なんでも雑談スレ@乙女2955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`川 三つ編みにしてみようかな
⊃川
川⊂
川
↓
(´・ω・`8
⊃8
8⊂
8
川
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2954
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711453193/ >>343
鳩じゃなくてもあのウイルスの話では癒されないでしょ(´;ω;`) >>346
正確に白髪って言いな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>347
ババアにも誤魔化したい時があるのだ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>345
丁度いいボリュームだからやってみて(´・ω・`)
SF好きなら楽しめると思う(´・ω・`) 今から久しぶりに遠出するんだけど寒いからコート着て!ってのに素直に従ったら途中のチャリでめっちゃ暑い(´・ω・`) やききもぶっといのって切ってから焼くのもあり??(´・ω・`) 少し遡ったら手打ちうんこに見えた…_(:3」∠)_ >>356
ありがと(´・ω・`)
少し寒くなってきたからしめてる(´・ω・`) つるぺたがロリとは限らないんですよ(`・н・´)=3 >>362
卑わいさが増した気がする(´・ω・`) ロリ=つるぺた
ロリ巨乳=???
(´・ω・`)?? ブルトゥ繋がってるかと思って電車で動画見ようとしたら車内に音が流れちゃった(´・ω・`) つるぺたという言葉はハゲにこそ相応しい(´・ω・`) >>377
通じるなら短いほうが表記ゆれ対策に鳴るんじゃない?(´・ω・`) CBCイベ結局素材取りきれなかったなあ(´・ω・`) >>382
胆石足りなかったからりんご食べながらこなした(´・ω・`)
目標までは行かなかったけどとりあえず一騎分はたまった(´・ω・`) >>387
えらい(´・ω・`)
星5礼装の片方が出なさ過ぎてもう星4星3のイベ礼装見るのすら嫌になって高難易度終わらせたらやる気起きなかった(´・ω・`) >>390
>>392
動物なかよしだ!!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 今日のウォチパが何かによって用事を早く終わらせるかどうかが決まるよ(´・ω・`) ふええクマはいつの間にか地下室にも潜り込むの(´・ω・`) どうぶつなかよしで検索するとアンパンマンの児童向け絵本出てくるから危なかったのかな(´・ω・`) サポの景清使ってるけどやっぱ強いなあ(´・ω・`)欲しかった >>409
宝具1だけど今回けっこう使った(´・ω・`) >>411
猫だけ見てると絵画に見える(´・ω・`) >>411
インクレディブルファミリー(*´・ω・`*) >>412
なんか実装時ボロカス叩かれてたけどいいよね景清(´・ω・`) デカすぎるうんこで久しぶりにケツ穴がキレた(´・ω・`)イテテ ヘレディタリーかウィリーズかヴァチカンが見たい(´・ω・`) >>423
グロスプラッタないやつどれ?(´・ω・`) >>425
ヘレディタリーしか見たことないから分かんない(´・ω・`)
どれもホラー要素ありそうだけどヴァチカンはワンチャンただのアクションぽい可能性(´・ω・`) 新しい方のモンテクリスト伯の絵小松崎類じゃないとか引く価値ないやん(´・ω・`) クソッあたいのいないときにあたいがしたかった話題やってる(´・ω・`)バカッ >>427
おまえら昼間いないでしょー(´・ω・`)
あたいも朝から用で出かけるし(´・ω・`) >>429
動物なかよしの話でもする?(´・ω・`) アツギまたやらかしたのか(´・ω・`)
タイツの日のエロ絵師マンセーで叩かれたのに懲りてなかったの(´・ω・`) 雑子いないときに雑子がしたい話しないで(´・ω・`) タイツの日以降は消去法でとりあえずGUNZE買ってる(´・ω・`) 最近つまみにひじきと豆腐の和えたやつを食べてる(´・ω・`)コンビニの >>441
あたいはしてない(´・ω・`)あたいも雑子と話したかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています