なんでも雑談スレ@乙女2951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
たまに助け舟出したりします(´・ω・`)っ))チョイチョイ ちいかわソングいいけど毎回は聞かなくてもいいよね(´・ω・`) ちいかわ何話まであるんだろうと思ったら100越えてた(´・ω・`) >>236
連日除湿乾燥機稼働してどうにかなってる(´・ω・`) >>233
呪術廻戦の主人公ばりに自我を保つのね(´・ω・`) ちいかわにょっとした顔の星が出てくる話だけ見たことある(´・ω・`) >>242
ちいかわも除湿乾燥機使おう(´・ω・`) >>250
何かぐるぐる走り回ってる流れ星なら出てきたよ(´・ω・`) 今週一週間憂うつだけど夜はウォチパで楽しみできた(´・ω・`)ありがとう雑子 >>192
>>195
センキュー半額だし買っとくわ(:3[__] >>257
ポスターから溢れ出る糞映画臭:(´・ω・`): 21時に普通のウォチパ(´・ω・`)
深夜にB級クソ(´・ω・`) 今日の夜どれ?(´・ω・`)三(´・ω・`)でんでら!? >>259
オススメがるまに漫画のはなしして(´・ω・`) B級ぽさあってもいいけど明確にクソなのはやだぁ(´;ω;`) >>256
明日会見で僕は知りませんてましたうぇーいやって終わりね(´・ω・`) ウォチパって何で見てるの(´・ω・`)
テレビ?スマホ?パソコン?(´・ω・`) >>264
あーこいつ大金持たせたらダメなやつだなで済めばいいねえ(´・ω・`) オフ会とかもやたらやりたがってた雑子いたよね(´・ω・`) このニュースを見る度に一平ちゃん夜店の焼きそばが過る(´・ω・`) >>266
スマホかパソコンのがチャットしやすいかも?(´・ω・`)リアルタイムで雑子の反応見れるよ >>270
おなかすいてんだよ(´・ω・`)っビフテキ >>268
マイクラ雑おーぷんちゃっとウォッチパ全部同じかな(´・ω・`) >>268
自分に自信がある雑子だと思う(´;ω;`)
モサい雑子をプークスするんだよ(´;ω;`) >>271
なるほど(´・ω・`)
画面広いしパソコンが良さそうね(´・ω・`) >>282
コレ飲んで寝たら目覚めスッキリするよ(´・ω・`)っ☕ >>282
ざっちゃんのおうちまだ先だよね?タクシー捕まらないしうち来るう?(´・ω・`) ポテチ買ってきたけどアミノ酸調味ってもしや(´・ω・`) >>286
あたいが処分してあげる(´・ω・`)っ >>288
Lサイズ526カロリーのり塩(´・ω・`)っx2 >>289
パーリー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)パーリー >>289
あーん一袋は別味が良かった(´・ω・`)三(´・ω・`) 買い物行きたいけどめんどくさいからやめよう(:3[__] 【「****ッ!!!」】大谷翔平、“7億円盗人”水原一平氏にベンチ裏で浴びせた罵声 ★4
大「クソッ!」
水「F××k」
大「あり得ねーだろッ!」
水「No way」
大「どーすりゃいいんだよッ!」
水「Pissed off」
なんかわろた(´・ω・`) >>295
(:3[_____]
(:3[_____]
(:3[_____] 北米のフランスに俺はなるっ(´・ω・`)っ【米国】「テキサス州は30年以内に独立国になる」と明言...テキサス・ナショナリスト運動の「主張」 >>304
テキサスじじい元気かな(:3[_____] (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子ども昨日今日ウォチパではしゃぎすぎておねむなの(´・ω・`) 四人家族(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) なかよし3人組v(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)v >>316
よく見てそれぞれ個性あるから(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>317
v(´・ω・`)(´・ω・`)v (´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>321
v(´・ω・)(´・ω・)v (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)三(´・ω・`)
(´・ω・`) >>319
\( 'ω')/ │││
\( 'ω')/(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) てかちょっと前になんか雑子がプログラミングの練習か何かで雑子版ぷよぷよみたいなゲーム作ってたよね(´・ω・`) >>328
\( 'ω')/ │││
\( 'ω')/(:3[_____]
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) >>329
飽きてしまって今はタワーディフェンス系ゲームを作ってるよ(´・ω・`)三
風呂ろうとする雑子を邪魔してなんとか風呂らせないようにするの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています