なんでも雑談スレ@乙女2955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`川 三つ編みにしてみようかな
⊃川
川⊂
川
↓
(´・ω・`8
⊃8
8⊂
8
川
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2954
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1711453193/ つるぺたババアがシンプルにあたいへの悪口すぎる(´;ω;`) >>542
乙女ゲームのスパダリ教えて(´・ω・`) >>543
じゃあ胸も腹もあった方がいいのね(´・ω・`) >>544
乙女ゲームのスパダリですね
バリバリのメインの方です(´・ω・`) 昔好きで見てた女配信者エロゲ声優になってもうた(´・ω・`)
元々プロ声優だったみたいだけど(´・ω・`) >>538
100連じゃなくて10連で10体最高レア確定なだけだった(´;ω;`)
ヴァンピィ水着とか持ってないのが半分(´・ω・`) ガチャムクなのに20連で終わるの何なの(´;ω;`) >>558
ガチャピンムックモードはSSRが当たる確率2倍になってる(´・ω・`) >>559
当たっても持ってるやつだし('、3_ヽ)_ >>549
自分を愛してくれたら誰でもいいヒロインじゃなくてもいいってハッキリ言い切ったの萌えなかった(´・ω・`) >>563
グラブルなら受け取らずにBOXに放置(´・ω・`) >>564
そうなんだ(´・ω・`)
なんかつまらんね(´・ω・`) 上の方でへレディタリー見たいって言ってたよ(´・ω・`) あたい今日はウォチパ部お休みする(:3[_____] あたいも誰でもいいから愛されたい(´;ω;`)
できれば金持ってるイケメンがいい(´;ω;`) やっぱりそれなりに面白い映画がいいんだよ
クソ映画の方が盛り上がるというのは幻想なんだ(´・ω・`) (´・ω・`)
・ウィリーズワンダーランド
・ヘレディタリー
・十二人の怒れる男
・シックスセンス
・シェイプオブウォーター
・ウィジャ・シャーク /霊界サメ大戦
・シャークネード
・ヴァチカンのエクソシスト
・キャッシュトラック
・ブルージャイアント
・金の国水の国
・アタック・オブ・ザ・キラートマト
・メタモルフォーゼの縁側
・CABIN
・ムーラン・ルージュ
・残穢
・ピッチ・パーフェクト
・貞子3D 〜2Dバージョン〜
・search2
・来る >>566
ウィリーズワンダーランドは?(´・ω・`) >>575
金持ってるイケメンでもお前に使う金はゼロとする(´・ω・`) メタモルフォーゼの縁側は腐女子しか楽しめないぞ(´・ω・`) >>577(´・ω・`)
ユージュアル・サスペクツ
ホーンテッド・スクール
ウィジャ・シャーク/霊界サメ大戦(4回目)
ウィジャ・シャーク2
“それ”がいる森
豚首村
サバイバー2024
グリーンランドー地球最後の2日間ー
パーフェクト・ドライバー/成功率100%の女
ビッグフットvsメガロドン
ニューオーダー
俺らのマブダチ リッキー・スタニッキー
降霊会 ー血塗られた女子寮ー きょうの料理のセロリとイカの梅あえ美味しそー(´・ω・`) あたいたちには時間が無いからクソ映画なんて贅沢品よ(´;ω;`) >>585
ユージュアルとニューオーダー以外のクソ映画臭(´;ω;`) >>589
前にざっちゃんに聞いたらおもろいって言ってたよ(´・ω・`) >>589
見たことないからわかんない(´・ω・`) ヴァチカンとかヘレディタリー見たいかも(´・ω・`) ヴァチカンのエクソシスト映画館で観たけど良かったよ(´・ω・`) ヴァチカンとヘレディタリーどっちがいい?(´・ω・`) >>603
ただでさえ少ない雑子が割れちゃう(´;ω;`) 今日どっちかして明日もう片方で良いんじゃない(´・ω・`) ヴァチカンに一票入れたけど吹替版無いならヘレディタリーで(´・ω・`)ノシ どっちも見たいから今日はヘレディタリーで明日ヴァチカンにする?(´・ω・`) >>612
怖いもの見たさで興味はあるけど:(´・ω・`): (´・ω・`)
Prime Videoでヘレディタリー 継承(吹替版)を観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。https://watchparty.amazon/96tzk6q 深夜はそんなにクソじゃないホラーが見たい(´・ω・`) ミッドサマーの監督の映画だよ(´・ω・`)
おもろいよ(´・ω・`) >>569
言った上に野暮用出来て参加できずにすみませんでした('ω') >>633
これでどうにか:( 'ω'):っ塩キャラメルポップコーン >>569
あたいが今日わたこんにしよっていいました(´・ω・`)
雑子ときゅんきゅんしたかったの(´;ω;`) >>640
もみあげ左担当のあたいそこそこ楽しんだよ(´・ω・`)b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています