なんでも雑談スレ@乙女2950 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 一日一日は直ぐに過ぎさる 
 ∧,,∧ 
 (・ω・´) 
 ⊂ ⊂ヽ≡=- 
  Oー、_) ≡=- 
 でも決して昨日には戻れない 
  ∧∧  ξ 
 /⌒ヽ)ー・ 
 (__) 旦 
 戻れないからこそ今日を大事にしたいね 
  ∧ ∧ 
 (〃^∇) 
  (⊃ )O 
  し⌒J 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2949  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711249394/  >>727 
 皆で仲良く映画見てた(´・ω・`) 
 楽しかった(´・ω・`)  >>727 
 1週間後まで毎日開催するよ\( 'ω')/  >>722 
 アンジェリーナジョリーなんか顔違う(´・ω・`)  >>729 
 ずるい(´;ω;`) 
 >>730 
 何時から(´;ω;`)  なんか学級会みたいにチケットガー転売ヤーガーって言ってたけど蓋開けてみたらだだあまりでわろ(´・ω・`)  >>732 
 決まってないよ(´・ω・`) 
 何かみたい映画ある?(´・ω・`)  >>729 
 次はパソコンから入ってスマホで雑談しつつ映画見つつパソコンでチャットもできたらいいなと思ってる(´・ω・`)  料理初心者だからニラ玉から作ってみようと思う(´・ω・`) 
 明日具材買ってくる(´・ω・`)  端っこだけちょっと突き出てる親知らずが痛い気がする(:3[__] 
 歯が痛いっていうより歯茎が痛い(:3[__]ような  >>747 
 歯茎から出てこようとしてる?(´・ω・`)  >>247 
 >>252 
 ごめん映画じゃないの(´・ω・`) 
 紅麹が使われてる食品の一覧が欲しいなーと思って(´・ω・`)  インサイダーだってさすべては資本主義が悪い(´・ω・`)  >>409 
 入ってみたらアマプラに「ホストは退出しました。ビデオを1人で視聴してください」って言われた(´・ω・`)  >>761 
 開始したときに入らないとダメだよ(´・ω・`) 
 一緒に見るシステムだもん(´・ω・`)  なんで今頃ウォッチパーティーの話で盛り上がってるの(´・ω・`)  慌ててカールやチェルシー買うみたいなアレだよ(´・ω・`)  >>766 
 誰にでも可愛いって言うのやめて(´・ω・`) 
 嫉妬するから(´・ω・`)  松田聖子が中央大学法学部通信教育課程を4年で卒業だって(´・ω・`)しゅごい  >>763 
 今月末で終わるけど昨日始めて雑子でやってはまったからだよ(´・ω・`)  >>771 
 もう雑子ったら(*´・ω・`*)トゥンク  >>771 
 あたいは?あたいは!?(´・ω・`)三(´・ω・`)  抹茶系菓子好きだから辻利のミスドコラボ気になる(´・ω・`)  >>773 
 エット…個性派というか…オーラあるタイプだよね(´・ω・`)  >>776 
 もっとちゃんと褒めなさいよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  オオタニサン元気いっぱい笑顔で球場入りしてて草(´・ω・`)メンタルおかしいよな  >>781 
 その左手のしなやかなスイング!視認できないほどの速さ!素晴らしい!(´・ω・`)  >>754 
 一覧じゃないけど貼ってあった(´・ω・`) 
 カルパスとピザポテトといちごオレとカニかま食べた(´・ω・`) 

68 アフターコロナの名無しさん sage 2024/03/25(月) 07:20:26.70 ID:EKeWPuO40 
 >>48 
 これかな 

https://imgur.com/Zxlfh0q.jpg  今年もやってきました(´・ω・`) 
 3月25日は雑子の日(´・ω・`)  紅麹が入ってないのをちゃんと成分表見ないとだめだね(´・ω・`)  紅麹食べて腎臓病ってことは紅麹にカリウムを産生する菌がいるかもしれないってことかな(´・ω・`)  今更言われてももう食べちゃってんだもんな(:3[__]  何がダメなのかちゃんとした報道が少ないから見つけられてないけどコウジカビのダメなやつだった可能性ある?(´・ω・`)昔の黄変米みたいな  さすがの小林製薬もダジャレを言い放つ余裕がない感(´・ω・`)  サプリ飲んだ人がみんな具合悪いわけでもないだろうし(´・ω・`) 
 マスゴミはバカだからまたそればっかやって情弱煽るんだろうけど(´・ω・`)  小林製薬はそこらでスポンサーやってるから報道はすぐになくなりそうな予感もする(´・ω・`)  明日にはどうせみんな大谷さんの記者会見にもってかれる(:3[__]  >>799 
 雑子が言ってた(´・ω・`)っ 
 小林製薬のツブレール 
 カイシャナクナール  今回の場合想定しない成分が入ってることがまず問題だから周知されてない方が怖いけどね(´・ω・`)  >>808 
 ほんとうにそういう商品ありそう(´・ω・`)  英語学習にNHK講座が良いらしいので習慣化しようと思う(:3[__]  オリーブオイル最大60%値上げだってもうアヒージョ終わりだよ('、3_ヽ)_  >>811 
 英語はシットコム見るのが一番だよ(´・ω・`)  nhk英語はすごい手加減した英語が来るから入口にはよさそう(´・ω・`) 
 慣れてくると本気英語が聞き取れなくて役立たねぇじゃないか!ってなるけど(´・ω・`)  >>817 
 1本やたら伸びたのあったから抜いたけど守ってくれてたのか(´;ω;`)わき毛ぇ  >>816 
 商品値上げによりしばらく提供を休止とかになりそう(´・ω・`)  シットコムといえばツベでアルフの公式がなんか配信してて懐かしくなった(´・ω・`)ハーッハー  >>807 
 アメリカのメディアは忖度してくれないと思うけどオオタニサンちゃんと台本通り喋れるかな?(´・ω・`)  何も知らなかった通訳が勝手にやった(´;ω;`)でおkだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています