なんでも雑談スレ@乙女2949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2948
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711177891/
∩∩ ∩∩
∩∩ ・×・) (・×・) ∩∩
( ・×・)∩∩ ( ∩∩・×・)
| U ( ・×・)( ・×・)と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’ フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i いちょつ(:3[__]
腹減ったけど眠い(:3[__] いちょつ
GS1の実況見てたら基本あんまりどんなキャラも悪い言い方しない実況者が理事長ボロクソに言ってて老若男女いつの時代でもあいつキモイんだなって思った(:3[__] >>10
そりゃ特定のJKを贔屓にする34歳理事長とかキモ過ぎんよ(´・ω・`) 犯罪臭するもんな(´・ω・`)
まぁ先生全員だけど(´・ω・`) 女向けって男向けに比べてクオリティ低すぎて笑えるよな(´・ω・`) >>13
氷室の厳しい先生ぶりやがって感も半端ない(´・ω・`)
現代の価値観で言えばむしろこっちのが(´・ω・`) >>15
何か車に乗せてんのキモかったな(´・ω・`) 理事長に手作りスパゲティ食べられたうえにメシまず認定されたの許してないよ(´・ω・`) ゲームだから別にいいだろって人がいるのはまあわかるけどやっぱどうしてもひっかかって先生キャラはハマれない(´・ω・`)
大迫ぐらい最後までなんもないのはいいと思うけどそもそもあいつ嫌いじゃないけど萌えないし(´・ω・) (´・ω・`))ゴゴゴゴ…(地鳴りだ!)
(´・ω・)🤳雑談チラッ >>18
ヒロインが婚活社会人なら…?(´・ω・`) >>18
大迫が教師にできる限界値だよね(´・ω・`)
隠しくらいのボリュームが順当(´・ω・`) ロゼの骨折スチルで萌えられたあたい雑子たちが上げたGSのスチルどれもいい感じに見える(´・ω:;.:... グラドルって写真じゃん何がいいのかわからないって思ってた自分をいま否定します(´・ω・`) >>26
お前には時アポがおすすめだよ(´・ω・`) >>26
なんでも楽しめるのはいいことじゃん(´・ω・`) >>20
喪が美容室いくとイジメられるよやめな(´・ω・`) >>32
おまえはいじられるけどあいつはいじられないよ(´・ω・`) >>33
事あるごとにため息つかれたり舌打ちされたりダルそうにどっちだって同じっすよって言われたりしないの!?(´・ω・`) 先生キャラが主人公に惚れても数年したら他のJKに目移りしそう(´・ω・`) オンラインクレーンのオススメ教えて
やらないけど他人のやり方みたい(´・ω・`) >>34
動いてるグラドルえっちっち(´・ω・`) 美容院いったらミリ単位で指定するよね?それが仕事なのに嫌そうにされるから不快だわ(´・ω・`) >>40
お前は喪じゃない…雑子じゃない…(´・ω・`) >>44
テレ東にグラドルたちでてるんだもん(´・ω・`) >>48
おっぱいたゆんたゆんしてんのけ(´・ω・`) >>32
子育てで忙しくて久しぶりに美容室へ行った主婦が担当のカリスマ美容師に仕上がり悪くされて意地悪言われて悲しくなってたら
隣りにいた客がスッと立ち上がって主婦は悪くない悪いのはあんたの腕だ!って言ってハサミを取り上げてササッと手直ししてくれてその人は別の店のカリスマ美容師だったって話を読んで疲れた(´・ω・`)
んなわけねー…(´・ω・`) >>41
あのルートはナンパ達の解像度が上がった(´・ω・`)
大成功の記憶はあまりない(´・ω・) >>54
おっぱいと腹たゆんたゆん\( 'ω')/ >>51
美容師が近隣ライバル店に偵察に行くのはあるあるみたいだけどカット直すのはどうだろーねー(´・ω・`) >>51
スカッとジャパンにありそう!(´・ω・`) せめてその店の別の美容師とかにしないと(´・ω・`) (´・ω・`)っ
松竹梅白壁蔵『澪』プレミアム・ロゼを自主回収へ
小林製薬と同じ紅麹成分を使用していた >>51
なんでそんなのまともに読むの…(´・ω・`)
悲しくなったところまでが事実かもね(´;ω;`) >>67
澪とかロゼとか乙女ゲーの話してる(:3[__] 男の裸より女の裸のほうがドキドキする(´・ω・`)
男についてはゴツゴツして長い指の手を見たらドキドキする(´・ω・`) >>66
同じ美容院の美容師でもありえないね(´・ω・`)
カリスマってことはその美容師その職場で結構な立場でしょ(´・ω・`) >>69
お姉さん(随分年下)女ドル(´・ω・`) >>73
プロのDJの指の動き見てると夜すごそうだなと思う(´・σω・`)σ⌒・ >>80
お姉さん(20-28才)だよ♡(´・ω・`) ブレイバーンの虹ホモ見たいけど雄っぱいとかガチムチ系ばっかりなんだろうなー(´・ω・`) >>82
あんなにゴシゴシされたら痛い(´・ω・`) >>85
そうでもないスレンダーめの絵の人もいるよ(´・ω・`)
あたいはブレイバーンの正体知ってから見るのやめたけど(´・ω・`) あたいは焼きそばでした(´・ω・`)我ながら上手くできた >>91
ブレイバーン単体萌え(´・ω・`)
おもろい性格のロボっていいよねって(´・ω・`) イサミは総受けだよな!そうだよなイサミィ!(´・ω・`) コーヒーメーカー買おうか悩んでるけど洗うの大変そうな気もする(´・ω・`) 朝風呂した時ってすっごい眠くなる
二度寝したらこんな時間だよ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています