なんでも雑談スレ@乙女2951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`川 ティモテ〜♪ティモテ〜♪
⊃川
川⊂
川
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2950
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711285399/ LiSAの嫁が仮に死んでたとしてLiSAは悲しまなかったと思うだよね
養うメリットないし年齢的にも韓国アイドル狙えるしさ(´・ω・`) >>310
(´・ω//・`)⊂(・ω・`)
どうぞ(´・ω・)⊃/・`) ゴロゴロビッシャーーーーン(:3[_____] 予言では3月25日に何かが起こるらしい(:3[__] 同情するなら金をくれみたいなネタを言うタイプだったのにね(´・ω・`) いやああああああ雷様いやああああああああ(:3[__] あー女の子にヘルメット送った理由ってそういう意味なんだ(´・ω・`)
雑子ありがと!(´・ω・`) ガチャまた絞ってるっていうか出ないから絞りではなく当たりを入れてないかもしれん(´・ω・`)
Twitterではまた○○出た!!5枚抜きしゅごい!!みたいな虚偽キャンペーンでもやってんのかな(´・ω・`) >>329
たーつーが主夫やってんじゃないの(´・ω・`) >>332
それな(´・ω・`)
ガチャの件以外でも運営かなり嫌われてるしね(´・ω・`) 見えないもの見えてる人はぜひ病院に行ってみてください(´・ω・`) >>327
あるよ(´・ω・`)
>>330
何時がいい?(´・ω・`) ターツー尻に挿れたとか言ってたんでしょ雑子に教えてもらった(´・ω・`) >>342
入れたのはカップヌードルじゃない(´・ω・`) >>337
1時か2時くらいがいいかも(´・ω・`)
あんまり遅いと寝ちゃう(´・ω・`) >>344
カップヌードルをお尻で食べたの?(´・ω・`) >>299
風邪薬じゃなくてそれぞれ対症用の薬にした方がいいよ(´・ω・`)っ痛み止め/鼻炎薬/のど飴 あたいもPS5持ってたらライズオブローニンやりたい('、3_ヽ)_ >>352
PCでツシマ出るらしいからそっちやってー(´・ω・`) >>349
あれって誰だったの(´・ω・`)まぁ声優しらんけど >>338
嫌われてない運営は金目を感じなさすぎて逆にファンに心配される(´・ω・`) >>356
リジェゲーに出てた誰かと予想してた(´・ω・`) >>352
幕末の浪漫が詰まってるよ(´・ω・`)
新撰組や佐幕派と仲良くなれるらしいから楽しみ(´・ω・`) >>346
あたいは雑子に挿れられたよ(´・ω・`) ゆめくろ2周年で愚痴出まくってた時に雑子嫌いとか言ってた時から1ヶ月ぐらいしか経って無いじゃん(´・ω・`) >>355
あたいトロコンするまでツシマやったからもういいかなって…('、3_ヽ)_ >>358
好かれる運営はファンがいるね(´・ω・`) >>359
予想もくそもターツーって名前出してたじゃん(´・ω・`) >>367
あたいもツシマは2周したなぁ(´・ω・`)
馬が死ぬ所で毎回泣く(´・ω・`) >>366
どうあがいてもゆめくろ運営は好かれない(´・ω・`) >>365
確率絞ってるからアンチになった(´・ω・`) ツシマ積んでたけどこの間ディレクターズカット版にアップグレードした(´・ω・`) >>372
ううん(´・ω・`)10年以上続いてたとこもあるよ
ネトゲだけど 乙女ゲー名乗ってるのにホモ入れてくるゆめくろ運営はちょっとね(´・ω・`) >>379
ガチャ確率操作なんて違法行為するゆめくろ運営はちょっとね(´・ω・`) >>381
この流れで知ってどうするの(´・ω・`) >>372
サ終ゲームやるたびにしなくていいようにもっとがめつくなってくれって思っちゃう(´・ω・`) >>379
ゆめくろシナリオも中山関わってんのよね(´・ω・`)
ホモ好きだね(´・ω・`) ローニンは恋愛要素がどこまであるのか気になってるよ(´・ω・`) >>382
はいはいよしよしかわいいかわいい(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>362
プレイ動画見てるとむっちゃ面白そうなんだよね(´・ω・`)
空バビューンって滑空したい(´・ω・`) >>388
あたいは?あたいは!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>366
文句が出ないわけではないけどfgoの今のディレクターはわりと好かれてるように見える(´・ω・`) >>390
はいはいいいこいいこ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>386
途中から男主ぶっ込んだスタマイにも関わってるよ(´・ω・`) 自称ターツーのセフレ雑子2人とセフレより深い関係が混ざってる(´・ω・`) >>391
あたいえふごは逆だな(´・ω・`)
叩かれてたけど変わる前の方が好きだった(´・ω・`) ゆめくろスレ愚痴をこっちにコピペ転載して反論するのホントキチガイ(´・ω・`)
しかもガチャ確率いじりにだけ反応してるのな(´・ω・`) >>389
おもろいよー!(´・ω・`)
あたい滑空できるとこまでまだいけてないから飛ぶの楽しみにしてるー(´・ω・`)
沖田と久坂って男の顔が良さげだからはやく会いたい(´・ω・`) >>393
ミストニアと中華武道は様子見する(´・ω・) ここのレスをかなり遡ってまでコピペして他スレで反論()してるの面白い(´・ω・`)
荒らしてるのはゆめくろ運営か関係者か(´・ω・`) >>373
曲がより悲壮感演出してるんだよね(´・ω・`)
ツシマは要所の演出がとにかくうまかったなぁ
鑓川とかも凄い盛り上がったし(´・ω・`) >>402
だめ(´・ω・`)
人柱になって(´・ω・`) >>391
それはちらっと思ったけどガチャは余裕の渋さな気もするなって(´・ω・`)
原作者がきっちり見てるってのも聞くけどどうなんだろうね(´・ω・`) ローニンは主人公を二人とも男にした(´・ω・`)
ワンチャン男とロマンス出来ないかなと思ってる(´・ω・`) >>405
タカが首チョンパされた時の無双感も良かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています