なんでも雑談スレ@乙女2950
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日一日は直ぐに過ぎさる
∧,,∧
(・ω・´)
⊂ ⊂ヽ≡=-
Oー、_) ≡=-
でも決して昨日には戻れない
∧∧ ξ
/⌒ヽ)ー・
(__) 旦
戻れないからこそ今日を大事にしたいね
∧ ∧
(〃^∇)
(⊃ )O
し⌒J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2949
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711249394/ あまりにも積んでるからしばらく乙女ゲ買わないかも(´・ω・`) >>565
あいつFDでイケメン化してた(´・ω・`) >>563
??ってなってるざっちゃんたち…:(´・ω・`): あたいはミストニア買った発売日に届くか分からない(´・ω・`) >>567
そういやそうだ(´・ω・`)
FDやってないんだよなぁ(´・ω・`) >>577
癖になっちゃった雑子が…!(´;ω;`) >>559
キッズたちの心の琴線には触れるのかしら(´・ω・`) >>570
ステラサンドの色ついたのはよ見たい(´・ω・`) >>551
何があったんだろう(´・ω・`)
あんなに高くなって地球はどこまで水位を保てるんだろう(´・ω・`) >>563
巧妙に良作にサンドイッチされてたのも笑う(:3[__] >>574
FDびっくりするような場所で始めるから(´・ω・) タイムマシンの立場逆転よかった(´・ω・`)
しかも女の方はちぬこと分かってるのに!愛だよ愛(´・ω・`) つみきのいえ観たことある気がしたけどこれアカデミー賞受賞作なんか(´・ω・`) >>585
あれそういう罠だったの:(´・ω・`): >>587
えー今更FD気になってきたじゃん((´・ω・`)) ざっちゃん達と見ると楽しさ倍増する気がする(´・ω・`) >>556
百合子から見て母と伯父の子が真島だから異父兄妹(´・ω・`)
他ルートでも百合子が産んだの兄妹だから血は争えないの匂わせててコワ〜ってなる(´・ω・`) エロゲ原作アニメが好きだった(´・ω・`)
なろうは刺さらない(´・ω・`) >>594
黒金で義弟に目覚めたり赤ずきんのメインさんに期待したら本人ルートでガッカリしたり(:3[__] ウォチパとエロゲとないた話で充実した深夜部(´・ω・`)ムフー 雑子とサタシネとか午後ロー観れたら良いんだけどね(´・ω・`)
時間帯がキツい(´・ω・`) パノ…パラ…ノマ?サイト今日までセールやってる(´・ω・`)
ホラゲあんまりやったことないんだけど怖い?(´・ω・`) ごぼこがエロゲー出したと思ったら横溝まんまだったりね_(:3」∠)_ 今日のウォチパ開催してくれた雑子さんきゅー(´・ω・`)
1回目も2回目も面白かった(´・ω・`) >>604
幽霊のサメが雪山でスキー客を襲う映画があった(´・ω・`)アイスジョーズ >>605
怖くはないけどびっくり系の驚かしはある(´・ω・`)
学校編終わったらホラーポイントない(´・ω・`) >>621
なんというか圧倒的にださい(´・ω・`) 手から出した魔方陣で幽霊サメやっつけるの?(´・ω・`)
もしかしてすごいクソ映画じゃない?(´・ω・`) >>615
幽霊だから物理攻撃できない建物に隠れても透けて襲ってくるから強かった(´・ω・`) ニコニコの一挙とかもだけどウォチパ系ってB級映画見るのが楽しかったりするんだよね(´・ω・`) >>626
強い(´・ω・`)
それは倒せない(´・ω・`) ハウスシャークは人間が本棚に擬態して家になったサメをやり過ごしてたよ(:3[__] パノラマサイトで最初名前登録する時に本名バラされるやつでかわいい売りしてる女の配信者がうんこみたいな名前にしてるのバレたやつ好き(´・ω・`) サメは空も飛ぶし頭は6つくらいあるし幽霊だし家なんだよ(´・ω・`) >>642
ウィジャシャークかハウスシャークの2択なら?(´・ω・`) 織田信長より色んなことさせられてるねサメ(´・ω・`) 織田信長は頭が6つになったり家になったりしないもんね(´・ω・`) >>643
サメから離れて(´;ω;`)
>>644
これならいい?(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいホラー映画ほとんど見てるから初見のが少ない(´・ω・`) >>648
おすすめある?(´・ω・`)
クソ映画じゃないやつで!(´・ω・`) >>650
:(´・ω・`):
あああああ…(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) シャーケンシュタインは?(´・ω・`)
星4だよ!(´・ω・`) >>649
系統は?グロ?ゾンビ?幽霊?パニック?(´・ω・`) >>654
アマ以外だと1.8とか1.9じゃん(´;ω;`) レディオアノットがみたいのにどこも有料(:3[__] >>657
何でアマでだけ評価高いの(´・ω・`) >>656
すご(´・ω・`)
いくつぐらい観たか分かる?(´・ω・`) ウォチパ盛り上がってるのにあと1週間もしないうちに終わっちゃうの(´;ω;`) >>656
系統迷う(´・ω・`)
B級じゃないけど皆が見てなさそうな有名すぎないやつ(´・ω・`)
あとウォチパでコメントしたくなるやつー!(´・ω・`) >>661
わかんない(´・ω・`)
少なくとも50以上は見てる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています