なんでも雑談スレ@乙女2949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2948
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711177891/
∩∩ ∩∩
∩∩ ・×・) (・×・) ∩∩
( ・×・)∩∩ ( ∩∩・×・)
| U ( ・×・)( ・×・)と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’ 雑子詐欺には気を付けてあたいも気を付ける(´;ω;`) >>471
本当だ、海水魚のことだった(´・ω・`) >>483
自己嫌悪で本当に罵ってほしいときは罵らないそれが雑子(´・ω・`) ゲーム買う時はパケだけ写してる人からは買わないようにしてる(´・ω・`) >>491
わかる(´・ω・`)
まず疑いから入る(´・ω・`) >>491
説明文なしゲームソフトの画像もなし?(´・ω・`) あたいだけど(´・ω・`)
起きたけど(´・ω・`) >>493
疑いからは入らないけど説明文をよく読んで写真をよく見ればそんな変なことにはならない(´・ω・`)
引きがいいのは自覚してる(´・ω・`) >>492
雑子皇后という単語が爆誕してた(´・ω・`)あたいら皇后だよ >>501
毎日風呂ってるから知らない(´・ω・`) >>501
風邪引いた時含め3日が限界(´・ω・`) 良かったね雑子にも旦那と娘ができたね(´・ω・`) でも雑子は4人だからローテーションだよね(´・ω・`) >>515
あたいの旦那と子供はここいるよ(´;ω;`)っPSP >>511
うん(´・ω・`)
もうやめて長いけど(´・ω・`) 20時からSEED人気投票の発表がある(´・ω・`)
どうせキラが1位だけど(´・ω・`) >>517
またがるまにのこと考えてる(´・ω・`) テンプレに避難所のアドレス入れたら?(´・ω・`) chmateでここにたどり着けたよぉ(´・ω・`)
顔文字はとりあえずしょぼんだけ入れた(´・ω・`) >>537
オープニングあたいの奥底を暴いて深く繋がって〜からの妖怪?と契りがどうたらって説明はいる(´・ω・`) 6000円もあればがるまにで豪遊できる(´エωロ`)がヒットしてて草(´・ω・`)
ゲームじゃなくてがるまにからここ見つけるのもいるかも(´・ω・`) >>533
避難情報何ヶ所かあるからどこを公式の避難所にするか決めないとだめだね(´・ω・`) >>541
がるまに作者たちがツイ支部で宣伝→世間にがるまに発見される→新人たちが音声ぐぐる→雑子発見とか?(´・ω・`) >>543
縁のあるところにたどり着くはずだから決めなくていいよ(´・ω・`) 世界遺産って4月からナレーションかわるの(´・ω・`) ここなくなったらがるまにの話できなくなるからなぁ(´・ω・`) >>551
雑子しか信じられないのに困る:(´エωロ`): >>525
昔の種から1番イライラした奴だったけど、そんなに人気あるのかよ(´・ω・`) >>545
とないたが活発なら乙女エロゲから参入したのもいただろうけど今じゃ期待薄(´;ω;`) >>558
ふざけるなあああああああ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 雑子と話してなかったらこんなにがるまにで買ってなかっただろうなとは思う(´・ω・`) >>555
がるまに経由だとなんか肴子みたいで肴子じゃない変な雑子が妙なテンションのレビューするね(´・ω・`) 声優ネタで発狂してたころの雑子はもういない(´・ω・`) >>564
つる確してた雑子はもういないの(´;ω;`) >>556
あたいも当時キラ大嫌いだったけど歳とってからもう一度観たら周りが酷すぎるだろ…って同情できた(´・ω・`)
キラ好きでもないけど(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)運転ちかれた('、3_ヽ)_ エロスレっていくつかあるけどやれ表がどうとかツイキャスがとか信者やらアンチやら心底どうでもいい話しかなかった(´;ω;`)
作品の感想が聞きたいだけなんや(´;ω;`) >>565
かつて声優ジャニネタは内容に関わらずなんでも叩く雑子いた(´・ω・`) つる確にキレてる雑子なら定期的に見るね(´・ω・`) 雑子は無責任無関心だから…作品以外のことは割とどうでも良い…(´・ω・`) >>578
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そういやツル確の相手の人病気とか聞いた気がするけどどうなったんだろう(´・ω・`) >>562
クソデカ感情や命助かるとか言っちゃう系ね(´・ω・`) カラミティガンダム上位になりますように(´・ω・`) 30年不倫してパイプカットしてツル確して非公開情報を愛人に暴露したんだっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています