なんでも雑談スレ@乙女2951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`川 ティモテ〜♪ティモテ〜♪
⊃川
川⊂
川
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2950
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711285399/ >>787
歌ってるときが一番長かったね(´・ω・`)
でっかいでっかいでっかいクジラァーー!🐳(´・ω・`) でっかいでっかいでっかいくじらぁーーー!(´・ω・`) >>790
くじら推し長かったね(´・ω・`)
くじら好きすぎ(´・ω・`) >>791
みんなで一丸となってくじら推してたね(´・ω・`) >>792
皆で歌って推してたね:(´・ω・`):
くじらのなにがそんなに人を惹き付けるの(´・ω・`) 何でくじらだったんだろ(´・ω・`)
たまにイルカァも言ってたね(´・ω・`) >>794
深夜部があるよーはずっと言ってた(´・ω・`) >>798
くじら最推しだから(´・ω・`)
イルカはまぁ好きくらいのライトな推し(´・ω・`) >>794
夜のウォチパは21:30〜
深夜部は1:00〜
あとお昼もやるよ(´・ω・`) ウォチパいっぱいやるのいいね(´・ω・`)
これからも参加するぞー(´・ω・`) リスト順だとウィリーズかな?(´・ω・`)
深夜部は何にしよう(´・ω・`) ウィリーズ見たい!(´・ω・`)
気になってたんだよね(´・ω・`) 明日の21:30からはウイリーズで、深夜部は何か変なの見る(´・ω・`) 深夜はホラー見たいな(´・ω・`)
怖い怖いって言いながら見て眠れなくなりたい(´・ω・`) 昼間はまた短編かな?(´・ω・`)
でも昼間に短編だけだとリストの映画見終わらないよね(´・ω・`) >>813
リストの中だとヘレディタリー見たい(´・ω・`) >>810
面白くて突っ込みどころもあって盛り上がるやつ(´・ω・`)
日曜日だから人も集まるよ(´・ω・`)
わいわいしよう(´・ω・`) >>817
あたいは大丈夫(´・ω・`)b
でも短い方がいい人もいるかもだから明日の深夜の雑子にも聞いてみて(´・ω・`) >>812
そのあたりの加減が難しいよね(´・ω・`) >>818
そうだね明日また聞いてみる(´・ω・`) >>820
短編見たあとにもう一つ違うの見ればいいかな(´・ω・`) >>823
それいいかも(´・ω・`)
お昼休みの雑子は短編だけ見てお仕事に戻れるし(´・ω・`) ユージュアルサスペクツとかロンドンゾンビ紀行見たい(´・ω・`) ウォチパスレに開始時間とかURL書かないのは他スレの人とかに入られるの防止のため?(´・ω・`) 昨日食った寿司が悪かったのか波動で目が覚めた(ヽ´ω`) 10年ぶりにネトゲやりたくなってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>830
スレあるなら全部そっちでやってほしいのなんでこっちでまで楽しかったぁ〜やるんだ(´・ω・`) オオタニサン結局質疑応答なしの作文読み上げで全部一平が悪いすることにしたのか(´・ω・`) 知ってるけど知らないでしらを通す感じか(´・ω・`) そうすると水原通訳がもう逮捕されてないとおかしい(´・ω・`)
まあアメリカマスゴミは信じないしバッシングも止まらないよね(´・ω・`) 学歴→嘘でした
岡島の通訳→雇った覚えありません
口座のセキュリティ→やすやすと突破して大金を盗みました
水原一平なんて人が本当に存在したのかもわからなくなってくるレベル(´・ω・`)
オオタニサンといつも一緒にキャッキャしてた人は誰だったんだろう(´・ω・`) オオタニさんのこと雑子経由でしか知らないし雑子のいってること半分も覚えてないけど通訳が口座から大金9回引き出す時オオタニさんに9回電話いってるのでは(´・ω・`)?? >>846
それがなかったかもしくは本人確認の電話も通訳に任せてたかってことになって銀行も大谷もガバガバだねHAHAHA(´・ω・`) >>846
アメリカの銀行は信頼してる人が口座の金を自由に動かせる権利があるらしい(´・ω・`) オオタニサンは英語も覚えないし身の回りのこと全部通訳に任せて銀行口座すら好きに使わせてた野球以外は白痴です宣言(´・ω・`)
日本だと金に無頓着!素敵!ってなるけどアメリカだとただのバカだね(´・ω・`) >>850
会計士とかいないの?ただの通訳に管理させてんの?(´・ω・`) なんかのテレビで大谷は通訳解雇したから真実を語れないねみたいに馬鹿にされてたけどその通りになってて(´・ω・`) >>845
すべて嘘だったけどオオタニを愛していたことは真実だったんだ…!(´・ω・`) オオタニさんの良くも悪くもエンターテイナーなところは凄い(:3[__] 日本なら美談だけど一般の国では犯罪って分からなかったんだな
日本人は犯罪者しかいないから罪の意識がないんだ(´・ω・`) >>857
逆に何の疑いも晴れてはいないけど(´・ω・`) >>850
それだと水原通訳は横領で訴えられてるはずなんだけどオオタニサンは窃盗で訴えてるんだよなあ(´・ω・`) 怒らないから本当のことを話してほしい(´・ω・`)怒らないから 口座の管理もちゃんとできずに知らなかったとはいえ反社に大金が流れましたごめんなさいで済むのか(´・ω・`) オオタニサン「知らなかったからロシアンマフィアに多額の資金流出させたことは不問にしてくださいオナシャス(´・ω・`)人」
これが通るんならアメリカって日本よりぬるいじゃん(´・ω・`) >>868
劇場の銃乱射のニュース想像すると震え上がる(´;ω;`)あれ怖い しょーへーしょーへー(´・ω・`)ショヘショヘショーヘー
私はやってない〜潔白だ〜(´・ω・`) >>866
スーパーハカー一平なら余裕よ(´・ω・`) テロリスト側はもちろん怖いけどテロリスト拷問してボコボコにするロシアもおそロシア(´・ω・`) >>869
ロシアの富豪が次々と謎の死を遂げてる方が怖い(´・ω・`) >>869
あれイスラム国でしょ(´・ω・`)
まああいう連中にカネが流れるってことなんだけどね(´・ω・`) あの状況でテロリスト来たら椅子に隠れたらいいのかな?(´・ω・`) >>877
どうしよう(´・ω・`)
祈るしかないのか(´・ω・`) 神に祈るぐらいしかできることないよマジで(´・ω・`) >>846
アメリカでは本人確認なしでも大金送金可能なんだって(´・ω・`) あの状況ではランボーでもどうもならん(´・ω・`) >>880
ノーチェックでそれが可能ならマネロンやり放題ね(´・ω・`) アメリカも反社対策大したことないのね(´・ω・`) オオタニさんホントに何も知らず被害あったなら今の状況気の毒(´・ω・`) >>885
赤ちゃんだから泣いちゃうよ(´・ω・`) 3日ぶりに!風呂!入りました!!!(´・ω・`)ほめて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています