なんでも雑談スレ@乙女2953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA略
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2951
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711334737/ 派生スレ作っても作らなくてもろくなことない(´・ω・`) >>30
管理責任を果たしてないからしょうがないね(´・ω・`) >ピート・ローズ氏「通訳がいればよかった。俺なら無罪放免だ」大谷翔平の騒動にコメント
草(´・ω・`) >>24
>>25
>>28
(*´・ω・`*)ゞ 知らんうちに口座から金が反社に流れてました(´;ω;`)ぴえん アメリカ人からしたら通訳に全部かぶらせてんなこいつって思われてるわけね(´・ω・`) もう完全にネタにして遊ばれる枠だねオオタニサン(´・ω・`) >>37
いっぺいくんがぬすんでました( ; ; ) >>41
そうかな(´・ω・`)
皆可哀想みたいな人が多いよ(´・ω・`) 紅麹サプリ飲んでた人亡くなったって:(´・ω・`): サプリ摂取する習慣なくて本当に良かった(´・ω・`) >>45
全くの健康体からそこまでいったのかなんらかの既往症があったのか(´・ω・`) 速報出すのはやりすぎ(´・ω・`)
また不安煽るだけ(´・ω・`) サプリ飲んでるんだしもともと脂質異常よね(´・ω・`) 25人以上入院させてどんな毒薬なんだよ(:3[__] !!(´・ω・`)
教えてくれてありがとぉ:(´・ω・`):っケシケシ >>51
そういうことをもっとやってほしいけどね(´・ω・`) べに麹じゃなくあか麹って名前にしとったら謝罪会見で「アカ麹というかアカン麹でしたわぶはは」って言えたのに惜しいことしたでんがなまんがなー的なダジャレ脳発揮してる小林製薬を想像した(´・ω・`) テレビっ子のカーチャンがあのサプリのCMめちゃめちゃ流れてたって言ってたから結構飲まれちゃってんのかねぇ(´・ω・`) ねほりんぱほりんの女子刑務所後編観てる(´・ω・`)
懲罰房では手を縛られて身体を袋に入れられて狭い部屋でじっとしてなきゃならなくて
その上食事は汁とおかずとご飯を1つの器にぶち込まれたものを犬食い…
絶対入りたくない…:(´・ω・`): >>73
2021年に発売して約110万個売れてるって言ってた(:3[__] >>77
それで入院したのが数十人は多いのか少ないのか(´・ω・`) サプリで大量摂取したから問題になっただけで食品に使われてるのは大丈夫大丈夫(´・ω・`) 薬は許可降りるまで何年もかかったりするけどサプリなんて
怪しい会社でも作って販売出来るもんね(´・ω・`) >>82
日頃着色してるハムやソーセージ大量摂取してたらどうかな(´・ω・`) 普通の紅麹と小林紅麹って何が違うん?(´・ω・`) >>86
特定の同一ロットで製造されたやつを飲んだ人が具合悪くしてるって聞いたけどまさか…:(´・ω・`): これがもしドラマや映画だとこのあと小林製薬が腎臓病の薬を手がけていたことが判明してストーリー展開していくすんだよね(´・ω・`) あたいのカーチャンサントリーのロコモア飲んでたけど効かないからやめてた(´・ω・`) 雑子何かサプリ飲んでる?(´・ω・`)
あたいはビタミンBのサプリとビオフェルミン飲んでる(´・ω・`)っ💊 >>91
サプリ一切飲まない(´・ω・`)医者がいってたから >>93
お医者さんなんて?!(´・ω・`)
>>94
カルシウムあたいも飲もうかと思ってるΣ(´・ω・`)
骨量に不安があるから(´・ω・`) >>91
コラーゲンのゼリー食べてる(´・ω・`) 青汁とヨーグルトとトマトジュースしか信じてない(´・ω・`) >>100
わかんないけど多分よくなったと思ってる(´・ω・`) ちんちん元気になるやつのきたねえCM(´・ω・`) 皇潤は見なくなった
黒酢すっぽんはよく見る(´・ω・`) >>106
富山常備薬⊂(´・ω・`)⊃キミエホワイト FF8かクロノクロスを買おうとしてるけどどっちも評価分かれすぎてて決められない(´・ω・`) >>111
迷ったらどっちも買うんだよ\( 'ω')/ >>111
クロノクロス面白かったって雑子が言ってた(´・ω・`)
クロノトリガーやってなければだけど(´・ω・`) >>109
それそれ(´・ω・`)
あと夢グループ(´・ω・`)ヤスーイ >>114
クロノトリガーやってなければ面白いの?(´・ω・`) >>116
その雑子はトリガー未プレイだったからその評価なのかと思った(´・ω・`) >>114
トリガーやったことあるのよね(´・ω・`) トリガーアンチのスタッフが作ったって聞いた(:3[__] >>122
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています