いやかなりかわいいかも?雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔受け・潔受け婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>468
ばじふゆってばじが死なないのがまず燃料じゃないの;;本来の世界線だと死んでなかったっけ;; エイトビットバンナムの完全子会社になったからある程度融通きくようになったんじゃない;; 3本も同時期に掛け持ちする制作会社なんてあるの;; 制作会社変わるのって予算の関係なの;;進撃もコロコロ変わってたし;; 劣等生も大幅にキャラデザ変わってだれこいつってなってなかったっけ;; >>475
原作の最後は一虎生えてきたから;;前日譚みたいなので実はばじふゆ出会ってた?にされてたから配慮を感じたよ;; >>482
進撃はもう1期クオリティじゃ続編アニメ化出来ないって元の制作会社は匙投げた;; 進撃はコロコロじゃないけどWITが投げてマッパが拾った;; >>488
勘違いしてた;;1期〜3期は同じだったね;; さすおにって原作でさすおににその気はないけど妹と結婚することになったってとんホなのかな;; >>490
このアニメ知らないけどクオリティーは上がってそうだけど違うの?;; >>493
そんなMAPPAも今は大爆死アニメと映画を量産してる;; エイトビットの一軍は転スラの方に集まってるんだっけ;; エピ凪手描きアニメ描いた中華婆のキャラデザが理想すぎた;; 転スラ結構話題になってた気がしたからアニメ見てみたら作画終わっててビックリしたよ;; そういえばチェンソーってMAPPAだっけ;;あんなに作画が映画並みに良くて話題作がコケるとは思わなかった;; チェンソー別物化で褒めてる爺婆もいたけどメインのバトルが本当にやる気なかったのが;; チェンソーは声優がボソボソ発声だったのが;;見る気なくす;; >>501
レオママミルク2本持ちデフォなのしゅごい;; >>497
一番すこ;;三宮も反応しただけある;; チェンソーソシャゲだと声ハキハキだったんでしょ;;声優も可哀想;; >>507
音響がわざと平坦に普通に喋ってるように指示だしてたらしいしバトルも引きで遠巻きだったし;; >>512
エピ凪も金城が監修してるから大丈夫じゃないの;;TVだってアフレコから金城が指示出してたんだし;; ぶっちゃけ期待値下がってるよ;;本編あなたいむ送りだし;; エピ凪はむしろ作画だけがクソで他は特に不満ないよ;; >>518
私はむしろチームV要素削って凪とレオの物語に特化させたんだなって思った;; エピ凪にない凪レオ要素追加してチムVイベントあなたいむに移動させてるしね;; 最近のアニメ映画全部クオリティ高いから贅沢と分かっても求めちゃうよ;; ライチ凄い強キャラに書いてるってところで安心しちゃった;;ライチに曇らされるレオからの覚醒強調するんだね;; ギャグパートだしあなたいむのがじっくりやってくれそうな気はする;;4週目だけ心配;; >>525
信長が映画は凪とレオの馴れ初めで凪とレオの映画での着地点として1本通ってるっていってたからそう思ったよ;; >>527
だったらいいな;;ばぁチョキエターナル;; 凪がレオを助けたいと思って覚醒したってイベントいれてるからVよりもレオ強調してわかりやすくしたんじゃない;; ここの婆が絶賛してる音声ガイドでさえ潔の話ばっかりしてたし;; >>516
作画クオリティって金城が監修したからどうなるものでもないし;; バックハグ衝撃すぎてこれ以上の何かを突然スクリーンで見せられたら怖い;;心の準備だけはしたい;; 潔の話ってサッカーの1回しかしてないけど;;20分のうちの数秒で蜂のほうが量多かったよ;; バックハグのシーンって顔アップあるかな;;キス出来る距離;; 音声ガイドって分数だと5分未満の姫>蜂>潔でしかも蜂と潔はサッカーのみで1分もなかったけどどこの世界のガイド?;; 離別焚けない婆は大人しくイングランド戦だけ見てな;; 潔の話って潔は気に入ってないけど勝ちたいだけってくだりの数秒しか話して無くない;; 金城が匙インタ受けたのは一般とか爺の目に入らないとこだから凪レオ語れると思ったのあるのかな;;有料で婆しか見ないとこでしか語らないよね;; >>543
原画展パンフとかキャラブとかむしろ一般とか爺がみてる公式物で今まで語り続けてきたのに今更?;; レオはモテる女の子ってくだりはキャラブのサンプルとして公式垢のせてたしね;; そういやメイトの探偵アクスタそろそろだよね;;いつまで在庫あるんだろ;; パンフ薄くてインタ期待薄かったのに匙が金城召喚してきたのとんホ草;; パンフ系に原作者インタビュー載るの当然みたいに思ってたけどどうなんだろうね;; パンフに金城インタなくて匙にだけあったら面白すぎるよ;; あまり面白味のない設定画と製作側のインタビュー;; >>560
1000円だよね;;それだけなら買う価値あるかな;; ✨ギュッ⁽'-'⁾🧸😜ギュッ✨ 🐥
✨ギュッ⁽'-'⁾🐥😜ギュッ✨➰🧸 >>567
✨ギュッ⁽'-'⁾🧸😜ギュッ✨➰🐥 パンフは記念グッズみたいな所あるよね;;オリジナルアニメだったら設定画需要あるけど違うし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています