なんでも雑談スレ@乙女2951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日テレ朝の警察24時あるやん(´・ω・`)わーい >>190
未来の雑子と交信しないで(´;ω;`) >>198
うん(´・ω・`)勇者?がイケヴォだった ちいかわの世界ってギルドでお仕事もらうんだね(´・ω・`) ウォチパいいね(´・ω・`)
昨日の短編もだけど自分から見に行かないけど楽しい作品に出会える(´・ω・`) (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ワァ.........ア 仕事は楽そうだけど思ったより生きてくのは大変そうだった(´・ω・`)
トラブル多すぎ(´・ω・`) その時集まった雑子でゆるくウォチパするのもいいねー(´・ω・`) 映画やドラマまで雑子と同じ作品を見るようになったら思考回路の統一化が強まりそう(´・ω・`) ちいかわみた雑はなんにんくらいだったの(´・ω・`) >>222
数えてなかったけど、後から来る雑子が何人かいた(´・ω・`) キャッキャする雑子もギスギスする雑子も可愛いよ(´・ω・`)
あたいはじっと観察しています(´・ω・`) >>220
ちいかわソング削りたい雑子と歌いたい雑子で割れてたよ(´・ω・`) >>229
たまに助け舟出したりします(´・ω・`)っ))チョイチョイ ちいかわソングいいけど毎回は聞かなくてもいいよね(´・ω・`) ちいかわ何話まであるんだろうと思ったら100越えてた(´・ω・`) >>236
連日除湿乾燥機稼働してどうにかなってる(´・ω・`) >>233
呪術廻戦の主人公ばりに自我を保つのね(´・ω・`) ちいかわにょっとした顔の星が出てくる話だけ見たことある(´・ω・`) >>242
ちいかわも除湿乾燥機使おう(´・ω・`) >>250
何かぐるぐる走り回ってる流れ星なら出てきたよ(´・ω・`) 今週一週間憂うつだけど夜はウォチパで楽しみできた(´・ω・`)ありがとう雑子 >>192
>>195
センキュー半額だし買っとくわ(:3[__] >>257
ポスターから溢れ出る糞映画臭:(´・ω・`): 21時に普通のウォチパ(´・ω・`)
深夜にB級クソ(´・ω・`) 今日の夜どれ?(´・ω・`)三(´・ω・`)でんでら!? >>259
オススメがるまに漫画のはなしして(´・ω・`) B級ぽさあってもいいけど明確にクソなのはやだぁ(´;ω;`) >>256
明日会見で僕は知りませんてましたうぇーいやって終わりね(´・ω・`) ウォチパって何で見てるの(´・ω・`)
テレビ?スマホ?パソコン?(´・ω・`) >>264
あーこいつ大金持たせたらダメなやつだなで済めばいいねえ(´・ω・`) オフ会とかもやたらやりたがってた雑子いたよね(´・ω・`) このニュースを見る度に一平ちゃん夜店の焼きそばが過る(´・ω・`) >>266
スマホかパソコンのがチャットしやすいかも?(´・ω・`)リアルタイムで雑子の反応見れるよ >>270
おなかすいてんだよ(´・ω・`)っビフテキ >>268
マイクラ雑おーぷんちゃっとウォッチパ全部同じかな(´・ω・`) >>268
自分に自信がある雑子だと思う(´;ω;`)
モサい雑子をプークスするんだよ(´;ω;`) >>271
なるほど(´・ω・`)
画面広いしパソコンが良さそうね(´・ω・`) >>282
コレ飲んで寝たら目覚めスッキリするよ(´・ω・`)っ☕ >>282
ざっちゃんのおうちまだ先だよね?タクシー捕まらないしうち来るう?(´・ω・`) ポテチ買ってきたけどアミノ酸調味ってもしや(´・ω・`) >>286
あたいが処分してあげる(´・ω・`)っ >>288
Lサイズ526カロリーのり塩(´・ω・`)っx2 >>289
パーリー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)パーリー >>289
あーん一袋は別味が良かった(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています