簾避難5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆簾専用スレ☆☆☆
★★★げんちん婆出禁★★★
レイシオ婆出禁;;レイシオ受け出禁;;
穹婆出禁;;穹受け出禁;;
声豚出禁;;ドリ婆出禁;;呪術婆出禁;;
性能厨出禁;;配信者婆出禁;;ガチ勢出禁;;
婆婆禁止;;認定禁止;;晒し禁止;;
キャラdis禁止;;
持ち込み持ち出し禁止;;
仲良く使って;; なんだかんだで帰ってくると思ってるからって思っておくね;; 人種差別と教育煽りしかなかった2.0で焚いてるんだから救おうとしないぐらい余裕;; >>660
友達でもなんでもないのに求め過ぎじゃない;; レイ→アベボイス私にはレイアベで焚けたけど婆によっては他人行儀に見えるらしいし自分の目で見たらきっと変わる;; レイアベそこそこ仲良くしてたの?;;それだけで焚けるけど;; >>669
うん;;本気で帰ったと思ってたから仲良くしてるならさいこー;; レイアベはセフレが主流カプでしょ?あれぐらの距離感が一番望まれてると思うよ;; とりあえずレイシオがなんだかんだで帰って無くてアベと行動してたりアベ気にかけてる友達未満恋人未満な距離感が一番いいと思うよ;; てことはやっぱりオークション会場にいたのはレイシオでいいのかな?;; レイアベ二次でもアベのこと特に救おうとしてない;; slaveholderは;;レイアベどうでもいいからモブアベで焚きたい;; キャラボイス的にアベが失敗すると思ってないからね;; 本国言語の一部しか見れてないんだけど日本語もあるの?;; >>667
個人的にレイシオに博愛っぽいイメージ持ってたからもうちょっと優しいかと思った;; >>679
博愛?差別する奴のどこに博愛見出したの;; >>679
さすがにエアプすぎじゃない;;どこが博愛;; >>679
全然博愛じゃなくない;;主人公に多少優しいぐらいで;; >>679
それはさすがに;;ウエメセで傲慢じゃん;; 博愛って人種や生物関係無く全てを愛するガチの聖人だよ;; レイシオすこだけどレイシオ博愛はちょっと夢見すぎだよ;; 博愛と真逆なんだけど;;他人に不快感や疎外感与えるって公式で言われてるのに;; 善よりの思考ってだけで博愛ではない;;まあまあ強めの理想主義者;; 特に焚いてない私からするとウエメセだけど知識の普及に余念がないって感じ;; 2.1前にハーブ換気しよう;;虚無期間の間に煮詰まり過ぎだよ;; レイシオ婆ってまともにレイシオのこと見てないんだね;;レイアベ婆はちゃんと見てるのに;; >>681
世界中のバカを治すって私は結構ボランティア思想に感じる;; アベ婆やレイアベ婆しかレイシオを理解してなくて草;; レイシオをアベの彼ピ棒としか見てないからそうなる;; >>694
ちゃんと見てないからレイシオのアベへの態度見てもカプれるんでしょ;; レイシオ婆のフィルター分厚い;;レイシオ博愛と真逆だよ;; >>695
治してなくない?人種差別教育差別した時点でレイアベが語る教育は全て理想にすぎない;;現実と理想の区別がレイシオはできない;; >>700
いやアベ婆はレイシオのこと博愛なんて思わないから;; レイシオ婆レイシオを聖母かなんかだとガチで思ってて草;; あの;;博愛主義者は人種差別しません;;幼児教育煽りもしません;; アベ婆はレイシオのことクズって思ってるのに棒欲しさにアベとくっつけてるってこと?;; >>709
当たり前じゃない?アベのディルドだよ;; 人種差別するし傲慢だしウエメセだけど完全には見捨てきれない人だと思ってレイアベ焚いてるよ;; >>709
博愛じゃなければクズって極端すぎない;; 博愛というか理想主義のもと知識を普及させてるイメージ;; 私はレイシオはアベが死にたいなら死なせてあげるだろうなって思って焚いてる;; 別にリークとかどうでもいいんだが;;アベきゃわレイアベきゃわダイアベきゃわしたいからここにいるんだが;; レイシオからアベに対して矢印全然見えないのによく焚けるなって思うよ;;顔カプより少しましレベルでは;; ぶっちゃけアベ1人救えなくて世界中の愚鈍治すとか無理ではとは思う;; サンデーきゃわもしたかったのにここの婆がリーク言うからきゃわできなくなった;; >>721
そもそも本人が生きる方向の救い望んでないのに何を救うの;; >>717
ここリークありきだから嫌なら出てってね;; >>715
人種差別教育差別する男がクズじゃなかったらなんなの;; >>725
それ言ったらレイシオが愚鈍だと決めつけてる人達は治療望んでるの?そもそも本当に愚鈍なの?;; >>720
矢印ってこの世でもっともいらない要素じゃない?推しきゃわするためにいいちんぽが必要;;それだけだよ;; >>726
嫌だって一言も言ってないが犯罪者おばさん;;どうでもいいんだよリークとか;; アベもカンパニーや学会騙してたからレイシオに見下されても仕方ない;; レイアベそこそこ仲良しだから矢印はあるよ;;よかったね;; アベきゃわするために嫌々棒使ってるだけなのが大半;;レイシオの人格終わりすぎてる;; レイシオがアベに惚れてるのは伝わってきたよ;;アベ魔性だね;; >>737
ボイスリークだけでも矢印ありまくりだよ;;アベのこと気になって仕方ない;; 基地はブルロスレに戻って凪レオガーしてきなよ;;過疎ってるよ;; 性格よさそうなダイヤがイケメンだったらすぐ乗り換えそう;; ワクチン打たないだけで反ワクだーって決めるけるアホみたいな婆がいりゅ;; 2.2のセリフ数本物かな;;アベセリフないし知らない人たくさんいる;; >>742
何度も言ってるだろ?櫻井基地だからブルロは冴しか興味ねぇって >>741
誰もが失敗を望んでるのにレイシオだけはそんな日来ないと思ってるの焚ける;; いちばん多いサンデーでも2.1のアベより大幅に少ない;;アベんほんほ;; >>746
カンパニー勢もレイシオもいないよね?;; ブルロスレってリンリンないてるイメージしかない;; 矢印気にしない;;そもそもアベなんてレイシオは自分のこと好きじゃないだろうなって思ってるくらいだし;;でもそこが逆に焚ける;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています