いやかなりかわいいかも?雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔受け・潔受け婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 映画特典で金城のインタ掲載された冊子配布期待してたけど匙インタがあるならなさそうだね;; でもなんでクマなの;;ガチでショタレオ由来しかなくない;; >>290
ざっと見てきたけどソシャとBL原作以外はそんなにホモっぽいの無かった;; >>291
そっちはバレありのインタ受けてるかも;; 匙のスパイ表紙凄いさっぱりしててちょっと面白かった;; 2人でイチゴ食べてるのもかなりホモホモしいよ;;そりゃあーんはして欲しいけど;; >>299
🧸➰🐥アーダメ
ダメダメ🧸🫷🐥😜🐥🫸🧸ソレダメ >>290
ホモ水泳とKは一応原作はホモじゃないよ;; >>307
凪のクマすらレオ見てる気がしてきた;; >>308
水泳はハイスピードが原作;;Kはオリアニだけど作中はホモじゃない;;白銀主従は妻って呼んでるし夫婦エターナルしたけど;; 普段平和なのに匙きた瞬間に荒らされたから露骨すぎて笑っちゃった;; はー;;明日緊張するけどチラ見せなら大した情報ないかな;; 特集記事の紹介は発売1日前っぽいからまだ内容わかんないんじゃない;; >>313
Kとんホに結婚したの;;それはすごい;; グッズネタに過ぎなかったクマが存在感増してて草だよ;; レオいつもベタ甘だから少しでも塩だと物足りない;; >>318
結婚っていうか色々あって過去清算し終わって再会したあと後日談で同棲してて朝に手作り朝食食べるとこで終わった;; Kの私の一番好きな匙のハーブ;;自分の王冠もってるのに嫁から王冠もらうシロ;;
https://i.imgur.com/OdJw8vE.jpeg >>334
匙は趣味雑誌だから匙が金城に話聞きたかったのかも;;アニメ終わってもずっとK表紙シリーズ刊行し続けて特集してたからK公式が「なんで匙さんがこんなにKを好きでいてくれるかわからない」っていってた;; 金城がエピ凪について詳しく語るの原画展パンフ以来かな;;宝箱の回収;; 金城が匙のインタビュー受けるのちょっと面白いね;;匙ってそんなに少年漫画の原作者出てくることないのに;; 凪レオの馴れ初めのエピ凪について詳しく語りたい金城きゃわ;; >>340
衣装パクで炎上してCLAMP作品のアニメ化中止;;Kも衣装パクしてたの後から掘られた;; CLAMPってもこなの衣装がキモなのにわざわざ変更するの謎だった;;CCさくらなんてTVアニメ全話もこなデザイン衣装だったし;; >>342
表紙一覧眺めてたけど少年漫画の原作者インタ受けてるのない気がする;; 今気づいたけどKとPSYCHO-PASS間違って覚えてた;;PSYCHO-PASSのもみあげとメガネが結婚したのかと;; ゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ *☆*゚*☆*゚*☆*゚
┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ⊹
┊ ⋆。 ┊ ┊ ┊ ┊ ┊ ⋆。˚. ੈ
┊ ┊ ⋆。 ┊ ┊ ˚✩ ⋆。˚ ✩
┊ ┊ ┊ ✫
┊ ┊ ☪︎⋆ エピ凪劇場版公開まで ⋆✩
┊ ⊹ ┊ ⋆。˚. ੈあと❷A日
✯ ⋆ ┊ . ˚ ⊹
˚✩ ੈ✩‧₊˚🐥😜 商業仕事でパクリってアホすぎりゅ;;デザイナーが暴走してたのかな;; >>349
原作小説のやつするなら凪の約束回収のためにレオの熱で覚醒だから肯定じゃないの;; >>351
グーグル検索ででてきたのをそのまま使うって生産もいるし昔感覚の爺婆だったんじゃない;; >>350
はーあっという間に公開日になりそう;; 匙ってマガジン派なのかな;;ジャンプ作品の表紙少ない;; >>354
シロクロ正直すごい不人気だったのに匙総カプだから平等に表紙くれてちゅっちゅだったよ;; 女性向け雑誌のインタ受ける金城なんか場違いで草;;楽しみだよ;; 大人気Kって最後の最後に分厚いハードカバーの本出してなかった?;; >>362
でも金城の凪レオ語りって少年誌インタより女性向けのが親和性高い内容ばっかり;; サイコパスってノマあるんだ;;恋愛要素少ないのかと思ってたよ;; >>332
外野から見るとやっぱ攻めのが身長高い方が焚けるなって;;内野だと気にならないけどね;; >>361
そうなんだ;;この見た目だとシロクロが好みだよ;; >>366
でも公式で妻は左のクロのほうなので;; 匙ばっかり話題だけどジャニ御用達の英雑誌にはがっかりだよ;; >>379
期待値高かった分ね;;せめて書き下ろし;; 今週は天邪鬼だから人が出さないトコ出すんや!って内容しかないよ;;あとまた休載;; >>380
これ結局どんな誤情報載ってたんだろ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています