金ネ申雑談スレ3620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1709393090/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711192810/ 一平奥さんがほんまに何も知らんかったら
旦那も憎いの当然やろし何も教えてくれず大谷一家と顔出し映像流されて大谷のことも正直恨むやろ >>655
まああれだけのルックスがあればそら
白人顔負けスタイルやで >>653
わいも27の時あんなに喋れんなと思ったは
今も喋れんが… >>659
それを特別なことのように思うわいさん
特別なわいさんや オオタニサンどこかで混血してそう
祖父が秋田かなんからしいし >>666
ほっこりやねん
あれくらいの爺達に効いてるからニュースで騒ぐんやなあ >>664
大谷はただただ7億失っただけなのに変な話や
そもそも胴元を野放しにしてたアメリカさんが手間かけとるんやないの >>661
球転がして大金稼ぐから偉いの図式が狂ってんねん >>669
玉転がすのは技術必要やからまだわかるでわいは
足速いだけで偉いがほんまにズルい
足速いだけやのに わいメジャーに行く選手なんとなくいけすかんで
強さを世界で試したいとかオリンピックで日本がメジャー級やと証明できとるやん
お金目的としか思えんしいざこういう揉め事起こると異国で日本人が叩かれててからいは >>675
まあ自己管理何でそんなに頑張るんって質問に僕いくら貰ってると思いますかって答えたりはせんやろな あんな野球の事しか考えられない野球バカみたいな大谷さんがギャンブルやるとは思えないで
野球バカ通り越して野球キチみたいやん >>682
美人嫁とイチャイチャはできてたわけやし… 我々日本人の感覚とは違うねんな
アメリカ人からしたらどう見ても共犯やろね >>685
なんか一平が言うた全部私が悪いって言い方がアメドラにありがちなscapegoatやからそういう妄想が膨らみやすいらしい
でもやっちまったなあって意味でもgoatって使われとるgoatgoat言うとる 嫁もストイックそうやしな
マスコミ対策もとにかく野球に専念させろや感あったで 散々批判されてきた女子アナと付き合った方がよかったのでは
なんだかんだクレバーだし危機管理とか金銭管理とかちゃんとしてそうや わいは今日もいっぱい撫でたらすごく小さくなった猫の牛ちゃんを見る >>682
ギャンブルはやっとらんやろな間違いなく アメリカ人普段から本気で陰謀論信じてるの多そうやもんな 一平がほんまに全部悪いなら大谷めちゃくちゃ可哀想よな
大事な通訳も金もアメリカ人からの信頼も失って自分なら廃人になるで 専念出来なくさせられたってことでほんまなら一平訴えられてもおかしくない状況やで真偽はどうあれ
訴訟国家やし >>695
カリフォルニア大の学歴詐称やレッドソックスと契約した事もなかったって公表されて経歴詐称まで出てきたからきたないショーンKやで わいのパッパショーンKすこやったらしい
見る目のなさを確信した 本人に会見させてその内容を疑うなら会見なんてさせる意味無かったと思うんや
テレビほんま失礼やな >>703
じゃあ何なら信じるんやという話やね
捜査資料見せなアカンのか!? お水ちゃんちのでっかい猫は特に何の説明も無くメンバーに加わった気がする 薬とか性犯罪やったわけやないしもうええやんて思うけどそんな問題やないんやろな
賭博あかんのはそうやけどここまで言われなあかんのかてわい馬鹿やから思ってまうねん 22年末に1.5億やった借金が23年はじめに6億になっとるって一体どういう賭け方を >>672
お金目的でええやん国内でやらかしたって有名人なら世界中で報道されるし 国会議員の脱税が有耶無耶になりそうなことの方が重要やは
犯罪見過ごすんか >>705
捜査結果でええやろ
否定するにも本人表に出す必要ない >>716
捜査結果出すにしてもこんな早く出せん
でもみんな大谷の声を聞きたかったんよなだからこうするしかなかってんな そんな大金一平に管理させるとかそれだけ信頼しとったのかただのお金に関する危機管理能力がないのかどっちや チケット枚数分の特典貰えるんやったら二席買ってたんやけどな
劇場にはそんなまめに通えんから結局三回しか行けんかった ショーンKは詐欺師やけど大きな被害を被った人がおらんからそんな責めんでもって擁護する声ちらほらあったんよな オータニさんなんも知らんで巻き込まれでもアメリカ司法やと責任問われるんやろか 一平とオオタニサンがコンビ組んだのオオタニサンが20そこそこの時やろ?
まあそりゃめっちゃ信頼してたやろな 日本は米・韓より「偽情報にだまされやすい」、事実確認をしない人も多く…読売3000人調査 >>633
こういう婆て優れた人が何言うても調子乗っとるおもうんやろな 大谷さんあんだけ結果だしても天狗になっとる訳やないし調子乗ってないで 躍起になっとるマスコミに対して半笑いでおちょくっとる感じはするで 天狗になってたらもっとデカい買い物してそう
大谷さんは野球さえできたらええって感じの人や ここぞとばかりに大谷の普段の行いガーとか人間性ガーしとる日本人見るとほんま出る杭打つ民族やなと思うで 〜3/24
28億8930万8990円
だわごめん ごはんのせ焼きそばたこ焼き
炭水化物の塊やのに美味しいんよね… >>722
わいは2枚チケ買ったら1回入場して1回出てもう1回入場で2枚もらっとる 会社の人が喜ぶと思って!てゴカム特典くれたんやけどわいもう3枚持ってて草
気持ちはありがとうやで 来週まで特典が残ってたらもう一回くらい行ってもええかな >>726
だけ…?
これがあれか
A可愛い=B可愛くない解釈するタイプか 笑顔で手を繋ぐ杉尾と土尾ほんまサンキューやでサトル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています