なんでも雑談スレ@乙女2951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
あっこれはたけのこの里にかけてるとかきのこだけに茸とかそういうんじゃないよ(´・ω・`) 掃除機かけた_(:3」∠)_フゥフゥ
今から拭き掃除する_(:3」∠)っ雑巾 >>336
こんなに高いのに親にいらないオモチャと間違われて捨てられそう(´・ω・`) >>344
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいのBTイヤホンはセールで780円だった令和最新版(´・ω・`) あたいちょっと気になってるアイドルいる(:3[__] 心優しい雑子なのでお昼にギョーザ食べたからいつも飲んでる炭酸水飲みませんでした(´・ω・`) 屁が硫黄臭い人は適応障害一歩手前らしい(:3[__]=3 >>353
あたいは担当カラー群青色の雑子(´・ω・`) >>351
ダイスってグループの声高い方(:3[__]
ちょっと前にスノーマンの番組出て踊ってた(:3[__]
同じ番組出てたダンスのTAKAHIRO先生って人も熱いパッションでよかった(:3[__] 拭いても拭いてもうんこが付く日は絶望(´・ω・`) >>359
うんこ一覧でなんだっけ(´・ω・`)インビジブルうんこの逆のやつ あたいも駿河屋に色々売りたいけど仕分けが進まない(´・ω・`) 耳の裏が乾燥してカサブタできてるんだけどさ(´・ω・`)
ベリベリって剥がすのが気持ち良すぎてカサブタできては剥がしてまたカサブタできてを延々と繰り返してる(´・ω・`)痛い >>376
保湿してさわるの禁止!(´・ω・`)っワセリン >>375
高く査定してもらえるといいね(´・ω・`) 耳裏にシャンプー残ってるんじゃない?(´・ω・`) >>378
そこまで期待してないや5000くらいかなぁ(´・ω・`) こないだテレビで全自動シャンプー機が出てた(´・ω・`)
高いから普及はまだまだだけど設置してる美容室行ってみたい(´・ω・`) >>381
イッヌを洗う全自動シャンプーの人間版待ってる(:3[__] 全自動シャンプーが一家に一台の時代になったら雑子のフロる率もあがるかも?(´・ω・`) >>382
犬全自動で洗われんの:(´・ω・`): >>385
死んでることに気づかないやつ!(´・ω・`)! >>388
まだそいつ成してない!!(´・ω・`) 東京駅100周年Suica未使用で出てきた\( 'ω')/
失効するらしいからチャージしてこようと思う\( 'ω')/ >>386
うん口に入っても大丈夫なシャンプーがお湯のシャワーでバーっと出てきてその勢いできれいになる(:3[__] シャンプーより髪乾かす時に自由がほしい(´・ω・`) 全自動シャンプーよりも自動背中洗い機と自動頭乾かし機が欲しい(´・ω・`) ドラえもんに出てきた人間を洗濯するやつ(´・ω・`)
あれほしい(´・ω・`) >>393
雑でわろた:(´・ω・`):
いきりたつ犬いそう:(´・ω・`): >>394
昔の美容室や銭湯の脱衣所にあったお釜みたいなのかぶるやつ(´・ω・`)! >>396
そんな道具まであるのか(´・ω・`)
さす藤(´・ω・`) >>393
えー(´・ω・`)
それの人間版でちゃんと綺麗になるのかな(´・ω・`) >>401
きっと技術でなんとかなる✨(:3[__]✨ >>398
あれ髪の毛乾くより先に頭から汗かいた(´・ω・`) >>393
うん口がうんこの伏字に見えたけど違った(´・ω・`) こすらずに風呂の汚れが落ちると言う洗剤あるけどあたいは信じてない(´・ω・`) >>404
せっかく綺麗にしたのにそれじゃだめだね(´・ω・`) どんなに科学が発展しても髪はドライヤーで乾かさないとならない(´;ω;`) うんこまみれのあなたでも匂いスッキリ、強力シャンプー(´・ω・`) >>412
○んこ(´・ω・`)だと選択肢が広がるね ハゲたら楽になるよ(´・ω・`)
みんなハゲになろう(´・ω・`) >>415
適度なゴシゴシ感で気持ちいいの欲しいよね(´・ω・`) >>402
足しました(´;ω;`)
・タッカーとデイル
・ウィリーズワンダーランド
・ヘレディタリー
・犬王
・十二人の怒れる男
・シックスセンス
・シェイプオブウォーター
・ウィジャ・シャーク /霊界サメ大戦
・シャークネード
・キャッシュトラック
・ヴァチカンのエクソシスト
・ブルージャイアント
・金の国水の国
・アタック・オブ・ザ・キラートマト
・メタモルフォーゼの縁側
・CABIN
・わたしの幸せな結婚
・ムーラン・ルージュ
・残穢
・ピッチ・パーフェクト
・貞子3D 〜2Dバージョン〜
・search2 あたいも来月は仕事片付いて時間できるから初期に買ったツイステグッズを整理して駿河屋ちゃんに送ろうかしら(´・ω・`) >>421
貞子3D〜2Dバージョン〜の矛盾というか何言ってるんだ感いいね(´・ω・`)
意味はわかるんだけど(´・ω・`) >>413
ドライヤーで乾かす作業が一番面倒だからどうにかして(´・ω・`) >>422
ツイステはまだまだファンが居そうだからいい値段になるかも?!(´・ω・`) うんこって何歳まで言うのと思ったけど雑子の前では無意味だった(´・ω・`) アマプラだと来るきてたな(´・ω・`)
前半のクソ親ストレス溜まるけど後半の能力者大戦争たのしい(´・ω・`) ツイステの初期グッズは絵使いまわしのもんばっかだったからどうだろう(´・ω・`) >>430
最後は垂れ流してちぬのね(´・ω・`) >>429
うんこは成人までオッケー(´・ω・`)
うんちは小学生まで(´・ω・`) >>426
わろた:(´・ω・`):
貞子も大変だな(´・ω・`) >>434
ひとまわり年下のいとこがうんちちゃんと拭いた!って嘘ついてきたことずっと覚えてる(´・ω・`)
パンツにうんこついてた(´・ω・`) >>432
それな(´・ω・`)
しかも同じ絵柄のグッズ大量に出てるから二束三文になりそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています