簾避難5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; 原神スレにいる婆はレイシオ婆でしょ?レイシオ婆ってこのスレに居着いて楽しいの;; >>175
いやここで話のネタにする分にはいいけど本気で価値があると思ってるならあたおかでしょ;; 構わなくていいよ;;基地一人でぶつぶつ言ってるだけだから相手しなくていい;; だから言ってるのにい;;黄泉スワはレイアベより人気だよって;;爺が多いからこうなる;; 昨日もアベ受けとレイアベ燃料来たら明らかにイライラしてノマの話したりダイヤモンド女でエアプ晒してた馬鹿婆だよ;; >>192
あと刃丹の話題になると長文でノマノマお気持ちしたりするからわかりやすいよ;; 心構えしたいよ;;少しでもいいから本編リーク落として;; レイアベより黄泉スワがとか的はずれなこと言ってるからね;; 生死もそうなんだけどレイアベ会話が一番気になる;; レイシオよく見たら腕組みしてて笑った;;ほんとにアベの後方彼氏面;; >>203
かっこいいよね;;レイシオはスパダリ;; アベちゃんも星間市場でトパーズの後ろで彼氏面してたよ;; レイシオってイケメンだよね;;アベが惚れるのも分かるしレイアベは幸せになって欲しい;; なんか黄泉スワって突然入れてきたよね;;スワン花火との方が仲良さそうだったのに;; 平日の午前中からやることが5で連投とか相変わらず無駄な人生送ってるね;; 韓国語だと本編セリフ少し来てたけどそれで韓国婆があそこの3人の構図に納得してた;;リスニング出来なくて全然わからない;; スワンも花火も色んなのにちょっかい掛けるからカプ感があんまり;; >>219
調和主人公の絵画?見てもこの二人はあくまで引っ掻き回し要員て感じする;; 韓国語お姉ちゃんがカカワシャって言ってるのとアベがカンパニーって言ってるのだけ聞き取れた;; 性格悪くて頭も天才レベルじゃないレイシオっていい所ないね;; スワンにちょっとドリ感じてたから黄泉とイチャイチャしてて脳が破壊されかけたよ;; >>223
私は完凸裸アベよりも頼りなくて不健康そうだなって思った;; レイシオアルハイゼンよりすこ;;性格悪い男の方がすこ;; スパダリ筋肉男手に入れたアベ羨ましい;;私もレイシオに抱かれたいよ;; アベ小さい頃と瞳孔の形変わってない?;;子供のモデルにそこまで手間かけてないだけ?;; レイアベってノマだからね;;アベマジでちんぽついてるのか疑うレベルで女体型だと思う;; >>231
ダイヤモンドの側室になると瞳孔がダイヤの形になる;; アベ女体型すぎて自己投影できやすいからいいよね;;レイシオドリれる;; トパの瞳孔もダイヤ型;;ダイヤモンドに見初められるとダイヤの瞳孔になるんじゃない;; ダイヤモンドにもドリれそう;;アベがドリの器として素晴らしい;; アベにもドリってるよ;;スタレはいい男多いからいいよね;; 白髪碧眼の次はドリ連投;;ガチで難民のあたおか基地だった;; 明日から総受け愛されアベがいっぱい流れてくるようになる;; >>242
それは嬉しいけど死ネタも増えそうで;;胃が痛い;; 私は本編のアベ可哀想要素あるけど結構やらかしてて叩かれそうな予感もしてる;; アベ周りの話は大体わかったからレイシオがミーシャに星核渡したとかそういう謎リークが当たるか気になってる;; >>244
韓国婆たちの反応見てると可哀想ではありつつ自業自得な面もありつつって感じする;; ミーシャってそもそも現実に存在してるキャラなの;;一部にしか見えてない説あるけど;; 言い方悪いけどレイシオごときがなんで星核持ってるの;; >>248
今のところ主人公だけかと思ったらギャラおじも見えてるんだよね;; 白髪鬼ってアニメPVも来るだろうし白髪鬼推してたら心が満たされそう;;黄泉と並ぶガチのんほキャラ;; >>241
婆もホヨバ作品からホヨバ作品に移動したの?ホヨバの犬だねぇ やらかしってカンパニーと博識学会のことじゃないの;;それなら謎の誰かが問題ないしてるし;; >>249
なんで言い方悪いと思ってるのに言い方悪いけどって言うの?私は性格悪くないよぉアピール?虚しいよ? 星核持ってたとしてミーシャに渡すのが意味不明だから嘘バレでしょ;; みんな自分は性格悪くないよぉいい子だょぶりっ子して必死に自分守ってるねぇ 初めてここに来た時は憎らしい囚人だったのに今はカンパニーの人間的なこと言ってたから最初やんちゃしたけどダイヤモンドに認められておとなしくなったのかな;; ホヨバのこと貶すくせにホヨバ作品からホヨバ作品に移動してホヨバの犬になってるのあまりにも滑稽 ボスストーンが石を独り占めするために元の住人追い出してるの石が星核だと思った;; >>258
レイシオはドリれるよ;;私の旦那様;; レイシオとセックスしたいよ;;絶対ちんぽでかいもん;; レイシオに馬鹿って言われたい;;ゴミを見るような目で見られたい;; 世話したのはジェイドっぽいのにダイヤモンドに恩感じてるのすこ;; レイシオとかいう白ブタが重要ポジションなわけねーだろ カンパニーも博識学会もアベの賢さと色仕掛けに抗えなかった;; レイシオ黒幕は擦りすぎじゃない?;;
またこいつかになっちゃうよ;; 今日なんか告知あるかな;;前回は新章開幕だったから前日に色々あったけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています