いやかなりかわいいかも?雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔受け・潔受け婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 表紙やっぱり変;;熊がレオにイチゴ食べさせてるみたい;; >>110
凪レオ婆が凪潔グッズや表紙をリポストしないのと同じ理由では;; 荒らしいると自語りするよ;;婆達のはじめての匙は何;;私はうたプリね;; >>121
>>20-22
凪レオ表紙じゃないっていってるけど;; 昔いたジャンル描き下ろし豊富だったからアニメ雑誌買いまくってたよ;; >>28
>>23
こう思ってるならリポストできるはずでは;; メディアとメージュは買ってた;;今思うとなんで買ってたんだろうって思う;; アニメ雑誌買ったことない;;表紙が腐媚びしててもインタビューはまともなこと多いの;; 思ったけど金城がインタビュー受けてる号でさすがにあーんはさせられないと思う;;献本とかされるんだろうし;; あーんPink荒らし削除ページがタイムアウトでアクセスできない;; >>143
匙はってまともなじゃないところもあるんだ;;腐向けサービス全開にされても共感性羞恥で読めなそう;; 今回発売するのはエピ凪バレなしインタだからもしかしたらもう1回表紙ある可能性はあるよ;; >>130
いやだから凪レオ婆が凪潔だと思ったものをリポストしないのと同じで凪レオ表紙だと思ってるからリポストしないでこういうとこで暴れてるんでしょって話;; >>138
凪レオ嫌いだからずっと監視してるよ;;悪い?;; ブルーロック【公式】
【お詫びとご報告】
週刊少年マガジン2023年41号にて募集いたしました「ブルーロック特製バインダー&日本ver.イラストカード」全員サービスの発送状況につきまして、ご報告させていただきます。
当初「2月末〜3月末までにお手元にご到着予定」とご案内をいたしておりましたが、想定を上回るご応募をいただき、製造にお時間を要しております。
現在製造・発送作業を行っており、4月19日(金)までに、ご応募者皆様のお手元に郵送される予定です。
ご応募いただきました皆さまには、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
4月19日(金)になってもお手元に届かない場合は、
以下にお問い合わせくださいませ。
この度は誠に申し訳ございません。 >>153
419 名前:名無し草[sage] 投稿日:2024/03/26(火) 18:46:46.99
凪レオ基地死亡おめ;;;;;;これ以上他スレ立てたいってそこかしこで暴れまくってんの気持ち悪いんだよ;;;; 映画効果でチョキ霊圧がぐんぐん上がってきたと思ったら突然のあにゃ熊乱舞;; すごい100レス以上暴れるくらいの基地が地雷な凪レオ燃料だったんだ;; 今見たけど熊がレオにあーんしてるような見えてびっくりした;; >>157
このレス安価して何が言いたいのかわからない;; 本誌についてじゃなくてエピ凪の映画範囲について金城が語るってことだから濃厚な凪レオトークになるよね;; >>171
自カラーじゃなくてレオカラーなのちゅ;;暗喩;; みんな;;金城だけじゃなくて新監督のインタもあるから;; 映画ネタならバックハグについて語られちゃうかもしれないの;; 付録エピ凪ポスターってあるけどこの表紙絵でいいの;; >>188
店はオープンしてても本は届いてるのそれ;; 押しかけ女房兼白宝の思い出アナタイムが一番好きな金城;;映画で夕焼けシーンが増えた;; >>193
前ジャンルでもいつも買ってる時売ってたよ;; 前に匙コンビニで売ってる時あったんだけどなんだったんだろう;;店員の趣味かな;; >>194
🧸💢三三三
❓⁽'-'⁾🐥🧸😜❓
💕ギュッ⁽'-'⁾🐥🧸😜ギュッ💕 熊ここで出てくるなんて;;そのうち塩もトマトも何かで出てくるのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています