なんでも雑談スレ@乙女2949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2948
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711177891/
∩∩ ∩∩
∩∩ ・×・) (・×・) ∩∩
( ・×・)∩∩ ( ∩∩・×・)
| U ( ・×・)( ・×・)と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’ >>251
人が多くてもレスバって欲しい雑子とかあたいの興味のないこと楽しそうにしないで雑子とか純粋に興味のない雑子でごちゃごちゃになる(´・ω・`) 雑子たちがここで場外乱闘しなければなんでもいいよ(´・ω・`)
平和が1番(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 奏章Uで久々にSイシュタル出してるけど宝具連射するとやっぱ強い(´・ω・`) >>254
あれはうんざりだったよね(´・ω・`)
やってないから何が何だかわからないし(´・ω・`) なんか右半身が熱いと思ったら温湿布貼ってたんだった(´・ω・`) あたいもアマプラ入ってる(´・ω・`)
ウォチパずっと雑子とやってみたいと思ってたけど実際やるってなったらなんとなく回避する気がする(´・ω・`) ウォチパ今日の夜やって来週の週末もやればいいんじゃない(´・ω・`) ウォチパで見るんだったらクソ映画がいい(´・ω・`) ゲドを雑子の解説付きで見たいような気はする(´・ω・`)
一人で見ると訳分からなすぎて眠くなる(´・ω・`) >>272
雑談見ながらでも寝るかと思ったから相当だよゲドは(:3[__] >>274
原作知ってれば少しは頭に入ってくるかなアレ(´・ω・`) >>278
なんてことを(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>278
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>282
そいつをやったって日曜はもう戻ってこないんだ(´;ω;`) 実在の犯罪を扱った映画はどうよ(´・ω・`)
ほらあの…パートの主婦たちが人をコロコロするやつ(´・ω・`) >>284
ああ…ええと…あの…田中美佐子のやつ?(´・ω・`) あれっ?ドラマだったっけ?(´・ω・`)
うろ覚えだったスマソ(´・ω・`) >>291
メルカリで売ってください!(´・ω・`) >>294
ものぐさせず買いに行け(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン しかしFBIとIRSに詰められるとか泣きそうになるだろうなオオタニサン(´・ω・`)
英語わかんなきゃ平気か(´・ω・`) 作った紅麹の8割は他社に提供してたんだってね
みんな知らずに食べてるかもな(´・ω・`) アマプラ雑いっぱいいた\( 'ω')/
7人?(´・ω・`) 普段笑点みない雑子でもメンバーのことは知ってるんだなあ(´・ω・`)さす笑 >>306
あたいもアマプラってるよ来月やめるかもだけど(´・ω・`) >>309
8人\( 'ω')/
今のうちにウォチパしなきゃ\( 'ω')/ >>312
本当ですあと50ピースはオルピ使って完凸させる(´・ω・`) チャッチャカチャカラカ♪チャッチャッ(´・ω・`)ペホッ☆ ゆめくろ運営もう信用してないからやらないよ(´・ω・`) やらないと言いつつ1ヶ月後に起動している雑子が…(´・ω・`) チピ チピ チャパ チャパ
ドゥビ ドゥビ ダバ ダバ
魔法のドゥビ ドゥビ
ブン ブン ブン ブン
チピ チピ チャパ チャパ
ドゥビ ドゥビ ダバ ダバ
魔法のドゥビ ドゥビ
ブーン(´・ω・`) 一年足らずでゆめくろに数十万使った(´・ω・`)
今回ガチャ確率絞りで引退できて良かったと思うことにしたよ…(´・ω・`)次はあんスタ行きます >>316
あたいの引きがいいのが信じられないのね(´・ω・`) >>322
悪いこと言わないからあんスタはやめときな(´・ω・`) >>324
雑子が説明してた狂った世界観前から気になってた(´・ω・`)いい機会だから移動 >>325
画像うpする程の内容じゃないでしょ(´・ω・`) >>326
絵可愛いしプレイヤー沢山いるのに宜しく無いの?(´・ω・`) ガチャの結果なんかで嘘ついたってしょうがないじゃん(´・ω・`) ゆうパケポストminiが無くなったから買わなきゃ…(´・ω・`) 集中力が無さすぎて辛い(:3[__]
映画を見てても勉強してても読書しててもゲームしてても5分おきにスマホ触って雑談見ちゃう(:3[__] >>335
ガチホモ村から逃亡してヒロインと恋愛するんじゃないの?(´・ω・`) 男同士で結婚させられそうになった天城なんとか気になる(´・ω・`) >>334
雑談に対しての集中力が高過ぎるんだな(´・ω・`)フフ あんスタ腐女子にヒロインが汚物って呼ばれてたのは知ってる(´・ω・`) ピーチ姫がマリオ選ぶ理由が城ヶ崎さんと同じ性癖だからではとか言われてて草(´・ω・`) あんすた信者になったらリアルでバトるしなきゃいけない(:3[__] >>342
それはしんどいな(´・ω・`)ゆめくろでもヒロインさんちねちね団いてウワーだったのに 目がかすむ(´+ω+`)
帰りの運転気をつけなきゃ(´ぅω<`) >>330
メインストーリーでキャラに悪評立てられたら報復でリベンジポ×ノするって言わせたり他にもひでえ発言言わせて炎上してる(´・ω・`) >>343
あんスタやめるわ雑子がやってる恋空?とかいうエロゲにするわ(´・ω・`) >>348
ちょっとコンビニとかで休憩しな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています