なんでも雑談スレ@乙女2949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2948
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711177891/
∩∩ ∩∩
∩∩ ・×・) (・×・) ∩∩
( ・×・)∩∩ ( ∩∩・×・)
| U ( ・×・)( ・×・)と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’ 雑子は無責任無関心だから…作品以外のことは割とどうでも良い…(´・ω・`) >>578
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そういやツル確の相手の人病気とか聞いた気がするけどどうなったんだろう(´・ω・`) >>562
クソデカ感情や命助かるとか言っちゃう系ね(´・ω・`) カラミティガンダム上位になりますように(´・ω・`) 30年不倫してパイプカットしてツル確して非公開情報を愛人に暴露したんだっけ(´・ω・`) >>573
ありがとうございます(´・🍵・`)ズゾゾ >>570
あたいも作品の感想覗きに行ったらそんなもんなくてガッカリした(´・ω・`) >>597
ね(´・ω・`)
キラとアスランそんな差があるんだ(´・ω・`) 毎日投票できるタイプのやつって意味ないよな(:3[__] ガンダム見たこと無いけど雑子の影響で知ってるつもりになってる(´・ω・`) これはカガリ主人公の映画あるな!!(´・ω・`)よし >>581
ああいうの見るたびに購買意欲がゴリっと減るのはあたいがババアだからだろうな(´・ω・`) >>620
コスメ界隈の変な喋り方は?(´・ω・`) >>626
おめでとうございます(´・ω・`)
元気な小耳ですよ(´・ω・`)っ👂 >>627
それは平気(´・ω・`)
ってことはそっち業界のオタク定型文に慣れてないだけか(´・ω・`) 実際孕めって言われただけで妊娠するみたいな設定の話ってなんかのエロにないの(´・ω・`) >>635
妊娠かなんか忘れたけどそんな乙女ゲームなかったっけ(´・ω・`) >>641
アメリカのAmazonのロマンス・マンガ部門でベストセラー第1位だって!(´・ω・`) >>642
ジャンルBLじゃないの?!(´・ω・`) >>634
8頭身モナーでサムネみたいになって戦うAAなかったかなと探してみたけど想ってたものは見つからなかった(´・ω・`)
∧_∧
( ´Д`)
/⌒ ヽ
/ / ノヽ _ー ̄_ ̄)', ・ ∴.' , .. ∧_∧ ∴.'.' , .
( /ヽ | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ((( #)゚Д゚) .∴ '
\ / _, -'' ̄ = __――=', ・,' .r⌒> _/ / ・,' , ・,‘
( _~"" -- _-―  ̄=_ )":" .' | y'⌒ ⌒i .' . ’
| /,,, _―  ̄_=_ ` )),∴. ). | / ノ | ∴.'∴.'
| / / ―= _ ) ̄=_) _), ー' /´ヾ_ノ
( ) ) _ _ )= _) ,./ , ノ '
| | / = _) / / / , ・,‘
| | |. / / ,' , ・,‘
/ |\ \ / /| |
∠/  ̄ !、_/ / )
|_/ 男って自分の股間や性事情が第三者に知られるのってあんま抵抗ないのかな(´・ω・`) >>644
ロマンスっぽく見えないのにね(´・ω・`) ピザ屋のポテトなんかすごいまずい(´・ω・`)なんで >>648
ちんこがデカい人は気にならないだろうけど小さい人は…(´・ω・`) >>648
何人と寝たかでマウントとる(´・ω・`) 紅麹チュールにも使われてたらしいよ?(´・ω・`)ㄘュ-ʓㄘュ-ʓㄘャオㄘュ-ʓ~♪ ゆうべ眠れなくて2時まで起きてたから今すごく眠い(´;ω;`) >>655
汚いとかキモいとかの感覚がないってこと?(´・ω・`) >>646
『Dick Fight Island』の第1巻は、Amazonで1位の恋愛漫画、1位のBL漫画、1位のLGBTQ+漫画としてランクインしました。
ジャンルBLだけど、恋愛漫画でもあるらしい(´・ω・`) 二言目にはコスパやらタイパ言い出すやつハヨ死ねばええねん(´・ω・`) チリちゃんカッコいい(´・ω・`)
アニメで動いて喋ったらガチ恋ファンがめっちゃ付きそう(´・ω・`) >>665
寝たら…寝たらあいつがやってくる…(´;ω;`) >>664
でもそういう男は性処理は排泄と同じとかいってるよね何回排泄したかを人前で競ってるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています