なんでも雑談スレ@乙女2951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
耳掃除ってしない方がいいんだって(´・ω・`)
あたいの勝利(´・ω・`) >>515
あたいは花粉の時期は炎症しやすいからムズムズしたらやらないと後が大変(´・ω・`)
普段はごく偶に(´・ω・`) >>514
反復横飛びするのが雑子だよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 貝が旅する映画気になってたの思い出した(:3[__] 疲れがどっと出た(´・ω・`)
月曜日は週で一番くじ疲れる(´・ω・`) >>521
くじはまあ辞めといたほうがいいね(´・ω・`) >>525
SR 食べてよし
R 誕生日おめでとう
N お風呂応援
(´・ω・`) >>525
参加賞フロらなくていい券10枚綴り(´・ω・`) >>524
おかえりダンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>525
ヒトミのもちもちフェイスクッション(´・)ω(・`)! あまおうバターサンドもらった(´・ω・`)
とても美味い(´・ω(・`)サクサク 映画って何!?(´;ω;`)
またあたいの知らないところで約束してる!!!(´;ω;`) >>543
泣いてる暇あったらさっさとログ読め(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
お前も来い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ざっちゃんが好きな警察24時やってるよ(´・ω・`) 最近まじで雑子どもイチャラブしてるからログみても碌な内容じゃない(´・ω・`) うざさんきもさんやっておしまいなさい(´・ω・`) 生き残った4人だからどうしても関係の密度が上がるよね(´・ω´・ωω・`ω・`) >>568
あた環だと火ついてる部分を指に挟んでるように見える(´・ω・`) >>569
あたいの場合包丁の時自分に刃先向いててハラハラする(´・ω・`) >>579
サンキュー\( 'ω')/
今夜は間に合うようにする(´・ω・`) 少なくとも日曜夜はアマプラ加入済みだけでも20人以上雑子いることがわかった(´・ω・`)
こんなやつらがウジャウジャいるんじゃそりゃすぐケンカするよね(´・ω・`) >>565
ホラーゲームとかで生存者がいるって救出に行った先で融合された状態で見つかる化け物(´・ω・`) >>583
たぶんあれあたい分が分裂して数えられてると思う(´・ω・`) あたいアマプラ雑だけどウォチパには関わってないので(´・ω・`)ノーカンです >>586
じゃあ雑子はやはり4人だね(´・ω・`) >>599
ドレッドヘアなら逆立ったりしないと思う(´・ω・`) >>596
毛穴パックして毛穴開かせよう\( 'ω')/ 合鍵作らせる隙があるのも信じられない(´・ω・`) この男はあのスマホなんで出したんだろ(´・ω・`) 自宅知ってるくらいだから友人だったのかな(´・ω・`) >>606
ラインの着信音なんかに反応したとか?(´・ω・`) キックボードひき逃げ前にも見たような(´・ω・`) キックボードってすぐコケそうで怖すぎ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています