまめっちゃええ香りに包まれて幸せやねん  >>476 
 自分じゃわからんからつけ過ぎてしまうんやろね…  松本がツイートしてるけど擁護ばっかやなあ消えてくれてせいせいしとるのに  満員電車で右隣の若婆の香水がきつくて仕方なく左隣のオッサンの匂い嗅いで我慢した事あったは  >>477 
 無印で安かったからそれっぽいの買ったけど怖くてまだ使ってない  松っちゃんには週刊誌もまんこ二毛作も全て消し去ってもらいたいので応援しとる  わいも付けてるけどワンプッシュ腕に擦りつけて首につけるくらいやなあ 
 付けすぎ勢は数プッシュしてるはず  さらばYouTubeのフライデー襲撃ネタおもろくてたまらん 
 これこそエンタメ昇華や  とはいえ人から印象は全然違うので 
 わいがムエット貰ってウキウキ帰り道でも隣りに立ってる人は「くせえっ」とか思うとるんかな  >>478 
 宿根スイートピーは匂いが強いらしいナンナ  ルームフレグランスずっとフランフラン のピンクの瓶のやつつこてる  ええ匂いかぐのすこやけど香料で鼻が痛くなるねん 
 無印とか生活の樹でアロマ焚きまくっとるとことか地獄やねんけど 
 店員さん平気なんやろか?って心配になる  無印の店内すこやけど長いことおったらどうなるやろな 
 SHIPS?とかいう店もええ匂いなんやけどカレーっぽくもあった  香水だけの店とか地獄のような匂いで側通っただけでも頭痛がするで 
 あんなとこで働いてる人間が匂いを嗅ぎ分けられると到底思えん  イソップの香り試してみたいけど4月からさらに値段上がるんやな 
 マラケシュ婆リピートするなら今週買えやで  たしか青山フラワーマーケットにスイートピーの香水あったで 
 ここの香水生花の香りに近くてなかなかええよ  香水だけの店とかテンション上がって右から左まで嗅ぎまくるで 
 限界あるけど  布団の中なんやが何かが臭いねん 
 布団か 
 枕か 
 パジャマか 
 わいか  実写苦手やから避けとったけど色紙の造反ネタで白けてもうた 
 すまんな  >>509 
 へーあそこ香水もあるんや 
 誇張した植物のかほり苦手やから生花に近いの気になる  >>512 
 まあそういう人もおるよな 
 苦手なネタでTLがにぎわうのもからいな 
 わいもアニメ5期ネタは回避したい婆や  青山FMは2種類くらい香水置いてた気がする 
 匂いのハンドクリームとか  (∺ↀ👃ↀ) 🫘コーヒー豆の匂いを嗅ぐと 

(∺ↀ∋ↀ) 🏵嗅覚がリセットされる  わい制汗剤の香りくらいがちょうどええ 
 香水はキツすぎてあかん  >>525 
 好調やからこのままなら軽く超えるくさい  変な家原作すこやとイマイチやて聞いたけどおもろいんかな 
 つべで見たオリジナルは結構おもろかった  元ネタの動画つべで観たけどそんなに面白いか…?て感じやで変な家 
 つべで流し見するには丁度ええエンタメやけど  オモコロでなんか変な動画とか粘土細工作ってた頃からの躍進がすごいで雨穴  ゴも初期から特典商法やりまくっとったらもっといったやろなて思う  >>528 
 春休みやし観る年齢層広そうやし初動ええんやろなあ 
 流石に予算規模違いすぎてこえられたら悔ぴいで  ゴはなんであんな変な時期やったんやろ 
 冬休み春休みシーズンやと他の映画に動員取られそうやし逆にあの時期でえかったんかな  引きこもってたときダウンタウンには救われてたからまっちゃん帰ってきてほしいわ  なんか間取りから無理やり凄惨な物語を見出そうとしててちょっと笑けてしまうんやがあれ大真面目に怖がる人おるんかな  >>540 
 怖くは無いねんけどオチが気になって見てまう 
 ミステリーとしては別にそこまで意外性は無いんやけどな 
 つべやと再生速度変えてさらっと見れるのがええねん  >>538 
 強いのにぶつけるの避けてあの時期になったんちゃうか  人気ある映画って話題になって先週比が100超えていくやろ? 
 ゴは特典付けた時以外ずっとじわじわ下がり続けてたで  知らん間にハイキュー80億ガンダム40億いってた 
 ええなあ  アニメつえーなぁ 
 というかやっぱ特典の力でかいよな  実写も週替わり特典とかどんどん付けたらええのに 
 ゴのオタクは文句言うのも多そうやけど  30億いかんとやや滑った感じになるしなんとか乗せたいんやろな… 
 特典のタイミング的に…  今いくつまでいってるんやっけ? 
 終演までには30億いきそうって話見たけど  28億超えたとこまでは知っとる 
 今週でどんだけいったんかね  特典を全部配れば30いくみたいやけどもう沢山上映してくれるとこが少ないんよな  >>553 
 映画は金かけてるしええ出来やけど数字的にはそんなでもないで 
 ギリギリ30億いくかどうかってとこやし  始まる前は大爆死さえせんでくれればええ思うとったけど出来がいいだけに欲が出てきたで  わいとこレイトだけやし夜中に帰るん怖くて行けんままや 
 今の特典もっと早い時期に出して欲しかったで  ゴは実写決まった時のマイナススタート考えたら凄い挽回したよな 
 制作費それなりにかかっとるやろしどれくらいいけば成功なんやろか  このままやと失敗扱いや思うで 
 そもそも作ってる側もそこまで行く思ってない配役やねんな  実写もアニメも楽しんどる人おるのに 
 いちいちヘイト吐いてく奴の気が知れんで 
 誰おまな二次創作には萌えとるくせに  >>559 
 勝手にオタクがマイナスととってただけやのに迷惑な話やな  失敗ってほどでもないんやないかね 
 けど思ったほどでもなかったいう感じやろか  >>559 
 わいはマイナススタートやと思ってなかったし勝手に主語デカくせんでくれ  失敗扱いって誰がしとるんや草 
 ゴファンも出来ええと言ってて数字も目標値超えて大台のりかけやのに  キネマ旬報によれば、1999年までは配給収入10億円以上が大ヒットの基準だったが、近年では制作コストの増加により総興行収入10億円を最低ラインとし、総興行収入30億円以上が大ヒットの基準である。  参考になるかなと思うてハイローの興行収入見てきたけどバラバラで何も参考にならん  スタート時点でマイナスとか言ってる奴の話なんてまともに聞かんでええ  変な時期に公開とPG12ついてて十分頑張ったと思うは  マイナスいうか実写決まった時の否定意見多かったのは確かやない? 
 わい楽しみにしとったから悲しかったで  漫画実写化といえば原作レイプみたいな風潮あったからな 
 またヤマケンか〜いうのもあったし 
 いい意味でひっくり返してくれた  またヤマケンか〜てのもゴ婆の総意だったかのように言う婆おんもで見かけるとモヤるんよな 
 自分に不安や不満あると同意見集めるから普通に楽しみにしてた人の意見目に入らんのやろけど  WOWOWで何度も放送するんやし10億でも止まらないコンテンツやろ  一回信じるとなかなか疑わん鯉ちゃんすこ 
 ずっと妙案信じとるの純粋でかわええかったなあ  わい実写映画そんなに見てへんからまたヤマケン言われても知らんがなやったは  映画館の予告でキングダムやって陰陽師0やってゴが始まると 
 またヤマケンか〜とはなる確かに 
 でも映画はええ出来やったよ  キングダムは評判ええんよな 
 陰陽師はまだなんやっけ  実写なんか絶対クソみたいなんにされるんやろって思ったしヤマケンなんかヒョロガリすぎて草やんけ見るわけないやろと思ってたわい 
 5回見に行ってしもた  ジョジョそこまで酷くないて言うてる原作オタもおるよな  もしかしてわい達ってめちゃくちゃ幸せ者なんちゃうか?  >>584 
 えっくすでトレンド検索したら関係ない投稿ばっかりで腹たったわ  ジョジョ実写は円盤でとるんやっけ? 
 3部も実写化しなさい  エックスはもう終わりやと言いながらまだエックスにしがみついとる  ジョジョはスティール・ボール・ランの時の絵がすこや  ホットパンツはパンツ以外の名前を付けて欲しかった 
 女の子やのにパンツて  姫様拷問の時間です3話くらい見て全然おもんなくてやめたんやけど2期もあるんか 
 どこに需要あるんやろか  >>607 
 長いズボンのこともパンツ言うやん?なんか抵抗あるよな  >>609 
 ・暇な時期にちょうどええ実写作品がなかった 
 ・福田のそこそこある信用 
 ・三国志×ギャグっぽいなら面白そうかのう、と言う期待 
 ・渡辺直美 

……とか?  GWユニバ行こうってなった後宿泊費とエクスプレスパスの金額見て却下になった 
 4つのアトラクションのファストパスに2万5000円は無理や  有料ファストパスないとユニバきついからな 
 わい行った時2アトラク+昼飯つきのパスが3000円くらいやった気がするんやが無くなったんか  杉婆あんなに実写で返り咲き望んでたくせに全然ダメじゃん 
 ほんま惨め  商業デザインもやっとる(自称)人がキャラ名入りのグッズ作ろうとしとるけどええの? 
 欲しい!→配布するね!の流れできつつあるの心配やで  大谷さんめっちゃ可哀想 
 野球にも色々影響しとるやろこれ  どのみち7億円を返せるあても無いんやから一平が全部被るべきや 
 大谷は年俸後払い制なんやからさあ…  オオタニサンは野球しか興味なかったけどいっぺーは金狂いやったんやな  一平が7億円を返すには宝くじしかないで!やろうやろう  よからぬいっぺーみたいなのが寄ってきたのも大谷さんの人柄もあるんやないやろか 
 あんだけ悪気ないけど俺様強気発言しとると謙虚で助言してくれる実直な人が周囲からおらんくなるやろ  わいよりは真っ当な人間やと思うでオオタニサン 
 わいらがオオタニサンの見たいところしか見てないだけや  >>625 
 まー結果こんなことになっとるし大谷さん残念としか言えない人やったというわけや  ただお金使われた被害者なだけやのに散々な言われようで草 
 被害者が会見して加害者は直接出てこんの意味はわかってても嫌なもんやね  メリケンは嘘ついてる!言うてるしほんまアジア人差別やなぁ 
 オスカー賞を彼に渡してるのかどっちだ?って言うてるのもおるけど  大谷さんなんか調子ノっとるように感じとったからここらで痛い目にあってよかったと思うで 
 まだ若いしこれから全然リカバリーできる  いつもあしらっとるマスコミの前でこういう会見するの堪えそうやな  ここまで大々的にとりあげなあかん話題なんやろかてテレビ見てて思うで 
 注目されとる件やし有名人やから仕方ないんやろうけど  まず9回に分けて送金してるってのがおかしいやん 
 オオタニサンに肩代わり頼んだならオオタニサンは一気に送金するやろ  一平の件ってそんな直近に発覚やないやろになんで報道直前まで奥さん同士キャッキャできたんやろ…  >>641 
 いや報道でるのに教えてあげてよ〜顔出ししなくてすんだやんというわいの気持ち  一平39歳オオタニサン29歳か… 
 やっぱ年下だから内心はナメてたんかな  >>639 
 システム上一回に送れる上限があるんちゃうの知らんけど  真実はどうあれオータニさんが疑われるのはしゃあないで 
 丸太小屋は倒壊した  オオタニサン別に人格者やないし変り者な面もあるみたいやから敵は案外多いのかもなとちょい思った  大谷夫妻と一平夫妻と何故か通訳男性と手を繋いどる山本由伸の写真 
 今見るとみんなええ笑顔なのに一平だけうつろな目をしとるな 
 何も知らんかったなら一平奥も可哀想や  >>647 
 協調性なさそうやし物言いも言葉選ばん感じしてたで 
 でもこれからそういうとこ変わって紳士的になっていくかもしれん  わいオオタニサン若いのにしっかりしててすごいなぁとしか思わなかった  変わり者やからアメリカでやっていけるてのはあると思うは 
 あんなガンガンに差別される所に行くのわいは無理  一平奥さんがほんまに何も知らんかったら 
 旦那も憎いの当然やろし何も教えてくれず大谷一家と顔出し映像流されて大谷のことも正直恨むやろ  >>655 
 まああれだけのルックスがあればそら 
 白人顔負けスタイルやで  >>653 
 わいも27の時あんなに喋れんなと思ったは 
 今も喋れんが…  >>659 
 それを特別なことのように思うわいさん 
 特別なわいさんや  オオタニサンどこかで混血してそう 
 祖父が秋田かなんからしいし  >>666 
 ほっこりやねん 
 あれくらいの爺達に効いてるからニュースで騒ぐんやなあ  >>664 
 大谷はただただ7億失っただけなのに変な話や 
 そもそも胴元を野放しにしてたアメリカさんが手間かけとるんやないの  >>661 
 球転がして大金稼ぐから偉いの図式が狂ってんねん  >>669 
 玉転がすのは技術必要やからまだわかるでわいは 
 足速いだけで偉いがほんまにズルい 
 足速いだけやのに  わいメジャーに行く選手なんとなくいけすかんで 
 強さを世界で試したいとかオリンピックで日本がメジャー級やと証明できとるやん 
 お金目的としか思えんしいざこういう揉め事起こると異国で日本人が叩かれててからいは  >>675 
 まあ自己管理何でそんなに頑張るんって質問に僕いくら貰ってると思いますかって答えたりはせんやろな  あんな野球の事しか考えられない野球バカみたいな大谷さんがギャンブルやるとは思えないで 
 野球バカ通り越して野球キチみたいやん  >>682 
 美人嫁とイチャイチャはできてたわけやし…  我々日本人の感覚とは違うねんな 
 アメリカ人からしたらどう見ても共犯やろね  >>685 
 なんか一平が言うた全部私が悪いって言い方がアメドラにありがちなscapegoatやからそういう妄想が膨らみやすいらしい 
 でもやっちまったなあって意味でもgoatって使われとるgoatgoat言うとる  嫁もストイックそうやしな 
 マスコミ対策もとにかく野球に専念させろや感あったで  散々批判されてきた女子アナと付き合った方がよかったのでは 
 なんだかんだクレバーだし危機管理とか金銭管理とかちゃんとしてそうや  わいは今日もいっぱい撫でたらすごく小さくなった猫の牛ちゃんを見る  >>682 
 ギャンブルはやっとらんやろな間違いなく  アメリカ人普段から本気で陰謀論信じてるの多そうやもんな  一平がほんまに全部悪いなら大谷めちゃくちゃ可哀想よな 
 大事な通訳も金もアメリカ人からの信頼も失って自分なら廃人になるで  専念出来なくさせられたってことでほんまなら一平訴えられてもおかしくない状況やで真偽はどうあれ 
 訴訟国家やし  >>695 
 カリフォルニア大の学歴詐称やレッドソックスと契約した事もなかったって公表されて経歴詐称まで出てきたからきたないショーンKやで  わいのパッパショーンKすこやったらしい 
 見る目のなさを確信した  本人に会見させてその内容を疑うなら会見なんてさせる意味無かったと思うんや 
 テレビほんま失礼やな  >>703 
 じゃあ何なら信じるんやという話やね 
 捜査資料見せなアカンのか!?  お水ちゃんちのでっかい猫は特に何の説明も無くメンバーに加わった気がする  薬とか性犯罪やったわけやないしもうええやんて思うけどそんな問題やないんやろな 
 賭博あかんのはそうやけどここまで言われなあかんのかてわい馬鹿やから思ってまうねん  22年末に1.5億やった借金が23年はじめに6億になっとるって一体どういう賭け方を  >>672 
 お金目的でええやん国内でやらかしたって有名人なら世界中で報道されるし  国会議員の脱税が有耶無耶になりそうなことの方が重要やは 
 犯罪見過ごすんか  >>705 
 捜査結果でええやろ 

否定するにも本人表に出す必要ない  >>716 
 捜査結果出すにしてもこんな早く出せん 
 でもみんな大谷の声を聞きたかったんよなだからこうするしかなかってんな  そんな大金一平に管理させるとかそれだけ信頼しとったのかただのお金に関する危機管理能力がないのかどっちや  チケット枚数分の特典貰えるんやったら二席買ってたんやけどな 
 劇場にはそんなまめに通えんから結局三回しか行けんかった  ショーンKは詐欺師やけど大きな被害を被った人がおらんからそんな責めんでもって擁護する声ちらほらあったんよな  オータニさんなんも知らんで巻き込まれでもアメリカ司法やと責任問われるんやろか  一平とオオタニサンがコンビ組んだのオオタニサンが20そこそこの時やろ? 
 まあそりゃめっちゃ信頼してたやろな  日本は米・韓より「偽情報にだまされやすい」、事実確認をしない人も多く…読売3000人調査  >>633 
 こういう婆て優れた人が何言うても調子乗っとるおもうんやろな  大谷さんあんだけ結果だしても天狗になっとる訳やないし調子乗ってないで  躍起になっとるマスコミに対して半笑いでおちょくっとる感じはするで  天狗になってたらもっとデカい買い物してそう 
 大谷さんは野球さえできたらええって感じの人や  ここぞとばかりに大谷の普段の行いガーとか人間性ガーしとる日本人見るとほんま出る杭打つ民族やなと思うで  〜3/24 
 28億8930万8990円 

だわごめん  ごはんのせ焼きそばたこ焼き 
 炭水化物の塊やのに美味しいんよね…  >>722 
 わいは2枚チケ買ったら1回入場して1回出てもう1回入場で2枚もらっとる  会社の人が喜ぶと思って!てゴカム特典くれたんやけどわいもう3枚持ってて草 
 気持ちはありがとうやで  来週まで特典が残ってたらもう一回くらい行ってもええかな  >>726 
 だけ…? 

これがあれか 
 A可愛い=B可愛くない解釈するタイプか  笑顔で手を繋ぐ杉尾と土尾ほんまサンキューやでサトル  契約書製本してたら指のささくれにジャストフィットしてしまいわいは悲鳴をあげた  サプリ3年飲み続けて腎疾患か 
 やっぱり長期連用はあまりええことやないな  >>764 
 我が我がすぎてイタイって教えてあげてるだけやで  実写増えたのって結局オリジナル映画やと大して売れへんからなんやろな 
 たそがれ清兵衛ってめっちゃ話題作やったけど12億らしいし  原作ヲタは釣れてもオリやと興味もってもらうことが難しいやろ  俳優ヲタはどのくらい観に行ってくれたんやろね 
 原作ヲタみたいに何度も観る感じではないんかな  あの特典でお尻はすごいインパクトやったし言ってはならないって思う方がアレやな  リピしてくれてる俳優ヲタもおるけど多くはないんやない  剛毅の野間がケツやなくおしりって言ったのが面白すぎた  >>773 
 腐がどうとかやなくて尾のおかげで30億とか言ってるのが草なんやけど  >>782 
 尻関係なく書き下ろしなら同じくらい興行増えるで  特典貰いに行った婆がみんな尾目当てやと思ってるの流石やな  申し訳ないけど第一弾の書き下ろしと今回の書き下ろしじゃクオリティちゃうから尾とか関係ないやろ 
 どう考えても描き下ろしカラーと漫画の方が人増える  英語てんでだめわい 
 今からTOEIC600点目指します  はるかもやけどさとみもとんでもなく肌綺麗やなぁ 
 まあ相当金かけてるんやろけど  トートAがいっちゃんええやつ扱いやのに 
 ガチャる婆の目当てはポーチABあたりなんやろな 
 にしてもトートBなんておんもで使えるの鉄の心臓や  チームメイトはオオタニサンをサポートしようと決意したようやで  たまに18↓て書いてるゴ垢みるで 
 婆は微笑ましく見守る  正直リアちゃんでゴ好きってクラスでかなり浮くやろな 
 リアの頃はわいも素直にキラキラジャンルのキラキライケメン推してたし周りもみんなそんな感じやったは  北斗の拳のアニオリでコグレっていう雑魚キャラが出てたな  誰も尾尻だけのおかげや他は違うなんて言ってないやろに 
 悔しいならレタラ!でも真ん中月!でも好きに言ったらええのに  このタイミングでガチャがきてくじがきてスロットがきて  椅子の隣りにあったタオルラックが知尻に刺さっていたいで  わいがどんだけ金持ちでも7億の借金があるんや😭て泣きつかれた時点で切るで  アメリカの送金のシステムは日本とはちょっと違うみたいや 
 上限ギリギリを複数回に分けてやられたようなことを見たは  あかん辛くて飯食う気にならん 
 風邪引いても食欲満点なはずやのにわい  50万ドルが本人確認無しに送れる上限でそれを9回繰り返した 
 大谷さん本人ならそんな手間をかける必要は無く1回で済ませるはず 
 という話やね  普通に特典のおかげやのに尾婆のおかげやと思ってるんか 
 思い上がった尾婆や  英語堪能ではない大谷の眼の前で一平が英語で誰かと早口で会話してても大谷はわからんのやろな 
 今となっては何言われてたかわからん  わいは狙って引きずり込んだという元締めに興味があるで  そもそも胴元を調べる中で大谷の名前があがったんよな?  大谷さん少し安心したで 
 あとパフダディが人身販売で自宅捜査がびっくりや  スポーツ関係者のスポーツ賭博関与は八百長につながる  大谷さん人生初の挫折やないか 
 真相や今後の対応はどうあれ周りが支えてあげないときつそうやね  >>836 
 尾婆がそう思うこと自体は構わんけど雑でそれ言ったら突っ込まれるの当たり前よな  >>848 
 嫁は気の毒やが全く気付いてなかったんやろか  野球で結果出せなくて信頼失うならまだしもいらんところで足引っ張られたなぁ 
 ほんま一平はとんでもない事しでかしたは  >>856 
 ペラペラではない 
 映画とか何言ってるかさっぱり分からん時ようけあるし 
 ただビジネスメールなんかの読み書きに不自由はあんまりないと思う  わい英語わからなさすぎて海外旅行いって差別受けても気づかなさそうや  鶴はマッカーサーに日本の公用語を英語にしろとアドバイスするべきやってん  >>867 
 子ども扱いされて怒らなあかんのにニコニコしてしまっていたことが卒業旅行の時にあったで  鈴木保奈美が毎年センター試験の英語問題解いてて 
 毎回満点近いらしいがでも英語喋れません言うとったな  >>872 
 お金返せないなら破産か離縁になるのかね  >>874 
 なんでセンター試験… 
 どうせなら英検とかTOEIC解けばええ  全部とは言わんけど7割くらいは尾尻のおかげやないの  航空券を迷ってる間にじわじわ値上がりしている 
 わいは優柔不断や  >>878 
 その7割って尻描いてなかったら特典貰いにいかなかったってこと!?んなアホな  >>881 
 台湾かタイか香港や 
 行くのがお盆休みでタイは雨季やから微妙かなと思って香港か台湾で迷っている 
 けど台湾も香港も台湾くるかもって思うともうわけわからんくなってきた  特典に尾しかおらんのか?他の婆に指摘されたら何も悪い事言うてないけどって態度で開き直って逆ギレは良くないで  950でも喋れへんのか 
 やっぱTOEICも無意味か 
 面接では役に立つんやろな  たぬきも歳取るとおじいちゃんみたいな見た目になるんやな  5000万の安い尻や 
 3億のうち1/6が尻の価値や  >>898 
 喋れるかと言われれば喋れるし仕事で英語でウェブ会議とかしてるで 
 しかしネイティブ並みにペラペラではない 
 ヒアリングもネイティブ並みに聞き取れるわけではない  5000万円の尻ってすごいやん 
 丸見せでなくてチラ見せで5000万なのだから  >>904 
 すまんけどそれさえも思いあがりとしか… 
 全員が尾が目当てとちゃうで  わい正直おがにゃんが描かれてなかったら特典貰うの諦めてたで 
 乳児おるからそう簡単に外出できんのや  アニメ映画の特典商法さんざ馬鹿にしとったくせに結局特典で30億がんばえ〜!とか草や 
 わざわざ他sageんなや  >>878 
 マジレスすると尻よりカラーのおにゃんの方がすこ  実写でゴに最近ハマりましたっていう人からの感想が来たで 
 うれしい  ガチで興行伸びたの尾のおかげやと思ってる尾婆いて笑うねん  >>928 
 部分的にはそれもあるって事でええやんもう 
 しつけえ  >>927 
 言ってる婆のレスだけ目に入ってないの?  五条やリヴァイレベルのつもりで他のキャラゴミ扱いする尾婆前からおるよな  五条はスパダリやろ 
 カカシ先生をさらにスパダリにしたのが五条や  >>935 
 「だけ」て言葉が入ってなくても尾のおかげなのは事実とか7割尾のおかげとか言うレスってそれと同義やん  >>946 
 7割は言い過ぎやけどそれ以外は別にお前の思い込みやん…  腕が痛いのに特典描いてくれたサトルの特典のおかげや 
 一キャラのおかげ言う事少しは躊躇せえよ  >>949 
 思い込みって?ちょっと遡れば該当のレスあるけど…  最近JUはどうなっとるんや 
 追ってないからわからん 
 誰か教えて  特典で思い出したけどわい女の子2人組が特典の尾尻指さして笑顔になってたて目撃談好き  >>952 
 ラスボス相手に脇キャラを一人ずつ戦わせてまんまと死んどる感じや  尾婆が尾のおかげや言うのはええけど雑にドヤ顔で書き込んだ以上つっこみ入ったくらいでピーピー言うなや  尾尻のおかげや!くらいなんも思わんかったは 
 半分冗談やん  サトルほんまありがとうやで 
 わいの推しがかわええから3枚貰ったで  >>956 
 みんな死んでいってるんか 
 主人公はまだ対戦しないんやな…  >>959 
 知らんけどなんか一人ずつやっとる 
 しかも順番が後になればなるほど弱い  わいは今日も定食屋の焼き魚バトルに勝利した 
 焼き魚バトルとはどれだけ焼き魚を綺麗に食べられるかである 
 わいが勝手に勝負しているだけなんやが  >>968 
 そもそも五条が一番強かったからそいつ死んだ時点でほんまならオワオワリやんな  >>964 
 解釈?思い込み?実際>>782みたいなレスが複数あるから言ってるんやけど…  >>953 
 眩しい… 
 わい一人でコソコソみてぐふふって思いつつファイルにしまった陰キャや…  >>974 
 横やけどそれは尾尻のおかげや!みたいなギャグ混じりのレスにブチギレる婆がいたからやろ? 
 実際特典で伸びてるし特典には尾尻も含まれるんやから尾尻のおかげでもあるんやで  >>978 
 いやギャグとか後付けしだしたけどガチで尾のおかげやって主張続けてたやろ 
 突っ込まれたから「だけ」なんて言ってないもんし始めたけど  今となっては尾尻のおかげだけやない主張の方が多レスになっとる 
 話を引き伸ばしてて本末転倒や!  1日1回程度の上映回数になったらもー終わりやで 
 あきらメロン🍈  もうすぐ1000やから早めに言っておくで 
 和田エターナル  >>978 
 横やけどセクハラオッサンの逃げ構文みたいで苦笑いや  ギャグなのに本気にすんなや〜て後から言えば何言ってもオッケーやな!  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 2日 11時間 26分 41秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。