【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2225【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2224【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711205017/ >>562
ななななに言うてんねんBBAちゃん:(*^^*): >>563
素直になろうか…?(*^^*)っ:(*^^*): 送料値上げがからいで
ストアある内はそっち行くけど
まあホモ水のグッズももうあんま出ないやろうしな MSのタオルの不良品大量に出品してる人おるけどポニキャ関連の人なんかな マステとチケットケース実物かわええなもう届いとるんやね でもその人のはるちゃんなかったは
>>570
わいもや(*^^*)っ"(*^^*) >>566
カレー粉やカレー粉混ぜたら割とカレーになるで…
そんなわいのお家に今バスマティライスあるんよね(*^^*) :(*^^*):MSグッズバッジ3個だけ買うたんよ
3個中眼鏡2個やこんなとこでも眼鏡の王子してもうて大草原や大事にするな… >>573
こないだのBBAちゃん?👓王子やったんか草イワサメちゃん出なかったは… >>574
せやまさかの眼鏡連発やった草
わいもイワサメちゃん出なかったは残念や店頭にあったら追ってまうかもしれんまた眼鏡やったら震えるな… >>575
アニメガやろかわいも見かけたら買うてまいそうや
交換めんどいしな… >>576
せやアニメガや今日は無かったんよねまた行けたらチェックするは
なんよね交換めんどいから自引きしたくなるんよね >>577
こないだお取り引きで個人情報使われて大変なやつ回って来たからちょっと怖いのもあるんよな お取引といえば料理に缶バッジ入れたってやつ大草原やったんやが >>578
そういう心配もあるよな最近は
知っとる人やとええけど知らん人は怖くなるな >>579
検索してもうたんな訳無いやんつっこんでもうた草
何で料理しようと思うたなるよな缶バッジはさすがに入れないと思うもんな… >>581
せやねんここまでくると笑ってまうよな
家族が精神疾患とかやったんかとか考えてもうたは >>582
まさに斜め上なんやろか言われたらファ?なってまうな
それはあり得るかもやねけど管理が悪いになるよなほんまどこからその発想が思うてまうな >>583
ほんまやで
言い訳としても無理があるやろと突っ込まずにはおれんやつや草 >>584
どこからその発想が言うてまう予感や
全方位つっこめ言われとるような事やもんな >>586
そんなんやってたんか
民放ならTverで見れそうやけどNHKならNHKオンデマンドやろか フジはFODやっけ
TVerもあるとええんやけどな イベント最終日で音ゲー本気でやってたら身体が痛くなってもうてひ弱さを実感したんやで…(*^^*) >>591
体めちゃくちゃ使うたんか:(*^^*):中々激しい音ゲーなんやね…
しかしひ弱分かるはわいもちょっと動いて疲れやすい時あんねん >>592
ずっと同じ姿勢でひたすらプレイしてたねん
わい普段立ち仕事やから座る筋肉がないことを実感したやで(*^^*)
やっぱり体力大事よな運動の習慣つけたいけど腰が重いんや >>593
固まってもうたんかおつやで(´*^^*`)
立ち仕事やと足腰強くなりそうやけど座るはまた別か
確かに体力大事やわいも運動とかこまめに体動かすとかしたいけど腰重いんよね >>594
サンガツやばきばきしとる今日はブロッコリー気持ちええやろな(*^^*)
せややっぱり座ると立つはちゃうな
季節の変わり目やし春からストレッチでも始めたいなと気持ちは思うが実行がな >>595
しっかり温まってやで(*^^*)毎日のブロッコリー大事やねん
せやね体動かすの大事やもんなわいも出来ることやりたいで足上げはちょっとしとるけど わいさっきブロコって来たんにすぐふぅしてもうた
なんや損した気分や(*; ;*) >>597
ブロコって温まってお腹も動いたんやきっと
お腹元気いうことやねん(*^^*) 紅麹やばいな
しかも取引き先公表せんとか取引き先が損害出したくないからってだんまりしてたら分からんままやん 小林製薬の似たようなやつまだAmazonで売ってる気がするんやけど違いがよく分からんな さすがにここまであかんと強制的に公開させることも出来そうな気はするけど難しいんかな
全部があかんのやなくて特定ロットがあかんのかなこの辺りよう分からん 紅麹ってトウフヨウの素らしいやん
普通に食べてたは
サプリ的にする過程であかんのが混じるんかな 紅麹に含まれるシトリニン?いうのが過剰摂取するとあかんのかな
今回はそれやないみたいやね分析結果早く出て欲しいな カニかまとかにも含まれてるみたいやん
カニかまトーストBBAちゃんが使っとるカニかまは大丈夫やろか >>604
:(*^^*):とりあえず眠い以外体調問題無さそうや
色々なものに使われてそうやから大変やねこれ安全か安全やないかの見極めお知らせ欲しいな >>606
本来はシトリニン?は過剰摂取危ないけど健康効果もあるみたいやもんな
普通に使われとるよなやから何でこないなことになったんか早く判明して欲しいな サプリとか健康食材にする過程でなんらかの化学反応が起きたんかな
気になるとこやね
紅麹って大々的に言うのも風評被害も大変そうや >>608
紅麹自体には確かに健康効果はあるみたいやもんな
原因早くはっきりして欲しいな なぁ缶バッジ人気キャラ数絞られてへん?
色々開封結果流れてくるんやがうーん思うてまった >>610
ぽにきゃんよりはマシやけど偏りありそうやね
まだ開けてへん人もおるかもやけど全体的にどうなんやろな >>611
ぽにきゃんよりは確かにましそうやね
気になるところや >>612
これから着くBBAもおるやろしそれ見てかな
わいもともとちょっとやからあんまあてになんな おは
>>586
21時までやってたけど途中から見たやろか
わいはマッマやってるでて電話くれたんにそのまま喋ってて画面ちょっと見ただけで終わってもうたTVerないんかな
資料館が今回の件呟いてたな おはやで
資料館のツイわいも見たな何か展示されるみたいやね わい地方の地方の田舎住みやのに東京電力から電気料金未払いやから払ってやってメール来た草 ナイシヘルプまで入っとるやないかい?
使ってる人多そう とりあえず分からんやつは避けるのが良さそうやね
しかしどれが大丈夫でとか全部は分からんよな成分表見て避けるしかあらへんか 土方さんの髪の毛写真だけ見た
あれ本物ならかなり髪綺麗な人やったんやないか150年経っててあれって エク視野したら見れたで
かなりの量残っとるな状態ええからほんまきれいやね 確か髪の毛黒くてふさふさな人やみたいな証言残ってた記憶や裏山なこった ただいまーやで土方さんすこすこや
黒髪の凛ちゃんみたいなキャラデザの菅野文版土方歳三すこなんやけど以前話題に出したらイメージちゃう言われて残念(*^^*;) 写真で見てもイケメンやもんな
子孫いう人に家族が会ったことあるみたいやけどイケメンやったみたいや 土方さんは写真見る限りやと優しげな風貌やが鬼言われてるんよな草 せやせや
でもどこまでほんまか分からんのよな有名な新選組の逸話ってほぼ子母澤寛の創作やから 何人か写真残っとるんやっけ
龍馬も司馬遼太郎の小説のイメージ強そうやもんな 沖田総司が美形いうのもなんかドラマのイメージやったっけか草
すっかり定着してもたな 優しげやろか?頑固そうに見えるけどな
子供の頃からヤンチャで粗暴でめっちゃ女好きなんやろ確か 沖田総司はやっぱ風光るの初期沖田が最高や思う
後期はなんであんなことになってもうたんや お腹が痛いで…膀胱炎かもしれんトイレのあとが一番からい… いやそれはここで愚痴ってないで病院へやで
お大事にな リアルスコープとかいうの見てたら蟹で岩美チラッと映った >>634
セイちゃんメロメロになってからは沖田の魅力がガクッと下がってしまって読むのやめたで草 >>637
蟹で映るは中々新鮮やええな
一度蟹漁解禁された時行ってみたいんよね >>639
飄々としたミステリアスさが最大の魅力やったキャラなんに残念や
しかし止めて良かったなラストも沖田派土方派どっちもブァーな感じやったねん >>641
ラストヤバいと噂で聞いて電子で読んだやで…(*^^*)
割と最近の少女漫画の最終回で荒れたのてこれとちはやふるのイメージや >>642
やっぱWヒーローorWヒロインもので予想外の方向行く作品は荒れるねん
てか風光るのセイと土方はそもそもお互いそっちの意味ではどうでも良かったはずなんに何故:(*^^*): >>643
見てきたでまさかのトップにあってびっくりりや
初監督が鍵作品やったなそういや >>644
しかも子どもは何故か沖田似やという…
オカルトかもしれんな草(*^^*) >>645
自社スタッフより扱い良くてちょっとびっくりり >>647
ほんまやね関係悪くないいうことなんかな
下衆な考えやけどヒットしたのもあるんかな >>648
確か事件後にめっちゃ寄付してくれてた記憶
鍵今財政厳しいのにって言われてたような >>649
1000万やったっけ高額やったよな
大変なんに言われてたのわいも見たなけどせずにおれんかったんかな トッモとカラオケ行くことになってファー(*^^*)
進撃コラボ行ってくるで >>655
いってらやカラオケええな
ぼっちで行くしかないやつや バッバ世代の歌しか知らんはるちゃんの為にカラオケで神田川をデュエットするわい
エタノールやねん >>657
サンガツや
なんと2の頃の進撃スレで知り合ったBBAやねん ホテル系のコラボやってほしいな
でも客室内装がコンビで分かれると揉めるかな >>659
ファ!すごいなそないな知り合い方もあるんか
楽しんできてやでそのコラボもしかすると潔ええくらいリリ誕生日にリリだらけやったやつやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています