なんでも雑談スレ@乙女2949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2948
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711177891/
∩∩ ∩∩
∩∩ ・×・) (・×・) ∩∩
( ・×・)∩∩ ( ∩∩・×・)
| U ( ・×・)( ・×・)と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’ あんスタ今なら無料10連チケ毎日貰えるし軽いミッションこなしたら好きなキャラの最高レアのカードが貰える!(´・ω・`) あんスタならトレーニングのやつすればいいね(:3[__] >>351
うん(´・ω・`)
今ファミマでカフェラテ飲んでる(´・ω・`)b >>352
メインライターは狂乱家族日記の人だからね(´・ω・`)
昔流行ってたラノベアニメ書いてた人(´・ω・`)
話は面白いけど女性向けアプリのライターやるのには向いてない(´・ω・`) >>350
めっちゃ課金圧凄いけど頑張れ(´・ω・`) >>354
恋空あたい気になってたんだけど雑子やめちゃったの(´・ω・`) すぐ辞めた雑子ぐらいしかやってるの見なかった(´・ω・`) >>357
(´・ω・`)b
ファミマのカフェラテも結構すき(´・ω・`)
気をつけてお帰りよ(´・ω・`) >>358
だよね(´・ω・`)
みーちゃんまーちゃんは好きだったんだけどな…(´・ω・`) うさ耳セイヤ運よく引けてカドスト見たらご主人様って呼べとか命令したりウサ耳と尻尾触りまくって喘がせまくたったわ(´・σω・`)σ⌒・ ぜんぜん興味ないキャラの缶バッジ100個くらいあるんだけどなにかに使えないかな(´・ω・`) >>371
好きな人に売り飛ばし(´・ω・`)
まとめたら新規に売れそうじゃない?(´・ω・`) 祭壇作りたい系のオタクが買うでしょうね(´・ω・`)
てかそれ以外に需要なさそう >>365
ありがとう(*´・ω・`*)
あたいが無事に帰れたら…
いや、続きは帰ったら言うね三(*´・ω・`*) >>382
そういうのいいから(´・ω・`)ほんと気をつけて >>380
同じ会社の中国の乙女ゲームあったじゃん(´・ω・`) あたいも昔買ったグッズ持て余してるな(:3[__] コルダのマップ元に戻して(´・ω・`)
人間もグイグイ押させて(´・ω・`) あたいグッズ買わない(´・ω・`)
冷めたら邪魔になるし >>389
それが正解(´・ω・`)
今後悔してる(´・ω・) マグカップとか飽きても使えるグッズなら買うわ(´・ω・`)
アクスタとかはいらん 海外人気がある作品のグッズはオクに出したら高めでも業者がサクッと買ってくれるよ(´・ω・`) >>392
マグカップこそ冷めてから使うの微妙じゃね(´・ω・`) >>373
そんな事言わずに恋空始めなよ(´・ω・`) サンリオとかポケモンみたいなキャラクターのグッズだけ買ってる(´・ω・`) ぬいは割と高く売れる(´・ω・`)
一番のゴミはCDね(´・ω・`)
次点で特典ステッカーとかポスカ(´・ω・`) >>385
いろは?リーズナブルで評価高いね(´・ω・`) >>397
マジCDゴミ(´;ω;`)
駿河屋に送ろうにも最低額に届かず送料払うことになったら赤字(´;ω;`) >>380
乙女ゲームだよ(´・ω・)
エロのまあまあ有名どころが18禁も描いてるよ(´エωロ)
本当だよ(´エωロ`) >>397
あー確かにCDはいらないわね(´・ω・`)
聞く媒体気付いたら無いな車で聞くしかない(´・ω・`) そういえば10年くらいCD買ってないわ(´・ω・`)
配信とサブスク便利すぎるわ(´・ω・`) メルカリで乙女ゲー買ったら特典CD付けてくれたからそれだけ売ったことある
そこそこ良い値で売れた(´・ω・`) サンリオコラボ系はずっと需要あるから買ってもいいと思ってる(:3[__] >>400
こっち向いてあたいの目を見ていって(´・ω・`) 棚整理したら王宮夜想曲とプリティウィッチアカデミー出てきて懐かしくなったよ(´-ω-`) まったく時期外れだけど盆ジョヴィの動画観てわろた(´・ω・`) >>406
ありすの宝箱があんスタエロ描いたのは本当だよ!(´エωロ`) 部屋乾燥してないはずなのに鼻の中痛くてワセリン塗りたくってたらなくなりそう(´;ω;`) >>409
本人大喜びだったらしいよ(´・ω・`)
あいつら基本田舎者の気のいいにーちゃんだったから(´・ω・`) うちのとこの祭りも盆ジョヴィやんないかなあ(´・ω・`)
浴衣着て行くのに(´・ω・`) >>414
クイーンとかと同じで日本で謎に売れてから本国でも売れたらしいよね(´・ω・`) Livin’ On A Prayerだったら誰でも聞いたことあるだろうし盛り上がりそうよね(´・ω・`) あたいも笑いたい転職したいけど見つからないから辞めれない[___]ε`,)シクシク 耀星のハサンの見た目めっちゃ刺さる(´・ω・`)欲しい 1部の雑子みたいに働かなくても生きていけるの羨ましいわ('、3[_____] >>423
人手不足になって大変になりそうだけどいいよね(´・ω・`)
あたいぞんざいに扱われてるし(´・ω・`) 3☆2☆1☆ファイアーーーーーーー!!(´・◇・`) >>404
あたいは乙女ゲー買ったつもりで特典だけのやつ間違えてた買った(´;ω;`)
取引終わったらアプリ消して新品買い直したよ(´;ω;`) やめる場所の人手不足なんか心配する必要ないんじゃない?(´・ω・`) >>427
わかるわあたいもあたいしかできない仕事たんまり抱えてるから早く辞めたい('、3_ヽ)_ あたい結構頑張ってるのに頑張ってないように思われるのつらいわ(´・ω・`) >>431
取り引きキャンセル申請できたでしょ(´・ω・`) 雑子さんっていつも楽してるよね〜(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ >>435
日本は他人を評価できないやつしか出世しないから
お前の同僚はお前が頑張ってるの見てるよ('、3_ヽ)_ >>344
美人なプリンセスの私がチビで貧乏な配管工のものになるのね的な…(´・ω・`) >>434
やめたくなるようなことされてるなら全て放り投げてやめてしまえー\( 'ω')/ >>433
ブラックの奴隷乙としか言いようがないよね(´・ω・`)
辞める気は全然なくて出世狙って頑張ってる合間の愚痴ならともかく(´・ω・`) Σ(:3の部分がどせいさんに見えてきた(´・ω・`) ━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ 雑//談
雑子⊂(・ω・`)っ⌒*ポイ談 5ちゃんがなくなったら雑子にも会えなくなる(´;ω;`) 案外5chが急に消滅してそれっきり…みたいな最後なんじゃないかと思ってる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています