なんでも雑談スレ@乙女2951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>596
毛穴パックして毛穴開かせよう\( 'ω')/ 合鍵作らせる隙があるのも信じられない(´・ω・`) この男はあのスマホなんで出したんだろ(´・ω・`) 自宅知ってるくらいだから友人だったのかな(´・ω・`) >>606
ラインの着信音なんかに反応したとか?(´・ω・`) キックボードひき逃げ前にも見たような(´・ω・`) キックボードってすぐコケそうで怖すぎ(´・ω・`) >>616
うんうんゆめくろガチャ確率絞りすぎだよね(´・ω・`)運営ちねばいいのにね >>616
会社の無能部下がうざいんだね分かる分かる(´・ω・`) ご飯食べたけどデザートに回転焼き食べちゃお(´・ω・`)っ○ 40代無職…電動キックボード…進入禁止エリアを逆走…(´・ω・`)
なんか頭が悪そう(´・ω・`) 雑子愚痴きいてくれない(´;ω;`)
冷たい女だよ雑子は(´;ω;`) イヤホンどこの買うか迷ってる友達にきのこの山のやつ勧めたら返事がない(´・ω・`)
たけのこ派だったか(´・ω・) >>625
早く言え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>626
こだわりのある人にはスペック不足だよ(´・ω・`) >>626
つまんない奴にいちいち反応してあげるのも体力つかうんだよ(´・ω・`) >>627>>628
三(っ´・ω・`)っ
あのねアイドルのサバ番で人気投票1位の子はデビュー曲のセンターになりますって企画があったのね(´・ω・`)
そんで頑張って投票して40万票大差をつけて1位にしたのにデビュー曲のMV観たら9位の子が一番目立ってて(´・д・`)え?ってなってる今(´・ω・`) >>629
スリコので落ち着きそうだったからその辺は気にしてなさそう(´・ω・`) >>626
あれ受注生産だったらよかったのに\( 'ω')/ >>632
九位の子が1位になる予定でもう曲もダンスもつくってたんだな(´・ω・`) >>632
40万人でクレーム入れるしか無いな運営に(´・ω・`)
1位の子が問題起こしてないなら(´・ω・`) >>632
サバ番?運営が1位より9位の推しだったんだ(´・ω・`) >>632
何いってんのかわからんからゆめくろ叩きしよ(´・ω・`) こういう話聞くとあの手をガチで応援するだけ無駄だなって(´・ω・`) >>635>>636>>638
番組中も9位の子のごり押しはずっと感じてたのよ(´・ω・`)
1位は分量皆無だったし(´・ω・`)
今後9位の子センターでもいいけど公約のデビュー曲だけはちゃんとしてほしかった(´・ω・`) >>641
投票結果の1位を9位の子にあげなかっただけまだマシなのかも(´・ω・`) アイドルの投票もゆめくろガチャも同じだよ(´・ω・`)詐欺師に金渡してるだけで金の無駄 >>643
そういう不義理な事されるとシラケるよね(´・ω・`)おつ なんでもゆめくろに繋げるじゃん:(´・ω・`):って思ったけど1レスみたらそういうスレだった(´・ω・`)いつのまに コンビニに72まんもあるのにおどろいた(´・ω・`) >>648
足パカがセンターじゃないと絵的に全体のバランスが崩れそう┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>648
店長に告白したやつはガチ恋担当(´・ω・`) >>654
ど真ん中で足パカするな:(´・ω・`): >>658
デビュー曲はピクミン愛のうた替歌(´・ω・`) 気になって見てみたら雑子みたいに愚痴ってるやつの方が叩かれてるやんけ(´・ω・`) >>658
あたいカスタネットする!(´・ω・`)っ○ アイドルを騙った偶像(´・ω・`)っᒼ⁽⸱ᛌ᳘▿ᛌ᳘⸱⁾ᐣ >>662
ミーアイ(´・ω・`)
ショックでMV1回しか見てない(´・ω・`)
もう2度と見ないかもしれない(´・ω・`) ぼーっとしてたら麦茶と間違えて烏龍茶飲んでしまった(´・ω・`)
想像と違う味でびっくりした(´・ω・`) >>669
あー笠原桃奈って雑子が推してた人かあ(´・ω・`) センターになります(いっぱい映すとは言ってない)(´・ω・`) >>674
日本でガチャ規制するっていうとぬっ◯されてしまう893絡みの詐欺だよ(´・ω・`) X見たら雑子みたいに愚痴ってる人多いわね(:3[__] 悪人は今は良くても結局ろくな死に方しないから大丈夫(´・ω・`) >>679
こわいね!早く捕まってほしいね(´・ω・`) >>669
そういうのってファンは離れるし残ったファンのヘイトは9位の子に向いちゃうしゴリ押ししたい運営から1位の子は睨まれるしで誰も幸せにならないよね(´・ω・`) 投票制にしといて1位じゃなくて9位優遇はまあおかしいと思う(´・ω・`) >>685
一番左下(´・ω・`)
ダンスうまいし可愛いから運営が推したい気持ちもわかるけどデビュー曲くらいはさ…って感じ(´・ω・`) >>682
規制しようとした官僚消されたの闇(´・ω・`) >>689
なるほど(´・ω・`)
9位って後ろの方だから人気ないね(´・ω・`) 売るための判断として成功しても失敗しても蟠り残るやつ(´・ω・`) どちらにせよガチャ確率いじるのは犯罪だが(´・ω・`) もともとハロプロかどっかでやってた人がいるとかいうやつ?(´・ω・`) 2位の子微妙じゃない?ファンサが神対応なん?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています