なんでも雑談スレ@乙女2951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`川 ティモテ〜♪ティモテ〜♪
⊃川
川⊂
川
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2950
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711285399/ 雑子がサイキン気になるあのアンシャンテのライター終ヴィルとマツリカの人だよ(´・ω・`) >>199
こうやって書かれると気になってくるな(´・ω・`) 地雷は人によるから仕方ないにしてもホモぶっこみはやめてクレメンス('、3_ヽ)_ ミストニアにも関わってるし速筆なんだろうな(´・ω・`) ミストニアは三角関係で対になってるキャラの仲が険悪だからだいじょーび(´・ω・) >>216
険悪になる前は仲良しだったとかよくあるよね(´・ω・`) >>217
バイナリースターを思い出した(´-ω-`) 依の兄貴にならNTRてもいいけど依と婚約者のふりするらしいから無理そう(´・ω・`) >>199
NTRものの柱の陰から自慰するクソ彼氏みたいな対応するな(´・ω・`) スターレイルやって初めてシナリオが理解出来なくて???になってる(´・ω・`)
あたいなんかシナリオスキップでもしたかな(´・ω・`) >>221
帰って来ないパターンだと死亡扱いなんかね(´・ω・`) >>225
お年寄りだけじゃなくて子供も座ったら危険なデザイン(´・ω・`) >>224
死んでてくれたほうがまだ納得できる(´・ω・`) >>225
こういう形の運動器具ジムにあるね(´・ω・`) >>189
もっもっ っていう咀嚼音(´・ω・`)
プリンが原因で喧嘩(´・ω・`) >>231
息子の種類は100種類以上って凄いね(´・ω・`)
どれが夫?(´・ω・`) ホームレス対策に横になれないようにってのは分かるけどやりすぎて座れないようにするのは本末転倒よね(´・ω・`)
肘置きみたいな区切りつけるぐらいでいいのに(´・ω・`) >>234
いっちゃんでっかく描かれてる人(´・ω・`) >>236>>237
この人かあ(´・ω・`)
何か西部劇とかにいそう(´・ω・`) ディアマイサン旦那は当然クズだけど旦那母も実子が女の子妊娠させてトンズラしたのに
生まれた子を取り上げててとんでもないよね(´・ω・`) 美容師が整形した元ブサメンで勇者がいて息子の友達に惚れられてるところだけ覚えてる(´・ω・`) ダイアログエンドとかいう謎の…なんだ(´・ω・`) パインアメ公式「黄色の秘密は紅麹色素です」
こっちの雑子にも教えておくね(´・ω・`) >>247
あたいも見てるマーサの番組見たくなった(´・ω・`) あたいもクッキー作る時は他のクッキーを混ぜたりする(´・ω・`) マヨネーズは脂質が油に比べるとヘルシーなんだよねー(´・ω・`) シャトーブリアン万引き親子がトレンドに入ってて草(´・ω・`)
みんな追跡好きよね(´・ω・`) うちのオーブン200度しかにならない_(:3」∠)_ >>253
手慣れてるし仮釈放中だし救いようがない婆と娘ね(´・ω・`) ブレイバーン死んだ…Aパートでラブラブしてたのに(´・ω・`) アメリカサイズのお菓子教えてほしかった(´・ω・`)
日本サイズにしないで(´・ω・`) >>238
教授だよ(´・ω・`)
大学生の主人公を孕ませて卒業すぐデキ婚したのに妊娠中に仕事でエジプトへ行き行方不明
ひとりで出産して生まれた双子の片方は旦那の義実家に奪われてそのうちの子にされ接触連絡全部禁(´・ω・`)
十五年ずっと片親で育児(´・ω・`)
最後にでてくるけど十五年ずっと日本に帰ってこなかったその理由が「怒られそうだから」(´・ω・`)
(´・ω・`)、、 SOPHIAって一流ロックバンドだったの(;´・ω・`) >>262
ゲーム本編が15年間なだけで出てくるのは息子高校卒業時だから18年間だよ(´・ω・`) >>263
何を持って一流二流を決めるかわかんないけど全盛期は一般にも知名度あったよ(´・ω・`) >>267
あたいも運転席狭そうだなって思った(´・ω・`) >>265
あの頃ビジュアルバンドブームだったな(´・ω・`) まーちはーって歌詞の歌だけ覚えてる(´・ω・`)ソフィア あの日ぼーくらはーすれ違いだーらけのこの星でーと
まーちはーまたいくーつもの曲が途中で混ざる(´・ω・`)SOPHIA >>278>>279
(:3[_____]
🚽ジョロロロ 雑子と一緒にミュウツーの逆襲ウォチパしたい(´・ω・`) 世間では非正規の正社員化とかベア7.9%(20万/月なら14,000円)とか言ってるけど
ほとんどの会社は赤字で賃上げなしボヌスなしリストラ( ´ゝ`)無 ホワイトはどんどんホワイトに(´・ω・`)
ブラックは永久にブラック(´・ω・`) >>288
気圧の並が酷いからだよ今日ハ16度だけどあしたは10度に届かないし明後日は25度('、3_ヽ)_ 未だに毛布みたいなパジャマ着てるけどさすがに暑くなってきた(:3[__] >>290
下請け構造が無くならない限り搾取されるだけ
水原一平の代わりに7500万の仕事したい(´;ω;`) >>293
とりあえず英語と日本語と多分スペイン語も喋れるようになってから頑張って(´・ω・`) >>292
昼とかヒートテック着てると汗かくよね
汗かいてるから夕方の風が冷たくて涙が出たゃう(´;ω;`)だって雑子だンモ >>291
そんなに頭痛ないあたいでこうだから偏頭痛持ちの人大変だよね('、3_ヽ)_ あたい頭痛もちだからもあるけど疲れてると風邪ぐす飲んじゃう(´;ω;`)依存性かも 毛布地の敷パットやめてタオル地にすっかな(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています