なんでも雑談スレ@乙女2955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`川 三つ編みにしてみようかな
⊃川
川⊂
川
↓
(´・ω・`8
⊃8
8⊂
8
川
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2954
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711453193/ 購入しないけど無料サンプル層が大量にいるのかな(´・ω・`)? >>464
がるまにっていうかDLsite全体だと思うよ(´・ω・`)主に男性向け
置き換えワードのお知らせされてるのサークルだけなんで なんでがるまにだけの影響だと思ってるんだ(´・ω・`) >>468
まだ話したことないネタ持ってきて(:3[__] 愛子天皇に大学卒業したんやろ!って言った小学生が話題になってるけど
日本人の民度の低下がやばいな(^_^;) 風呂ってご飯食べ終わった(´・ω・`)
ヴァチカンのエクソシストはあんまりグロくないよ(´・ω・`)あたいは好き >>467
DLsiteの売上いいよ(´・ω・`) >>481
エクソシストが悪魔と戦います(´・ω・`)
ラブやエロはありません(´-ω-`) >>480
キャーこの人秘密さわさわです(´;ω;`)! >>485
まろやかになり過ぎでだめだな(´・ω・`)
痴漢は犯罪だし(´・ω・`) >>474
(´・ω・`)
「きのこの山」「たけのこの里」値上げ カカオ最高値 >>474
深刻な人手不足を賃金上げで解消せずこうした(´・ω・`)っ福岡県警 バスやタクシー運転の第2種免許の学科試験 英語中国語・ベトナム語・ネパール語で受験可能に らぶらぶえっちって夫婦者くらいじゃない?(´・ω・`) >>491
標識読むのとか乗客とのやり取りとか日本語できない人にやらせるの無理がある:(´・ω・`): >>490
エッチはなくてもいいけどとにかく昨夜の恋愛描写ほぼなしがモヤモヤしてるから恋愛映画みたい(´・ω・`) ひよことか秘密さわさわ決める会議の様子を100カメでみてみたい(´・ω・`) >>496
キスもなかったが風呂は沸かした(´・ω・`) >>498
甘いラブシーンで視聴者わかして(´・ω・`) わた婚は映画のお陰でコミックス読みたくなった(´・ω・`)
映画が訳分からなすぎて(´・ω・`) 漫画とアニメしか知らないけど終盤のバトるは原作通りだったんだろうか(´・ω・`) 秘密さわさわで痴漢が増えることはないよ
痴漢と秘密さわさわは違うのだから(´・ω・`) ヒロインとヒーローの肉体的接触なくても会話やら撮り方次第で恋愛描写なんてなんとでもなるだろうになんで省略した(´・ω・`) がるまにのエイプリルが楽しみすぎて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>504
なるほど明確に犯罪と区別が可能に…?(´・ω・`) >>505
戦闘の方に力入れたかった(´・ω・`) >>507
秘密さわさわはそう言うプレイでありお互い許しあった結果なのだ(´・ω・`) >>501
元々コミカライズで人気出た気がする(´・ω・`) 缶詰のフタで指切った(´;ω;`)
右手人差し指が使えないからスマホで雑談やりにくい(´;ω;`) >>516
ふええやりにくいよぉ(´;ω;`)👍📱 >>519
こういう時声で入力してスレに書き込めたらいいのにって思う(´;ω;`) >>518
エロ雑格差がまた明らかになってしまう(´・ω・`) ツルペタBBAにフェミきれたら面白いな(´・ω・`)ふふ >>523
むしろ自分に無限の可能性を感じるかも(´・ω・`)
まだまだイケる?!みたいな(´・ω・`) つるぺたババア(´・ω・`)三(´・ω・`)つるぺたババア >>503
夢見能力発動させてなんかよくわかんないままに終わったよ(´・ω・`) あまえんぼっていう同人ゲム作ってたサークルが実質引退した(´;ω;`) >>529
キモくないよDLsiteサイトであまえんぼ検索すればわかる(´;ω;`)
超人気サークルだよ(´;ω;`) >>530
体調不良でゲーム制作打ち切り
コラボ企画も途中まで進んでたけど中止だって(´・ω・`) グラブルガチャで虹色止まった
100連プラス最高レア10体確定(´・ω・`) >>531
見てきたサークル名がドージンオトメだから乙女ゲー作ってるのかと思ったら違った…(´・ω・`) 雑子がAIの考えた漫才つまらないって言うからどんなもんかと思って出力させてみたけど序盤から結構おもしろい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Px3sGV1.jpg AIのまじめな回答に芸人さんがツッコムスタイル好き(´・ω・`) つるぺたババアがシンプルにあたいへの悪口すぎる(´;ω;`) >>542
乙女ゲームのスパダリ教えて(´・ω・`) >>543
じゃあ胸も腹もあった方がいいのね(´・ω・`) >>544
乙女ゲームのスパダリですね
バリバリのメインの方です(´・ω・`) 昔好きで見てた女配信者エロゲ声優になってもうた(´・ω・`)
元々プロ声優だったみたいだけど(´・ω・`) >>538
100連じゃなくて10連で10体最高レア確定なだけだった(´;ω;`)
ヴァンピィ水着とか持ってないのが半分(´・ω・`) ガチャムクなのに20連で終わるの何なの(´;ω;`) >>558
ガチャピンムックモードはSSRが当たる確率2倍になってる(´・ω・`) >>559
当たっても持ってるやつだし('、3_ヽ)_ >>549
自分を愛してくれたら誰でもいいヒロインじゃなくてもいいってハッキリ言い切ったの萌えなかった(´・ω・`) >>563
グラブルなら受け取らずにBOXに放置(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています