なんでも雑談スレ@乙女2950
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日一日は直ぐに過ぎさる
∧,,∧
(・ω・´)
⊂ ⊂ヽ≡=-
Oー、_) ≡=-
でも決して昨日には戻れない
∧∧ ξ
/⌒ヽ)ー・
(__) 旦
戻れないからこそ今日を大事にしたいね
∧ ∧
(〃^∇)
(⊃ )O
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2949
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711249394/ >>470
別にいつなに話しても良いじゃん(´・ω・`)
何対立煽り?(´・ω・`) 紅麹の話するなアンシャンテの話するなさん(´・ω・`) 乙女ゲーの話にまでうざいっていい始めたの(´・ω・`) えー首なしなのにキスできるのかよ(´・ω・`)
話が違うやんけ(´・ω・`) >>468
通りかかっちゃったら気まずいね(´・ω・`) >>475
うんこ話本気でやめて雑が意外といるんよ(´・ω・`) >>473
ウォチパの話以外しないで(´・ω・`) 雑子が言ってた乙女のちんデカnote読みたい(´・ω・`) デュラハンなら自分の生首小脇に抱えてて欲しい(´・ω・`)
キスする時は自分の両手で主人公の顔のとこまで持ってくの(´・ω・`) >>480
って流れにさせたがってるだけでしょ(´・ω・`)
ウォチパ雑今雑談見てないし(´・ω・`) そういやマツリカ買った雑子ちらほらいた気がしたけど積んでんのか話聞かない(´・ω・`)
雑子の地雷感想聞きたい(´・ω・`) デュラララもバッカーノも完結してないんだよね…(´・ω・`) >>497
デュラララは一応完結したじゃん(´・ω・`) タイムマシン面白かった(´・ω・`)
次どれ?(´・ω・`) >>498
持ち込み感想と1人ぐらいは見たけど他にいた?(´・ω・`) >>495
モブに寝盗られたショックでヒロイン捨てるって(´・ω・`) >>491
凸だか諌める声があって消したみたい(´・ω・`)
公式デカチン以外はファンの声と投票で決めてたっぽいから真面目な考察じゃなかったよ(´・ω・`) >>505
何年か前に難病認定受けてたのは知ってる(´・ω・`) >>508
ありがと(´・ω・`)
あたいのデカチン乙女はストラバの澪だよ(´・ω・`) >>466
一瞬だけヒロインだけが顔が見えたような演出があった見えた派と見えてない派で別れそうな演出(´・ω・`)
>>468,476
口へのキスシーンはないよただ顔が接近してドキドキしただけ(´・ω・`) >>506
それは散々聞いたから知ってるけど雑子が実際やってみたらどうなのかと思ってさ(´・ω・`) >>516
乳ぃの時主人公が処女だからハンカチ敷いてたのエロかったな(´・ω・`) >>518
やる気満々の彼氏が布団めくったらバスタオル敷いてあったの思い出した(´・ω・`) >>519
そこまで行くと生活しづらそう(´・ω・`) >>523
白が種無し以外の白情報がない(´;ω;`) >>522>>524
ヒロインの腕の太さぐらいあるって描写があったような記憶なんだけど違ったらごめん(´・ω・`) >>531
経産婦でもないと難しいのでは…(´・ω・`) >>528
モブ住民に虐められてるところを助けに来てくれた_(:3」∠)_ >>532
ヒロイン処女だけど入ったよ(´・ω・) >>535
避けてるよね処女がどうこう以前にすごい血が出そう(´・ω・`) >>533
すぐ忘れるのにそんなとこばっか覚えてるあたい(´・ω・) あたいちょーどくはバドエンの方が記憶に残ってる(´・ω・`)
ホテルで剃ったり旦那黙認とか(´・ω・) >>540
badの方がなんかエロい(´・ω・`) ユークロで盛り上がるんでしょ(´;ω;`)
あたい信じてるよ(´;ω;`) >>541
ハピエンあっさりエロだしね(´・ω・`) ウォチパ部おつでした(´・ω・`)
楽しかったーありがと(´・ω・`)ノシ タイムマシンがかなり好きな話だった(´・ω・`)
見れてよかった(´・ω・`) >>542
少なくともあたいともう1人はいる(´・ω・`)はず >>544
世界はなぜああなってしまったのか気になる(:3[__] (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 真島って両親共一緒だったっけ?片方だけ?(´・ω・`) さかなでめちゃくちゃ困惑してる雑子たち面白かった(´・ω・`) さかなはどんな感情で見ればいいのか分からなかった(´・ω・`)
でもじわじわ笑った(´・ω・`) >>539
この後悔エンドすごく好き(´・ω・`)
メリバの概念に触れた(´・ω・`) ユークロ買うけど…積みばっかりだから積むかもだから…(´・ω・`) 深夜にパーリィ会場に集められてさかなを見て(´・ω・`)?ってなる雑子の図にジワった(´・ω・`) 蝶毒やりたくなってきたけどキモイあいつは見たくないジレンマ(´・ω・`) あまりにも積んでるからしばらく乙女ゲ買わないかも(´・ω・`) >>565
あいつFDでイケメン化してた(´・ω・`) >>563
??ってなってるざっちゃんたち…:(´・ω・`): あたいはミストニア買った発売日に届くか分からない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています