なんでも雑談スレ@乙女2949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2948
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711177891/
∩∩ ∩∩
∩∩ ・×・) (・×・) ∩∩
( ・×・)∩∩ ( ∩∩・×・)
| U ( ・×・)( ・×・)と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u’. `u-u’ >>67
澪とかロゼとか乙女ゲーの話してる(:3[__] 男の裸より女の裸のほうがドキドキする(´・ω・`)
男についてはゴツゴツして長い指の手を見たらドキドキする(´・ω・`) >>66
同じ美容院の美容師でもありえないね(´・ω・`)
カリスマってことはその美容師その職場で結構な立場でしょ(´・ω・`) >>69
お姉さん(随分年下)女ドル(´・ω・`) >>73
プロのDJの指の動き見てると夜すごそうだなと思う(´・σω・`)σ⌒・ >>80
お姉さん(20-28才)だよ♡(´・ω・`) ブレイバーンの虹ホモ見たいけど雄っぱいとかガチムチ系ばっかりなんだろうなー(´・ω・`) >>82
あんなにゴシゴシされたら痛い(´・ω・`) >>85
そうでもないスレンダーめの絵の人もいるよ(´・ω・`)
あたいはブレイバーンの正体知ってから見るのやめたけど(´・ω・`) あたいは焼きそばでした(´・ω・`)我ながら上手くできた >>91
ブレイバーン単体萌え(´・ω・`)
おもろい性格のロボっていいよねって(´・ω・`) イサミは総受けだよな!そうだよなイサミィ!(´・ω・`) コーヒーメーカー買おうか悩んでるけど洗うの大変そうな気もする(´・ω・`) 朝風呂した時ってすっごい眠くなる
二度寝したらこんな時間だよ(´;ω;`) >>99
毎日飲むかつ豆に拘りたいなら買えば?(´・ω・`) >>101
夕方に起きなかっただけマシ(´・ω・`) >>96
お姉さんの脚を見つめるときは女子中高生になるよ(´・ω・`)乙女ゲプレイ心理と同じだよ インスタントコーヒーで大満足なあたい(´・ω・`) >>99
昔イオンで買った1980円のコーヒーメーカーちゃちぃ作りしてたけど大活躍だった(´・ω・`) >>109
洗うのちょっと面倒だけど紅茶にも使えていいよね(´・ω・`) 誰かが淹れてくれた美味しい飲み物飲みたい(:3[__] >>99
洗浄大変だよ(´・ω・`)
こだわりあるなら手挽き+ハンドトリップが良いだろうし(´・ω・`)
ないなら出来るだけシンプルな機構のお勧め(´・ω・`) おしゃれさならサイフォンがさいつよよ(´・ω・`) コーヒーショップ行こうと思ったのにカルディで試飲コーヒー貰って満足して帰る事ってあるよね(´・ω・`) >>119
サイフォンコーヒーは中2心をくすぐられる(´・ω・`) >>121
わかる(´・ω・`)
コロナでなくなったの悲しい(´・ω・`) 試飲で思い出したけど昨日スーパー行ったら白飯の試食やってた(´・ω・`)
炊いた白飯だけで美味い!これ買う!ってなるんかな(´・ω・`) >>127
>>129
>>132
ホントに?!嬉しい!!今度行くわ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>139
行くもんね!(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>133
明らかにいい米なら確実になる(´・ω・`) >>144
アニメは一人じゃ見る気にならない(´・ω・`)
🔞はそもそも他人とは見たくないけど雑子なら良い(´・ω・`) はま寿司に来た\( 'ω')/
茶碗蒸しと揚げ物頼んだ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>153
ポテト頼んだ?(´・ω・`)
細くてカリカリだよ(´・ω・`) >>159
あれ怖くないって(´・ω・`)面白いとは聞くけど >>161
怖くないの?面白いなら見てみたい(´・ω・`)
ミーガン、ドラキュラ、ラディウスは?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています