振忍稲下タナムばな雑談セクシーな月曜日スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/24(日) 19:48:05.34
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0750fusianasan2024/03/25(月) 01:44:01.46
>>744
ママンの実家布団屋らったけどもうない;−;
0751fusianasan2024/03/25(月) 01:44:07.84
>>745
アリオとグランツリーはイトーヨーカドーらお^−^
0752fusianasan2024/03/25(月) 01:44:07.49
>>748
股に挟んで腰動かす^−^
0753fusianasan2024/03/25(月) 01:44:08.64
布団屋さんとかあとハンズとか?^−^
手芸屋の大きいところも既製品売ってそう^−^
0754fusianasan2024/03/25(月) 01:44:13.09
はーーーー今日もねむいおにねむれない^−^
0755fusianasan2024/03/25(月) 01:44:32.17
国技館に売ってそう^−^
座蒲団投げられてるし^−^
0756fusianasan2024/03/25(月) 01:45:00.42
充電2%なのれ急に消えそう;−;
今のうちにもやしとくね;−;
0757fusianasan2024/03/25(月) 01:45:25.01
投げられた座蒲団を貰っていこう^−^
0758fusianasan2024/03/25(月) 01:45:49.99
>>741
鳴き声がちまうんら…;Y;
0759fusianasan2024/03/25(月) 01:45:51.24
>>748
掘り炬燵とか部屋のフローリングとか^−^
あとベッドれ上半身傾斜つけて寝るために使いたい^−^
0760fusianasan2024/03/25(月) 01:45:58.34
ニッケコルトンプラザ…^−^
0762fusianasan2024/03/25(月) 01:46:11.57
そういえばイトーヨーカドー擬人化あったのあとももってサイトに行ったら去年の3月れ更新が止まってた^−^
0763fusianasan2024/03/25(月) 01:46:41.65
>>755
最近は投げにくいように2人用の長い座布団になってるはず^−^
0764fusianasan2024/03/25(月) 01:47:24.45
>>762
異音とか西友とかもいる?^−^
0765fusianasan2024/03/25(月) 01:47:54.78
>>763
隣の人と協力して投げろってコト!?^−^
0766fusianasan2024/03/25(月) 01:48:33.58
>>765
どうしても投げるのか^−^
0768fusianasan2024/03/25(月) 01:48:41.94
>>764
いない^−^
ヨーカドーの各店舗を擬人化してた^−^
0769fusianasan2024/03/25(月) 01:49:40.06
波動ねじれってぬげえ立体ばえるのあ^−^
0770fusianasan2024/03/25(月) 01:50:43.31
店舗らなくて部を擬人化すべき^−^
0771fusianasan2024/03/25(月) 01:51:55.30
>>768
キャラの性格やデザイン差別化がむむかしそうらな^−^
0773fusianasan2024/03/25(月) 01:55:50.32
>>767
もう街中の商店街の時代れはなくなったからね;−;
商店街近くの大きなビルも閉店したし何より実家の通り挟んでジャスコ出来たりベイシアとかビックカメラとかのロードサイド店舗が郊外に広がったから駐車場がほとんろない商店街から人通りは減っていったんら;−;
0774fusianasan2024/03/25(月) 01:55:51.73
ヨーカドーってかアリオらった^−^三
0775fusianasan2024/03/25(月) 01:57:14.83
アリオって都市部にあるいもげ;−;
駅前のちょっと大きいスーパー;−;
0776fusianasan2024/03/25(月) 01:58:14.73
>>772
真ん中凹んでなくていいけど正にこういうやつ求めてるお^−^
0777fusianasan2024/03/25(月) 02:01:39.17
今日から自分の寝る時間を自在に操れる超能力に目覚めた^−^
漏れは今すぐ寝れるしアラームにも敏感に反応して寝過ごす事なんて有り得ないのだ^−^
漏れならできる頑張れ頑張れ頑張れ^−^
0778fusianasan2024/03/25(月) 02:01:42.05
おなごがもの食いながらはほはほ喋ってるやつばびれ地雷すぎる^−^
0779fusianasan2024/03/25(月) 02:02:12.94
むちゅーになりたい^−^
0780fusianasan2024/03/25(月) 02:04:00.52
むちゅーっ^^👄
0781fusianasan2024/03/25(月) 02:04:22.11
むちゅーでがーんばるきみーにーエールをー^−^
0782fusianasan2024/03/25(月) 02:05:50.66
>>773
地元の商店街もシャッター多くなってる;和;
日本中どこでもそうらと思うけろ単純に高齢化&人口減ってるんらよのあ;和;
0783fusianasan2024/03/25(月) 02:06:47.01
商店街れ生計立ててたしとたちはどこに行ったんら^−^
0784fusianasan2024/03/25(月) 02:07:03.67
ちゅーるあげるのやめなきゃ;−;
0785fusianasan2024/03/25(月) 02:08:00.18
県庁所在地の繁華街れもシャッター多いおね^−^
イオンやモールに吸われる^−^
0786fusianasan2024/03/25(月) 02:08:49.45
ちゅーるは総合栄養食のやつはいいのかしあ^−^
0787fusianasan2024/03/25(月) 02:09:47.21
>>786
紅麹色素入ってるお;−;
0788fusianasan2024/03/25(月) 02:16:33.90
>>787
ばびかお^−^
シーバのおやつに変えればセーフ?^−^
0789fusianasan2024/03/25(月) 02:20:21.84
>>788
成分表見て書いてなかったらたぶん大丈夫?^−^
0790fusianasan2024/03/25(月) 02:23:10.17
>>783
店舗と一体化してる建物は店主の持ち物なのれそのまま住んで年金ぐらし^−^
シャッター街はイオンのせいにされがちらけろ本質は閉まった後に新しい店が入らないことらしいお^−^
0791fusianasan2024/03/25(月) 02:26:05.95
もう二時半!?^−^
もや^−^
0792fusianasan2024/03/25(月) 02:34:46.35
おすすめに尾形二次が流れてきたから読んだけろ号泣しちゃった;−;
やっぱり漏れあ尾形にはしややせになってほちかった;−;
かなちい;−;
0793fusianasan2024/03/25(月) 02:53:17.55
ばかやろーなんれねむれないんら^−^
0794fusianasan2024/03/25(月) 02:55:47.83
なんかいいたいことあったけおそれが現実か夢かまからない^−^
0795fusianasan2024/03/25(月) 02:59:56.81
おんもが満月れ明るいのあ^−^
0796fusianasan2024/03/25(月) 04:44:26.64
田原さんと社長の仲良いのか悪いのかまからんこの感じすちら^−^
0797fusianasan2024/03/25(月) 04:47:03.05
尾形って全部自分勝手な理屈れ動いてカルマ積みすぎたのに誰にも無惨に殺されることなく救われてじぬんれちんでったのめちゃくちゃ扱いいいなとももったけろ^−^
0798fusianasan2024/03/25(月) 05:11:48.06
こんな時間まで寝れねーの終わりか?^−^
0799fusianasan2024/03/25(月) 05:30:51.72
ミゲルがゅゅに登場したからおぬぬめトレンドにメカ野薔薇が入ってきた;−;
0800fusianasan2024/03/25(月) 05:37:12.72
そこらへんのゅゅのミーム追ってないからさっぱり独自の文化あるおね^−^
0801fusianasan2024/03/25(月) 06:20:15.67
宝石の国完結か…^p^
0802fusianasan2024/03/25(月) 06:54:21.85
>>711
サンデーとかコメリとかホーマックとかホームセンターれ売ってたの見たお!^−^
2ヶ月くらい前にゴロ寝する用のマットレスほしくて探した時にあったお^−^
ちなみにゴロ寝する用マットレスは薬王堂れぬげえお安く売ってたからそっちれ買ったお!^−^
0803fusianasan2024/03/25(月) 07:03:12.35
もはもは!^−^
0804fusianasan2024/03/25(月) 07:05:10.09
>>276
じぬんひとりでやってえらい^p^
0805fusianasan2024/03/25(月) 07:22:48.78
>>511
いつもつまらんらろあの漫画^M^
0806fusianasan2024/03/25(月) 07:28:41.95
漏れありえないけど原作であったかもしれないイフものって苦手かも^p^
スラムダンクだとりょーちんの死んだお兄ちゃんが何事もなく生きてて活躍してるとかそういうの^p^
振りの時から三橋と阿部が西浦来てないみたいなのとかも作品の根本…?!て思っちゃって嫌いラッタし^p^
二次創作でしかできないことから同人の醍醐味なんらろうけろ…^p^
0807fusianasan2024/03/25(月) 07:29:37.32
>>792
生きててほしかった?^−^
0808fusianasan2024/03/25(月) 07:35:05.19
>>802
横らけお全部ちらん店名れまろた^−^
0809fusianasan2024/03/25(月) 07:35:35.43
コメリは知ってる!^M^
0810fusianasan2024/03/25(月) 07:53:53.99
>>808
言われてみれば確かに^−^
0811fusianasan2024/03/25(月) 07:55:48.54
今日のうんちはいまいち^−^
0812fusianasan2024/03/25(月) 07:55:57.19
>>808
いやコメリはあるらろ!^−^
0813fusianasan2024/03/25(月) 07:56:04.35
近所のパン屋巡りしようとももってたけお雨だりーな^−^
0814fusianasan2024/03/25(月) 07:57:20.26
サンデーもコメリもホーマックも薬王堂も全部ある…^∞^
0815fusianasan2024/03/25(月) 08:01:15.42
古い映画見てくる!^−^
0817fusianasan2024/03/25(月) 08:09:06.33
ケーキビュッフェ行ってお腹壊した;−;
0818fusianasan2024/03/25(月) 08:09:49.43
漏れのいない間に菓子盆の話すんなお^−^
0819fusianasan2024/03/25(月) 08:10:00.28
>>814
ツルハやウェルシアもあんらろ?^−^
0820fusianasan2024/03/25(月) 08:11:57.94
でかけてくる´M`
0821fusianasan2024/03/25(月) 08:13:00.57
>>820
行ってらっしゃいまし^−^
0822fusianasan2024/03/25(月) 08:15:04.16
銀行がアレらし9時まで仮眠するか…^−^
0823fusianasan2024/03/25(月) 08:21:30.91
甘いものってもう1品でいいな;−;
0824fusianasan2024/03/25(月) 08:22:13.41
いちにさんささーん^−^
びよんよんよんよんごーごごー^−^
0825fusianasan2024/03/25(月) 08:23:37.41
もは^−^
まひろの夫は誰になるんらとググったら佐々木蔵之介なんかい^−^
あれからどうやってそんな関係になるんら^−^
0826fusianasan2024/03/25(月) 08:26:05.29
コメリホーマックツルハウェルシアあるけおサンデーと薬王堂を知らぬ^−^
どれが全国区れどれがローカルなんらろ^−^
カインズとかケーヨーデイツーとかヤックスとかみんな知ってる?^−^
0827fusianasan2024/03/25(月) 08:32:25.10
カインズとケーヨーデーツーとビバホームならまかる^−^
0828fusianasan2024/03/25(月) 08:33:29.21
あと4日で給料日あと4日で給料日;−;
0829fusianasan2024/03/25(月) 08:35:06.41
ハズビンホテルてアマプラ独占なのか…ちぇっ^−^
0830fusianasan2024/03/25(月) 08:40:00.58
緊急停止ボタン→動く→同じ駅で緊急停止ボタン;−;
なんやねん;−;
0831fusianasan2024/03/25(月) 08:40:44.93
ホラーもホラーれすちらけお綺羅子とキャッキャしながらキングダムのウォチパしたかった^−^
さすがにうたプリは無料枠らなかった^−^
0832fusianasan2024/03/25(月) 08:41:50.81
なんかやたら頭痛いと思ったらこれが俗に言う低気圧なのかしあ?^−^
0833fusianasan2024/03/25(月) 08:41:55.45
アマプラ配信した途端流行ったからアマプラぬげえってなった^−^
ネトフリ独占じゃ流行ってなさそう^−^
0834fusianasan2024/03/25(月) 08:41:59.22
総武線?^−^
0835fusianasan2024/03/25(月) 08:42:08.21
いや見ながら聴くの忙しいからチャットれきのいな^−^
やっぱああいうのらと声出しが理想か^−^
0836fusianasan2024/03/25(月) 08:45:10.39
>>834
おん;−;
暑い;−;
そして間に合わない;−;
0837fusianasan2024/03/25(月) 08:45:35.18
独占すんあ^−^
0838fusianasan2024/03/25(月) 08:48:45.78
毎日毎日の満員電車に適応れきのくて早々に脱落した^−^
みっしり電車不適合者ら^−^
ない子ぬごいしとてもえろい^−^
0839fusianasan2024/03/25(月) 08:51:08.04
総武線乗り換えやめとくか^−^
0840fusianasan2024/03/25(月) 08:51:50.53
ルイボス煮出す間コタツに入ってたらスマホに没頭したうえに寝かけた危ねえ;−;
ももいらした瞬間心臓に変な負担かかった;−;
0841fusianasan2024/03/25(月) 08:53:14.89
ハズビンホテル一話らけ見たけろ娼婦のおのこが人気なのん?^−^
0842fusianasan2024/03/25(月) 08:53:30.97
横須賀線も巻き添えくらって小田急も遅延してて銀座線はなぜか冷房がついてるらちい^−^
0843fusianasan2024/03/25(月) 08:53:30.99
>>840
今度からタイマーかけとこ^−^
0844fusianasan2024/03/25(月) 08:53:51.44
>>841
アラスターじょね?^−^
0845fusianasan2024/03/25(月) 08:54:39.34
>>843
はい;−;
40分もかけてじっくり抽出してしまった;−;
蓋しててよかった;−;
0846fusianasan2024/03/25(月) 08:55:12.93
ホムセンはカインズケーヨーエンチョーコメリあたりらな^−^
ドラストはウェルシア一強らったがアオキとコスモスがもりもり入ってきてる^−^
スーパーはローカルばっからがどこも特色あって勢いと賑やかさぬごい^−^
0848fusianasan2024/03/25(月) 08:56:16.45
>>842
湿気やばそうらから冷房あって良いかも^−^
0849fusianasan2024/03/25(月) 08:57:14.22
なんれもスレもウォチパしてんのかしあ^−^
終わるとなるとかけこみ需要らな^−^
0850fusianasan2024/03/25(月) 08:57:27.11
漏れは4月から通勤時間が45分→20分になる^−^
朝ゆっくり出来るお^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況