なんでも雑談スレ@乙女2949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2948
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711177891/
∩∩ ∩∩
∩∩ ・×・) (・×・) ∩∩
( ・×・)∩∩ ( ∩∩・×・)
| U ( ・×・)( ・×・)と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’ >>180
サクッと管理会社に連絡するよろし(´・ω・`) >>179
SFなんだ(´・ω・`)
15m以内に近付くと死ぬって設定気になる(´・ω・`) >>177
ソメイヨシノしか認めない(:3[_🌸_] >>182
あたいのカスタネットが火を噴くぜ_(:3」∠)っ◎
>>183
管理会社には何度か言ったんたけど聞きゃしない_(:3」∠)_
まぁ午後から我慢できる休みの朝からやられた時はピキピキ来たけど_(:3」∠)_ >>187
吉野さんではないけど絶景だよ(:3[_🌸_] 雑談お花見しよう(´・ω・`)
それぞれが桜を見に出かけて写真撮って夜にここに貼ってそれ観ながら酒とつまみで愉しむの(´・ω・`) ソメイヨシノってもうヤバいんでないの?(´・ω・`)クローンしかないし >>188
定期
-----------------------
♪🎵🎷(´・ω・`)🎵♪
うるせー!(´・ω・`💢)
上の人サイテー📞(´・ω・`💢) >>193
まだ当分平気(´・ω・`)
クローンはまだどんどんしてるし(´・ω・`) >>193
儚い美少女でそっくりなクローンがたくさんって綾波レイみたいだな(´・ω・`) 掻き集めた30連で御影引けて良かった_(:3」∠)_
アルマと御影でイベント楽できる_(:3」∠)_ なんでこんなに過疎なの(´;ω;`)
みんなお出かけしてるの?!(´;ω;`) 平日の午前中は動いてて日曜は人いななの色々と察する(´・ω・`) >>206
アマプラ入ってない(´・ω・`)メンゴ ウォチパって同時視聴するだけ?観ながら話せるの?(´・ω・`) >>208
チャットみたいなのあるから実況できるよ(´・ω・`) 2次創作界隈の学級会の続き見てた(´・ω・`)
委員長に反対派が毒マロ攻撃してる中突然長文の擁護マロが湧いてきてwkwkが止まらない(´・ω・`) >>209
なるほど金ロー部みたいな感じなんだね(´・ω・`)
もうすぐなくなるらしいけど利用者は残念がってるだろうね(´・ω・`) >>211
雑子はマイクラ部が滅茶滅茶になったの目撃してるから雑談以外ではツルまないと思うよ(´・ω・`) >>214
周りで見てる分には笑えるけど騒ぎのあとしばらくここまで荒れ気味になって辟易した(´・ω・`) がるまに3本60パーオフってあんまり安くないね(´・ω・`) パソコンに入れてるエロゲアンインスコしようと思ってたの思い出した(´・ω・`)っ💻 >>213
でもみんなでキサラギ駅見たんでしょ?(´・ω・`) >>222
やって無い側からしたらマジでウザかったよ(´・ω・`) >>210
おまえも時間の無駄だよ(´・ω・`)
もっと有意義な使い方があるでしょうに(´・ω・`) >>228
気が向いたら混ざるけどこれから用事がある(´・ω・`) >>227
複数の長文擁護マロが改行とかに癖があってなんとなく自演かなって思いながら観察してると楽しくなってきてつい…(´・ω・`)
そろそろ秋田からここにいるよ(´・ω(・`)っポッキー >>230
3人目\( 'ω')/
いてら\( 'ω')/ あたいがいない間に雑子たちがマイクラで揉めたらしい(´・ω・`) >>236
リフォームの匠の仕業かな(´・ω・`) >>234
食欲あってうんこしっこがちゃんと出るならそれだけで満点だよ(´・ω・`) >>228
(´・ω・`)ノ
何時からやるの?(´・ω・`) >>241
いいなぁわらび餅(´・ω・`)
あたいも食べたい(´・ω・`) 雑子は参加するって行っといて最後ギリギリで裏切るよ(´・ω・`) >>242
4人目\( 'ω')/
何時なら人集まるかな?(´・ω・`) >>245
あたい距離感遠目安定タイプだから雑談ハウスできたらごくたまに覗きに行って気が合いそうな雑子とだけ小一時間話して帰る(´・ω・`)おやつの差し入れくらいはする >>248
金曜日か土曜日の夜あたりでは(´・ω・`) >>251
人が多くてもレスバって欲しい雑子とかあたいの興味のないこと楽しそうにしないで雑子とか純粋に興味のない雑子でごちゃごちゃになる(´・ω・`) 雑子たちがここで場外乱闘しなければなんでもいいよ(´・ω・`)
平和が1番(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 奏章Uで久々にSイシュタル出してるけど宝具連射するとやっぱ強い(´・ω・`) >>254
あれはうんざりだったよね(´・ω・`)
やってないから何が何だかわからないし(´・ω・`) なんか右半身が熱いと思ったら温湿布貼ってたんだった(´・ω・`) あたいもアマプラ入ってる(´・ω・`)
ウォチパずっと雑子とやってみたいと思ってたけど実際やるってなったらなんとなく回避する気がする(´・ω・`) ウォチパ今日の夜やって来週の週末もやればいいんじゃない(´・ω・`) ウォチパで見るんだったらクソ映画がいい(´・ω・`) ゲドを雑子の解説付きで見たいような気はする(´・ω・`)
一人で見ると訳分からなすぎて眠くなる(´・ω・`) >>272
雑談見ながらでも寝るかと思ったから相当だよゲドは(:3[__] >>274
原作知ってれば少しは頭に入ってくるかなアレ(´・ω・`) >>278
なんてことを(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています