なんでも雑談スレ@乙女2951 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>282 
 コレ飲んで寝たら目覚めスッキリするよ(´・ω・`)っ☕  >>282 
 ざっちゃんのおうちまだ先だよね?タクシー捕まらないしうち来るう?(´・ω・`)  ポテチ買ってきたけどアミノ酸調味ってもしや(´・ω・`)  >>286 
 あたいが処分してあげる(´・ω・`)っ  >>288 
 Lサイズ526カロリーのり塩(´・ω・`)っx2  >>289 
 パーリー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)パーリー  >>289 
 あーん一袋は別味が良かった(´・ω・`)三(´・ω・`)  買い物行きたいけどめんどくさいからやめよう(:3[__]  【「****ッ!!!」】大谷翔平、“7億円盗人”水原一平氏にベンチ裏で浴びせた罵声  ★4 
 大「クソッ!」 
 水「F××k」 
 大「あり得ねーだろッ!」 
 水「No way」 
 大「どーすりゃいいんだよッ!」 
 水「Pissed off」 

なんかわろた(´・ω・`)  >>295 
 (:3[_____] 
 (:3[_____] 
 (:3[_____]  北米のフランスに俺はなるっ(´・ω・`)っ【米国】「テキサス州は30年以内に独立国になる」と明言...テキサス・ナショナリスト運動の「主張」  >>304 
 テキサスじじい元気かな(:3[_____]  (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三(´・ω・`)  雑子ども昨日今日ウォチパではしゃぎすぎておねむなの(´・ω・`)  四人家族(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)  なかよし3人組v(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)v  >>316 
 よく見てそれぞれ個性あるから(´・ω・`)  (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)  >>317 
 v(´・ω・`)(´・ω・`)v       (´・ω・`)  (´・ω・`)(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>321 
 v(´・ω・)(´・ω・)v       (´・ω・`)  (´・ω・`) 
 (´・ω・`)三(´・ω・`) 
 (´・ω・`)  >>319 
 \( 'ω')/ │││ 
 \( 'ω')/(´・ω・`) 
 (´・ω・`) 
 (´・ω・`) (´・ω・`)  てかちょっと前になんか雑子がプログラミングの練習か何かで雑子版ぷよぷよみたいなゲーム作ってたよね(´・ω・`)  >>328 
 \( 'ω')/ │││ 
 \( 'ω')/(:3[_____] 
 (´・ω・`)(´・ω・`) 
 (´・ω・`) (´・ω・`)  >>329 
 飽きてしまって今はタワーディフェンス系ゲームを作ってるよ(´・ω・`)三 
 風呂ろうとする雑子を邪魔してなんとか風呂らせないようにするの(´・ω・`)  >>333 
 そしてある程度できたところでまた飽きる予感がしてる(:3[__]  >>336 
 可愛い(´・ω・`) 
 けど失くしたら悲しさ倍になりそう(´・ω・`)  >>339 
 あっこれはたけのこの里にかけてるとかきのこだけに茸とかそういうんじゃないよ(´・ω・`)  掃除機かけた_(:3」∠)_フゥフゥ 
 今から拭き掃除する_(:3」∠)っ雑巾  >>336 
 こんなに高いのに親にいらないオモチャと間違われて捨てられそう(´・ω・`)  >>344 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  あたいのBTイヤホンはセールで780円だった令和最新版(´・ω・`)  あたいちょっと気になってるアイドルいる(:3[__]  心優しい雑子なのでお昼にギョーザ食べたからいつも飲んでる炭酸水飲みませんでした(´・ω・`)  屁が硫黄臭い人は適応障害一歩手前らしい(:3[__]=3  >>353 
 あたいは担当カラー群青色の雑子(´・ω・`)  >>351 
 ダイスってグループの声高い方(:3[__] 
 ちょっと前にスノーマンの番組出て踊ってた(:3[__] 
 同じ番組出てたダンスのTAKAHIRO先生って人も熱いパッションでよかった(:3[__]  拭いても拭いてもうんこが付く日は絶望(´・ω・`)  >>359 
 うんこ一覧でなんだっけ(´・ω・`)インビジブルうんこの逆のやつ  あたいも駿河屋に色々売りたいけど仕分けが進まない(´・ω・`)  耳の裏が乾燥してカサブタできてるんだけどさ(´・ω・`) 
 ベリベリって剥がすのが気持ち良すぎてカサブタできては剥がしてまたカサブタできてを延々と繰り返してる(´・ω・`)痛い  >>376 
 保湿してさわるの禁止!(´・ω・`)っワセリン  >>375 
 高く査定してもらえるといいね(´・ω・`)  耳裏にシャンプー残ってるんじゃない?(´・ω・`)  >>378 
 そこまで期待してないや5000くらいかなぁ(´・ω・`)  こないだテレビで全自動シャンプー機が出てた(´・ω・`) 
 高いから普及はまだまだだけど設置してる美容室行ってみたい(´・ω・`)  >>381 
 イッヌを洗う全自動シャンプーの人間版待ってる(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています