なんでも雑談スレ@乙女2955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2024/03/27(水) 15:08:12.47
(´・ω・`川 三つ編みにしてみようかな
    ⊃川
     川⊂
    川

   ↓
(´・ω・`8
    ⊃8
     8⊂
    8
    川

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2954
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711453193/
0053fusianasan2024/03/27(水) 16:54:05.31
(´・ω・`)三
0054fusianasan2024/03/27(水) 16:54:11.16
今日は餃子でも作ろうかな(´・ω・`)
0055fusianasan2024/03/27(水) 16:54:16.31
>>52
雑子がおすすめしてるゲーム(´・ω・`)
0056fusianasan2024/03/27(水) 16:54:36.32
>>52
デスペラの体験版やった?(´・ω・`)
0057fusianasan2024/03/27(水) 16:55:12.73
>>52
!積んでる(´・ω・`)その内やる
0058fusianasan2024/03/27(水) 16:55:24.46
ちょっと寝る…(:3[__]スヤァ
0059fusianasan2024/03/27(水) 16:55:44.92
あたいぐんを抜いて最も好き!というのがあまりないから推し選ぶの難しい(:3[__]
割と等しくみんな好きになってしまう(:3[__]
0060fusianasan2024/03/27(水) 16:55:51.05
>>56
まだ(´・ω・`)
今夜からユークロの体験版やる(´・ω・`)っ🎮
0062fusianasan2024/03/27(水) 16:56:19.46
>>25
>>33
ファンで燃えてるだけなのか(´・ω・`)
垢残ってたら復帰しようかな(´・ω・`)
0063fusianasan2024/03/27(水) 16:56:29.90
>>59
チョロイン(´・ω・`)σ
楽しめていいじゃんみんな好きとか(´・ω・`)
0065fusianasan2024/03/27(水) 16:56:58.39
>>61
なんかローテーションしてしまうのよね(´・ω・`)
今はこのキャラって感じでだから等しくなってしまう(´・ω・`)
0066fusianasan2024/03/27(水) 16:56:58.61
>>60
あたいの露草によろしく(:3[__]ノ
0067fusianasan2024/03/27(水) 16:57:32.35
乙女ゲーは推し決まってる(´・ω・`)
0068fusianasan2024/03/27(水) 16:57:43.44
最萌えいるけど何年経ってもなんでこいつが最萌えなのかわからん(´・ω・`)
0069fusianasan2024/03/27(水) 16:57:52.48
はぁん(´・ω・`)
0070fusianasan2024/03/27(水) 16:58:15.74
>>59
比較すると好きくらいはあるな(´・ω・`)
0071fusianasan2024/03/27(水) 16:58:26.49
>>66
Live2Dがいい感じって雑子が言ってたから期待しながらやるね(´・ω・`)
0072fusianasan2024/03/27(水) 16:58:59.88
>>68
最萌えの共通点を調べてみては?(´・ω・`)
0073fusianasan2024/03/27(水) 16:59:01.95
あたい箱推しの気持ち分からない(´・ω・`)
まとまったグループのうち2人だけ好きで
残りどうでもいいんだけどXではそんな事言えないし(´・ω・`)
やんわり○○と△△好きの箱推しとかの空気出すしかない(´・ω・`)
0074fusianasan2024/03/27(水) 16:59:12.71
あたいの各ゲームの好きなキャラの共通点は地味不人気(:3[__]
0075fusianasan2024/03/27(水) 16:59:30.48
>>59
あたいアンジェリークがそれだわ(´・ω・`)
1番はいるけどみんな好き(´・ω・`)
0078fusianasan2024/03/27(水) 17:00:22.49
>>74
緑髪でメガネね(´・ω・`)
0079fusianasan2024/03/27(水) 17:00:43.89
ツンデレクーデレヤンデレのどれかが好きなプレイヤーが多数だと思う(´・ω・`)
0080fusianasan2024/03/27(水) 17:00:53.83
>>73
箱で推さなくてもいいんじゃないの(´・ω・`)
責められる雰囲気あるジャンルなの?(´・ω・`)
0081fusianasan2024/03/27(水) 17:01:06.25
>>77
優しくて真面目で裏がないって現実では優良物件だと思うんだけどね…(:3[__]
0082fusianasan2024/03/27(水) 17:01:12.84
お茶飲みながら雑談見てたら雑子のレスで笑って咽せて鼻からお茶出てきた(´;ω;`)
0083fusianasan2024/03/27(水) 17:01:27.27
>>68
最近金髪碧眼に弱い(´・ω・`)
若い頃は黒髪とか銀髪好きだったのに(´・ω・`)
0084fusianasan2024/03/27(水) 17:01:28.40
>>80
アイドルだからね(´・ω・`)
0085fusianasan2024/03/27(水) 17:01:34.94
あたいほぼ堅物不器用(´・ω・`)
たまに何でもできる器用なやつにもハマる
0086fusianasan2024/03/27(水) 17:01:38.86
>>82
笑うとこあった?!Σ(´・ω・`)
0087fusianasan2024/03/27(水) 17:01:52.84
あっレス間違えた(´・ω・`)
0088fusianasan2024/03/27(水) 17:01:56.67
>>82
笑うようなレスあったの(´・ω・`)
0089fusianasan2024/03/27(水) 17:02:10.57
>>83
王子様タイプね(´・ω・`)
0090fusianasan2024/03/27(水) 17:02:16.41
あたいは飄々としてるけど実は…なキャラが好き(´・ω・`)
0091fusianasan2024/03/27(水) 17:02:25.55
あたいは金持ちで優しい男が好き(´・ω・`)
0092fusianasan2024/03/27(水) 17:02:27.25
>>81
ゲームは危険な人が人気あるから…(´・ω・`)
0093fusianasan2024/03/27(水) 17:02:34.07
ワンドのノエルとか(´・ω・`)
0094fusianasan2024/03/27(水) 17:02:40.54
>>79
うーん…ツンデレは程度によるかな(´・ω・`)
クーデレが一番好きかもヤンデレはノーサンキュー(´・ω・`)
0095fusianasan2024/03/27(水) 17:02:45.16
>>81
空気先輩とか玉緒が浮かぶ(:3[__]
0096fusianasan2024/03/27(水) 17:02:49.28
>>79
あたいツンデレ一辺倒(´・ω・`)
0097fusianasan2024/03/27(水) 17:03:04.30
>>91
それはみんな好きやな(´$ω$`)
0098fusianasan2024/03/27(水) 17:03:08.15
>>90
飄々としてて実はアホとかならあたいも大好き(´・ω・`)
0099fusianasan2024/03/27(水) 17:03:08.65
年取ってヤンデレが面倒くさくなりました(´・ω・`)
0100fusianasan2024/03/27(水) 17:03:17.07
嫉妬イベが入れば属性関係なく萌える(´・ω・`)
0101fusianasan2024/03/27(水) 17:03:25.21
>>86
前スレ最後の方のNTR性癖の流れ(´;ω;`)
0102fusianasan2024/03/27(水) 17:03:37.87
>>99
カウンセリング面倒くさくなってきた(´・ω・`)
0104fusianasan2024/03/27(水) 17:03:45.54
ヒロインに何かしてくれと要求したり束縛したりするのは最近むり(:3[__]
0107fusianasan2024/03/27(水) 17:04:10.57
ギャップあるのがいいよね(´・ω・`)
最近はであぼのライトが褒められてた(´・ω・`)
0108fusianasan2024/03/27(水) 17:04:28.75
あたいは酔っぱらいイベが好きです(´・ω・`)
0110fusianasan2024/03/27(水) 17:05:08.23
ヤンデレツンデレは現実だと絶対に御免だからこその魅力なのかしら(´・ω・`)
0111fusianasan2024/03/27(水) 17:05:08.58
>>73
あたいはなんとなくみーんなすき!みたいな気持ちになれないと作品にハマれない(´・ω・`)
もちろん中にはグッズはかわないし出番があっても喜ばないくらいのレベルの好きもある(´・ω・`)
0112fusianasan2024/03/27(水) 17:05:30.96
>>81
ルヴァさま(´・ω・`)
0113fusianasan2024/03/27(水) 17:05:37.08
>>110
二次元だからいいってやつね(´・ω・`)
0114fusianasan2024/03/27(水) 17:05:38.95
ざっさんやウォチパはまだかの('、3[__]ハァハァ
0116fusianasan2024/03/27(水) 17:05:46.35
>>107
いかにイベントやエンディングが重要かわかるよね(´・ω・`)
シナリオで萌える(´・ω・`)
0117fusianasan2024/03/27(水) 17:05:59.67
イケメン無罪(´・ω・`)
0118fusianasan2024/03/27(水) 17:06:14.33
>>110
リアルでツンデレを実践したフツメンがめちゃくちゃ嫌われてた(´・ω・`)
0120fusianasan2024/03/27(水) 17:06:25.65
>>112
あたいの1推し(´;ω;`)
0121fusianasan2024/03/27(水) 17:06:31.82
雑子のことなんて全然好きじゃないんだからね(´・ω・`)
0122fusianasan2024/03/27(水) 17:06:42.43
>>117
でも最近聞いたヒロインモブレで逃げたキャラは好きになれそうにない(´・ω・`)
0123fusianasan2024/03/27(水) 17:07:07.84
>>73
どうでもいいレベルなら特に言及しなくてもいいような(´・ω・`)
0125fusianasan2024/03/27(水) 17:07:15.65
>>118
ただの感じ悪い奴…(´・ω・`)
0126fusianasan2024/03/27(水) 17:07:16.34
あたいは逆だなぁどハマりする作品は凄い好きなキャラと死ぬほど嫌いなキャラがいること多い(´・ω・`)
箱推しの作品はライト層になる(´・ω・`)
0128fusianasan2024/03/27(水) 17:07:41.16
あたいも気付いたら金持ちのキャラしか最萌になってないや(´・ω・`)
0129fusianasan2024/03/27(水) 17:07:54.24
>>118
リアルツンデレはちょっと素直じゃないくらいならまだ可愛げあるけど
2次元ばりにツンの時の態度悪い奴いたらそら煙たがれるよね(´・ω・`)
0130fusianasan2024/03/27(水) 17:07:57.90
>>121
あたいもお前嫌いだよ(´・ω・`)
0131fusianasan2024/03/27(水) 17:08:19.70
>>118
当たり前なんだよなあ(´・ω・`)ウザいだけだもん
男だっていくら二次で好みであっても現実の女がふええとかふみゅうとかほよよとか狙って言ってたらノータイムで殴りたくなるだろうに(´・ω・`)
0132fusianasan2024/03/27(水) 17:08:19.71
>>128
欲望の質が変わってきてるね(´・ω・`)
0133fusianasan2024/03/27(水) 17:08:23.44
>>126
嫌いなやつがいる作品は金をおとさなくなってく(´・ω・`)
好きな子だけだそう→もう金ださなくていいかなって落ちてくスピードはやい(´・ω・`)
0135fusianasan2024/03/27(水) 17:08:54.98
>>129
勘助とか呼ばれてそう(´・ω・`)
女の方は何とも思ってないのに勝手にツンデレかます(´・ω・`)
0136fusianasan2024/03/27(水) 17:09:01.30
ツンデレってルート行くからデレとのギャップがいいっつーんであって仲良くなるまで至らなかったらただの態度悪い嫌な奴でしかない(´・ω・`)
0137fusianasan2024/03/27(水) 17:09:00.59
>>131
めっちゃ小柄でおっぱい大きければワンチャンありそう(´・ω・`)
0138fusianasan2024/03/27(水) 17:09:15.79
>>126
嫌いなキャラがいるとその時点で作品に萎える敵とかならまだいいけど(´・ω・`)
0139fusianasan2024/03/27(水) 17:09:34.15
ねむち!(´・ω・`)
0140fusianasan2024/03/27(水) 17:09:40.63
>>131
オタサーの姫なら許される(´・ω・`)
0141fusianasan2024/03/27(水) 17:09:53.87
あたい好みのキャラの属性わかんない(´・ω・`)
GSなら若王子先生、コルダなら柚木、バスタフェならシュウ、ゆめくろなら御影(´・ω・`)
0142fusianasan2024/03/27(水) 17:10:20.17
ツンデレはお互い人となりを理解している間柄というか信頼関係の上で成り立つものだと思う(´・ω・`)
0143fusianasan2024/03/27(水) 17:10:20.85
コルダとかGSが箱推しって感じだったけどどっちも3でキャラにどハマリしてこれが床ローリングこれが最萌えってなった(´・ω・`)
今では佇む直前(:3[__]
0144fusianasan2024/03/27(水) 17:10:21.93
Lv999の山田くんなんかどうよ(´・ω・`)
ダウナー系男子だけどデレる(´・ω・`)
0146fusianasan2024/03/27(水) 17:10:39.73
乙女ゲーだと第一印象悪くてもどうせデレデレになるんだろって思うけど
リアルで第一印象悪い人はできるだけ関わらんどこってなるしな(´・ω・`)
0148fusianasan2024/03/27(水) 17:10:55.10
>>144
最終回のシーンでめっちゃ萌えてしまった('、3_ヽ)_
0149fusianasan2024/03/27(水) 17:11:04.27
>>142
ケンカップルもね(´・ω・`)
0151fusianasan2024/03/27(水) 17:11:27.33
乙女武道のツンデレ楽しみ_(:3」∠)_
0152fusianasan2024/03/27(水) 17:11:27.37
>>144
デレが少なすぎて微妙(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況