金ネ申雑談スレ3620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711192810/ ルームフレグランスずっとフランフラン のピンクの瓶のやつつこてる ええ匂いかぐのすこやけど香料で鼻が痛くなるねん
無印とか生活の樹でアロマ焚きまくっとるとことか地獄やねんけど
店員さん平気なんやろか?って心配になる 無印の店内すこやけど長いことおったらどうなるやろな
SHIPS?とかいう店もええ匂いなんやけどカレーっぽくもあった 香水だけの店とか地獄のような匂いで側通っただけでも頭痛がするで
あんなとこで働いてる人間が匂いを嗅ぎ分けられると到底思えん イソップの香り試してみたいけど4月からさらに値段上がるんやな
マラケシュ婆リピートするなら今週買えやで たしか青山フラワーマーケットにスイートピーの香水あったで
ここの香水生花の香りに近くてなかなかええよ 香水だけの店とかテンション上がって右から左まで嗅ぎまくるで
限界あるけど 布団の中なんやが何かが臭いねん
布団か
枕か
パジャマか
わいか 実写苦手やから避けとったけど色紙の造反ネタで白けてもうた
すまんな >>509
へーあそこ香水もあるんや
誇張した植物のかほり苦手やから生花に近いの気になる >>512
まあそういう人もおるよな
苦手なネタでTLがにぎわうのもからいな
わいもアニメ5期ネタは回避したい婆や 青山FMは2種類くらい香水置いてた気がする
匂いのハンドクリームとか (∺ↀ👃ↀ) 🫘コーヒー豆の匂いを嗅ぐと
(∺ↀ∋ↀ) 🏵嗅覚がリセットされる わい制汗剤の香りくらいがちょうどええ
香水はキツすぎてあかん >>525
好調やからこのままなら軽く超えるくさい 変な家原作すこやとイマイチやて聞いたけどおもろいんかな
つべで見たオリジナルは結構おもろかった 元ネタの動画つべで観たけどそんなに面白いか…?て感じやで変な家
つべで流し見するには丁度ええエンタメやけど オモコロでなんか変な動画とか粘土細工作ってた頃からの躍進がすごいで雨穴 ゴも初期から特典商法やりまくっとったらもっといったやろなて思う >>528
春休みやし観る年齢層広そうやし初動ええんやろなあ
流石に予算規模違いすぎてこえられたら悔ぴいで ゴはなんであんな変な時期やったんやろ
冬休み春休みシーズンやと他の映画に動員取られそうやし逆にあの時期でえかったんかな 引きこもってたときダウンタウンには救われてたからまっちゃん帰ってきてほしいわ なんか間取りから無理やり凄惨な物語を見出そうとしててちょっと笑けてしまうんやがあれ大真面目に怖がる人おるんかな >>540
怖くは無いねんけどオチが気になって見てまう
ミステリーとしては別にそこまで意外性は無いんやけどな
つべやと再生速度変えてさらっと見れるのがええねん >>538
強いのにぶつけるの避けてあの時期になったんちゃうか 人気ある映画って話題になって先週比が100超えていくやろ?
ゴは特典付けた時以外ずっとじわじわ下がり続けてたで 知らん間にハイキュー80億ガンダム40億いってた
ええなあ アニメつえーなぁ
というかやっぱ特典の力でかいよな 実写も週替わり特典とかどんどん付けたらええのに
ゴのオタクは文句言うのも多そうやけど 30億いかんとやや滑った感じになるしなんとか乗せたいんやろな…
特典のタイミング的に… 今いくつまでいってるんやっけ?
終演までには30億いきそうって話見たけど 28億超えたとこまでは知っとる
今週でどんだけいったんかね 特典を全部配れば30いくみたいやけどもう沢山上映してくれるとこが少ないんよな >>553
映画は金かけてるしええ出来やけど数字的にはそんなでもないで
ギリギリ30億いくかどうかってとこやし 始まる前は大爆死さえせんでくれればええ思うとったけど出来がいいだけに欲が出てきたで わいとこレイトだけやし夜中に帰るん怖くて行けんままや
今の特典もっと早い時期に出して欲しかったで ゴは実写決まった時のマイナススタート考えたら凄い挽回したよな
制作費それなりにかかっとるやろしどれくらいいけば成功なんやろか このままやと失敗扱いや思うで
そもそも作ってる側もそこまで行く思ってない配役やねんな 実写もアニメも楽しんどる人おるのに
いちいちヘイト吐いてく奴の気が知れんで
誰おまな二次創作には萌えとるくせに >>559
勝手にオタクがマイナスととってただけやのに迷惑な話やな 失敗ってほどでもないんやないかね
けど思ったほどでもなかったいう感じやろか >>559
わいはマイナススタートやと思ってなかったし勝手に主語デカくせんでくれ 失敗扱いって誰がしとるんや草
ゴファンも出来ええと言ってて数字も目標値超えて大台のりかけやのに キネマ旬報によれば、1999年までは配給収入10億円以上が大ヒットの基準だったが、近年では制作コストの増加により総興行収入10億円を最低ラインとし、総興行収入30億円以上が大ヒットの基準である。 参考になるかなと思うてハイローの興行収入見てきたけどバラバラで何も参考にならん スタート時点でマイナスとか言ってる奴の話なんてまともに聞かんでええ 変な時期に公開とPG12ついてて十分頑張ったと思うは マイナスいうか実写決まった時の否定意見多かったのは確かやない?
わい楽しみにしとったから悲しかったで 漫画実写化といえば原作レイプみたいな風潮あったからな
またヤマケンか〜いうのもあったし
いい意味でひっくり返してくれた またヤマケンか〜てのもゴ婆の総意だったかのように言う婆おんもで見かけるとモヤるんよな
自分に不安や不満あると同意見集めるから普通に楽しみにしてた人の意見目に入らんのやろけど WOWOWで何度も放送するんやし10億でも止まらないコンテンツやろ 一回信じるとなかなか疑わん鯉ちゃんすこ
ずっと妙案信じとるの純粋でかわええかったなあ わい実写映画そんなに見てへんからまたヤマケン言われても知らんがなやったは 映画館の予告でキングダムやって陰陽師0やってゴが始まると
またヤマケンか〜とはなる確かに
でも映画はええ出来やったよ キングダムは評判ええんよな
陰陽師はまだなんやっけ 実写なんか絶対クソみたいなんにされるんやろって思ったしヤマケンなんかヒョロガリすぎて草やんけ見るわけないやろと思ってたわい
5回見に行ってしもた ジョジョそこまで酷くないて言うてる原作オタもおるよな もしかしてわい達ってめちゃくちゃ幸せ者なんちゃうか? >>584
えっくすでトレンド検索したら関係ない投稿ばっかりで腹たったわ ジョジョ実写は円盤でとるんやっけ?
3部も実写化しなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています